Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 13.03.2013 13:51

а я на осень раздельный хочу... все равно.. Да Ксюш именно то что рост медленнее будет у них! и тогда будет уже смысл брать на осень 2013- весну 2014.... а не просто на 1 два месяца.. да Ксюш у нас климат опхожий поэтому и скорее всего меньше месяца будем носить весенний... но вот если на машине куда поедем типа на такси то уже скорее всего в весеннем..

сЫч 13.03.2013 14:28

я почему то зимние не покупаю... этот в котором щас мне дали поносить ... а на следующию зиму обещала жена мужниного брата отдать от племяша зимний раздельный... на соень я хочу раздельный потому что осенью все уже точно будут бегать и прыгать и если куда зашел то куртку сразу снял и дальше побежал мне кажется более удобноее чем сплошной если например в магазине там чтоб не вспотел... у сплошного конечно тока один плюс слитность типа не продует и нчиего не надо поправлять и все такое... в грязь можно валиться наверное целиком.. краааасотаааа! .... тоже удобно будет что то чтоб под комбинезоном не испачкается....

плюш 13.03.2013 16:06

Я бы тоже с радостью взяла бы поносить комбинезон на осень. То никто не отдает;). В раздельном свои плюсы штаны испачкались можно постирать, а слитный только целиком стирать.
У Стаса раздельный комбез и 2 пары запасных штанов

Ксения К. 13.03.2013 16:26

[quote=сЫч;5768342]я почему то зимние не покупаю... этот в котором щас мне дали поносить ... а на следующию зиму обещала жена мужниного брата отдать от племяша зимний раздельный... на соень я хочу раздельный потому что осенью все уже точно будут бегать и прыгать и если куда зашел то куртку сразу снял и дальше побежал мне кажется более удобноее чем сплошной если например в магазине там чтоб не вспотел... у сплошного конечно тока один плюс слитность типа не продует и нчиего не надо поправлять и все такое... в грязь можно валиться наверное целиком.. краааасотаааа! .... тоже удобно будет что то чтоб под комбинезоном не испачкается....[/quote]

Да, в магазах неудобно, не снять куртку!

[quote=плюш;5768594]Я бы тоже с радостью взяла бы поносить комбинезон на осень. То никто не отдает;). В раздельном свои плюсы штаны испачкались можно постирать, а слитный только целиком стирать.
У Стаса раздельный комбез и 2 пары запасных штанов[/quote]

Вот чем мне нравятся финские комбезы, они грязь вообще не впитывают, тряпочкой протер и все:) Я стираю только в конце сезона перед тем, как убрать на хранение, и сохнут они за одну ночь, пуховый у меня долго сох и пух свалялся, потом растрясала его долго.

[quote=Olegio;5768231]ну да, про них я знаю. Я смотрела пока что более бюджетные варианты)[/quote]

Да, более бюджетных слитников я что-то не видела, только раздельные почему-то делают.

Tanyashka 13.03.2013 19:04

всем привет!
Лен, ты спрашивала про Ванечку. Его сегодня принесли сестре, теперь он с ней, но лежит в закрытом кувезике. Там лампочка, кислород и т.д., ему капельницы еще продолжают ставить... Ну вобщем как-то так... В субботу поедем с мужем к ней и я увижу Ванечку в первый раз, боюсь чтоб не разреветься... Он такой крошка...

Мне тоже еще открытка не пришла, а свою я отправила намного раньше даты. Муж мне еще ехидно так говорил что-то вроде - ты отправляешь, а тебе никто не отправит, вот увидишь:)

Про весенние комбезы вы тут еще разговариваете. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу весеннего комбеза. Хотела купить, но у нас такая весна, что мороз, а потом за одну ночь теплеет и уже надо легкое носить. Вот в прошлом году до 20-х чисел апреля я ходила в пуховике, а потом резко жара началась, даже плащ не одела, сразу в платье и 25 апреля у нас было уже +26-27 градусов. А как Ксюша родилась, 3 мая, было +30. Я подумала, что я лучше куплю ей уже легкое хорошее что-то, в комбез полегче уже на осень. На зиму у нас еще этот будет. Мы покупали дорогой раздельный и на вырос намного. Рост аж 92 у нас сейчас у кобеза, все закатываю:)

Ксения К. 13.03.2013 20:20

[QUOTE=Tanyashka;5769001]всем привет!
Лен, ты спрашивала про Ванечку. Его сегодня принесли сестре, теперь он с ней, но лежит в закрытом кувезике. Там лампочка, кислород и т.д., ему капельницы еще продолжают ставить... Ну вобщем как-то так... В субботу поедем с мужем к ней и я увижу Ванечку в первый раз, боюсь чтоб не разреветься... Он такой крошка...

Мне тоже еще открытка не пришла, а свою я отправила намного раньше даты. Муж мне еще ехидно так говорил что-то вроде - ты отправляешь, а тебе никто не отправит, вот увидишь:)

Про весенние комбезы вы тут еще разговариваете. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу весеннего комбеза. Хотела купить, но у нас такая весна, что мороз, а потом за одну ночь теплеет и уже надо легкое носить. Вот в прошлом году до 20-х чисел апреля я ходила в пуховике, а потом резко жара началась, даже плащ не одела, сразу в платье и 25 апреля у нас было уже +26-27 градусов. А как Ксюша родилась, 3 мая, было +30. Я подумала, что я лучше куплю ей уже легкое хорошее что-то, в комбез полегче уже на осень. На зиму у нас еще этот будет. Мы покупали дорогой раздельный и на вырос намного. Рост аж 92 у нас сейчас у кобеза, все закатываю:)[/QUOTE]

ого! 92))) это вам еще на два сезона хватит)))
Я так не очень люблю, когда много закатывать, да и мне надоедает одна и та же одежда, новенького хочется чего-нить)))
А я зиму летом буду покупать, чтобы со скидками.
Я зимой так хорошо летним затарилась, Войчик, Майорал, а то 1500 за кофточку детскую много, а 700 уже куда ни шло)))

Tanyashka 13.03.2013 20:36

[QUOTE=Ксения К.;5769166]ого! 92))) это вам еще на два сезона хватит)))
Я так не очень люблю, когда много закатывать, да и мне надоедает одна и та же одежда, новенького хочется чего-нить)))
А я зиму летом буду покупать, чтобы со скидками.
Я зимой так хорошо летним затарилась, Войчик, Майорал, а то 1500 за кофточку детскую много, а 700 уже куда ни шло)))[/QUOTE]

я тоже не люблю одно и тоже, но муж вот так решил... решил так решил... закатили и вроде нормально, лаже не сильно много выглядит:)
тем более зимнее все-таки дорогое... а финансовой возможности покупать каждый сезон нету... :(

Ксения К. 13.03.2013 20:42

[quote=Tanyashka;5769218]я тоже не люблю одно и тоже, но муж вот так решил... решил так решил... закатили и вроде нормально, лаже не сильно много выглядит:)
тем более зимнее все-таки дорогое... а финансовой возможности покупать каждый сезон нету... :([/quote]

Дальше попроще будет, рост не так сильно уже, каждый сезон не нужно будет покупать.

сЫч 13.03.2013 20:50

у нас флисовый комбез 92 и зимний 86.... я щас тоже беру все 86 размера... да я думаю правильно ты решила на осень брать ближе к осени и покачественее... я тож так хочу!

тань здорово что твоя сетсра и Ваня уже вместе! она его уже тепер ьсвоим кормит молочком из бутылки! наверное все равно же прибавил немног! я уверена у него все будет хорошо! все лучше и лучше! скоро и просто может в открытом кювезике будет! он ив детском отделении в больнице? или как в реанимации еще считается?

Тань ладн оу нег овсе будет лучше всех! я чет тут таких страстей начиталась на пузе.. :(чт оуж лучше знаешь малышок под капельницей это ж временно все! но жив здоров! кости естть ,а мясо нарастет!

Босоножка 13.03.2013 22:06

Сегодня Тимин ансамбль выступал на фестивале для детей с ограниченными возможностями. Наревелась....

Olegio 13.03.2013 22:15

[quote=Босоножка;5769484] Наревелась....[/quote]
Представляю...

сЫч 13.03.2013 23:03

Да уж. Бедные дети :( у меня когда такие ученики были мне всегда так жалко было. Один был ученик у которого постепенно отнимались руи - ноги то допустим в первом класе он был как все а затем потсепенно его парализовало в 3м классе он уже сидел в кресле инвалидном. Когда реально видишь какие бывают у людей проблемы то вообще понимаешь что твои проблемы это детский лепет. Уже вроде как грех жалрваться когда еще бывает человеку фигово со здоровьем а он бодр и весел и по нему не скажешь. Завтра нет. Есть только сегодня

ночка 14.03.2013 10:23

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
[B]танюша[/B] рада з ванечку, пусть растет большой!

девочки, вы как куриный желток даете? просто измельчаете? или еще водчку добавляете?

Ксения К. 14.03.2013 10:41

[quote=ночка;5770467]доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
[B]танюша[/B] рада з ванечку, пусть растет большой!

девочки, вы как куриный желток даете? просто измельчаете? или еще водчку добавляете?[/quote]

Я в кашку с утра его добавляю.
А вчера вот на полдник делала сырники, там целое яйцо в составе, реакций нет никаких пока.
Честно говоря, анализы, которые мы сдавали показали, что истинных аллергий никаких нет у моих, у Леры только на опред продукты недостатоно еще ферментов, но это через полгода-год пройдет.
Поэтому я и курицу начала давать, и рыбы кусочек маленький пробовали. Если всего по чуть-чуть, то нет никаких проблем.

ночка 14.03.2013 11:25

вот думаю, тоже желток дать.

а ваши детки в сандаликах ходят? моя почем-то в сандаликах с носочка ходить начинает.......

Olegio 14.03.2013 11:27

Привет!
Мы ходим в сандаликах, туфельках (у бабушки) и сапожках (на улице). Ходит нормально.

ночка 14.03.2013 11:31

[QUOTE=Olegio;5770694]Привет!
Мы ходим в сандаликах, туфельках (у бабушки) и сапожках (на улице). Ходит нормально.[/QUOTE]

так мы же еще на сандалики смотрим:girl_haha: и голова вниз.

Olegio 14.03.2013 11:46

Мы их ещё и едим периодически ;)

ночка 14.03.2013 11:55

[QUOTE=Olegio;5770773]Мы их ещё и едим периодически ;)[/QUOTE]

мы тожееееее:girl_haha:

плюш 14.03.2013 12:34

Я только купить еще собираюсь, которые у меня есть очень большие. Кто - нибудь зебру брал? Как они?

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.