![]() |
Ох Оля , ее уже нет , я чистый бегемот глория ! С Даней за 42 недели было +8 кг , сейчас уже +12 и еще самый рост впереди ! Я в шоке конечно, ем не много , но первые 20 недель на дюфастоне сделали свое дело( надеюсь сумею похудеть и восстановиться ... Слава богу не склонна к растяжкам ... А то б вообще труба !
|
Не заморачивайся раньше времени)) каждую Б я прибавляла по 20 кг! Похудела же))) сейчас я вешу на 2,5 кг больше, чем после свадьбы))) ну а у тебя тем более получится, я даже не сомневаюсь)
|
Всем привет! я без ног..сегодня полдня пробегала по кафешкам разным в поисках места для Полиного ДР,готовимся))
потом в банк,потом за Полиной,после сада мы по магазинам искали скалку и кондитерские украшения:connie_21:,завтра у них в саду мастер класс по выпечке печенья,к Крещению) в 16-00 чаепитие.. я такая хозяйка млин..ни скалки дома..ни примочек этих обсыпных..даже фартук досторический..:girl_haha: Вика,а что от д.фастона полнеют? я его до 32 недель пила,и была просто огромной |
Юлечка привет!!! Про всех поняла, а про себя нет(( почему звезда зареченской рекламы?))
Очень рада что ты появилась)) и в правду тема оживает, приятно))) |
Девочки, не теряйте меня, я по возможности буду появляться.
Гуль, Юля, наверное, перепутала тебя с Ми_Леди, она в рекламе снималась, я вк видела |
Я не перепутала)) Гуль,помнишь,я тебе фотку присылала? Где мужчина с женщиной на тебя с мужем похожи. Это была реклама газыты города Заречного,где я сейчас живу. Поэтому и звезда зареченской рекламы))
Девочки,я как увидела-обомлела. И Гуля похожа,и муж похож. В сквере гордского парка долно висела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Натали,я думаю,что все у тебя будет чики-пуки,ты же творческая натура. Не суетись,детка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Любань,всего тебе,будь умницей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,девочки в садик не ходят. Обе сидят со мной в декрете. Поэтому у нас не скучно)) Слушай,а вы правда впятером в однокомнатной??? |
[QUOTE=vtornik16;6859773]
Натали,я думаю,что все у тебя будет [I][B]чики-пуки[/B][/I] [/QUOTE]вот именно так и будет :girl_haha: |
[b]Байкалочка[/b], многие полнеют на дюфастоне, я не могла понять от чего меня прет , толком не ем а прибавка идет !
А как перестала его пить так и прибавлять перестала |
Девочки,у нас идет голосование в конкурсе "Вода зимой" голосуем за понравившиеся работы!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42433[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6859831][b]Байкалочка[/b], многие полнеют на дюфастоне, я не могла понять от чего меня прет , толком не ем а прибавка идет ! А как перестала его пить так и прибавлять перестала[/QUOTE] я даже никогда об этом не задумывалась :-! |
Мне когда гинеколог назначала спросила , готова ли я к лишним кг!
Но мне главнее конечно сохранить было .. |
Привет)
Так звучит) "а правда вы живете в пятером... "... Называется почувствуй себя малоимущей))
Я уже писала) Что комната у нас большая, и мы ее делили на две.. Получилось что каждая комната 12 метров! РазделЯют комнату шкаф! Он с дверью! Кровати у мальчишек поднимающиеся и убирающиеся в шкаф) т.е место для игр полно! Кухня и коридор тож не маленькие! Я к тому что в целом места у нас нормально! Конечно уже хочется побольше, как ни как вещи тока растут) Мы работаем над этим ! Получилось бы раньше, но увысь были обстоятельства :girl_prepare_fish: Я уже тоже начала подготовку с др мальчишек :girl_pinkglassesf: Мы все болеем! Снова отит... Сопли....:hysteric: к др бы вылечиться:girl_sigh: Юля, Ульяну на занятия водишь какие -ниб? Оль, ниче себе вы болеете((( тттт чтоб скорее эта бяка ушла от вас! Наташ, в кафешке с родней будете отмечать? Или детки тока с мамами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вот посудомойка засорилась.... Второй день руками мою :girl_prepare_fish: и прям катастрофа какая то! Сока времени на эту мойку уходит :( про руки вообще молчу..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Байкалочка;6859832]Девочки,у нас идет голосование в конкурсе "Вода зимой" голосуем за понравившиеся работы! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42433[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я даже никогда об этом не задумывалась :-![/QUOTE] Наташ, а чего сама не голосуешь?;) Я уже давно проголосовала :) |
Ирин,в кафешке с детками и мамами,а домой бабушки,дедушки и тетки приедут
Я так и не проголосовала)) Любаша,с третьим местом!! |
Юль, точно!! )) я вспомнила))) ну и память у тебя)) у меня она куриная от первой беременности, а со второй мне бы имя свое не забыть и то хорошо будет)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6860821]Юль, точно!! )) я вспомнила))) ну и память у тебя)) у меня она куриная от первой беременности, а со второй мне бы имя свое не забыть и то хорошо будет)))[/QUOTE]
ух,с новой линеечкой!!!:))) |
[QUOTE=Байкалочка;6860830]ух,с новой линеечкой!!!:)))[/QUOTE]
Да, я тоже помню ту рекламу))) Парень с девушкой реально на Гулю с мужем похожи были)))
Девочки у кого какие идеи к ДР? У нас прошлом году была пиратская вечеринка, а в этом не знаю что придумать... Родственников много (около 20 человек) и вместить их в 16 метровый зал довольно проблематично... Я вот думаю может Ане пригласить подружек, а на Ксенин ДР в кинотеатре заказать стол за час до какого-нибудь мультика? Как вам идея? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Гуль, с линеечкой!!!!! |
[QUOTE=Slim;6860884]Да, я тоже помню ту рекламу))) Парень с девушкой реально на Гулю с мужем похожи были)))
Девочки у кого какие идеи к ДР? У нас прошлом году была пиратская вечеринка, а в этом не знаю что придумать... Родственников много (около 20 человек) и вместить их в 16 метровый зал довольно проблематично... Я вот думаю может Ане пригласить подружек, а на Ксенин ДР в кинотеатре заказать стол за час до какого-нибудь мультика? Как вам идея? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Гуль, с линеечкой!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: у нас в квартире места мало, да и не хочу мыть столько посуды дома, к тому же вода у нас по расписанию)) вечером уже нету. так что варианта два, в детском кафе либо в просто кафе) |
Гуль, а гостей много будет?
|
[QUOTE=Slim;6860955]Гуль, а гостей много будет?[/QUOTE]
взрослых 10, детей 3 |
Ир,я не хотела тебя обижать. Мы сами вчетвером в однокомнатной гостинке живем. Впятером в небольшрй,но все же двушке,по моим ощущениям,гораздо комфортнее))) Свой угол,хоть крошечный,мне нравится больше съемного жилья.
Ульяна ходит петь. И Светик с ней за компанию. Развивашки сейчас ей особо и не интересны. Мы многое дома с ней делаем. От программы не отстаем)) Все так рьяно к ДР готовятся. А я спокойная))) я в нирване)) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |