Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

caramellka 20.07.2013 14:35

[B]Транс[/B]
Достойный фильм, сложный и непредсказуемый, люблю такие. Запутанный смысл и отличная игра актеров!

[B]Иллюзия обмана[/B]
Суперррр! Я под впечатлением! Динамичный, интересный, закрученный сюжет! Очень понравился!

Что-то меня протянуло на фильмы с Мэрил Стрип, посмотрела те,к-рые еще не видела:

[B]Мой лучший любовник[/B]
Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.

[B]Женщина французского лейтенанта[/B]
Читала книгу, решила посмотреть фильм. Потрясно! Один из немногих случаев, когда экранизация мне понравилась больше книги. Мэрил Стрип шикарна!!!

[B]Темная история[/B]
[QUOTE]Фильм рассказывает о молодом китайском студенте Лиу Цине, погибшем в середине 90-х в борьбе с закостенелой системой высшего образования. Только из-за политики его университета он был лишен возможности выиграть Нобелевскую премию.
[/QUOTE]

Хороший фильм, трагичный и актуальный для нынешней жизни, когда общество жестоко подавляет любые начиная, даже самые достойные.
Мэрил Стрип великолепна, как всегда!

Siva 20.07.2013 16:15

девули..я с телефона...спешу поделиться...
[B]Тихоокеанский рубеж [/B] мне очень понравился...пусть фан.боевик в стиле трансформеров..но мне понравилось...местами сидела чуть не грызла ногти-образно конечно- но переживала за героев...потом обязательно качну его в хор.качестве и посмотрю еще раз...

*MiLeliya* 21.07.2013 01:07

[QUOTE=caramel'ka;5991924]
Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.[/QUOTE]
Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)

Фиорина 21.07.2013 09:17

[QUOTE=*MiLeliya*;5992536]Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)[/QUOTE]

заинтриговали девочки:)

MamaPomidorki 21.07.2013 09:36

[QUOTE=caramel'ka;5991924]

Очень тонкий психологически и вместе с тем легкий и интересный фильм, переплетение отношений оч интересное. Финал отношений главных героев обречен, отчего немного грустно. Мэрил Стрип выше всех похвал!!! Ума Турман тоже здесь великолепна.
[/QUOTE]

[QUOTE=*MiLeliya*;5992536]Смотрела :) Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)[/QUOTE]

Замечательный фильм. Я его смотрела как психолог. Четко видна этика психолога

Вообще очень много фильмов смотрела как психолог. Если будут желающие, могу написать отзывы о фильмах. Только фильмы большей частью не новые

caramellka 21.07.2013 14:12

Да да, лицо Умы во многих моментах этого фильма проникновенное, прям хочется сделать стоп-кадр)))
Впрочем, как и Мэрил Стрип, столько иронии и неподдельных эмоций, когда она узнавала все новые подробности романа героини Умы Турман))

[QUOTE=MamaPomidorki;5992653]Замечательный фильм. Я его смотрела как психолог. Четко видна этика психолога

Вообще очень много фильмов смотрела как психолог. Если будут желающие, могу написать отзывы о фильмах. Только фильмы большей частью не новые[/QUOTE]

Люба, конечно пиши! Люблю психологические фильмы.

MamaPomidorki 21.07.2013 15:55

[QUOTE=caramel'ka;5992988]

Люба, конечно пиши! Люблю психологические фильмы.[/QUOTE]
Я в своем интервью перечисляла списки фильмов на три сообщения, если интересно, посмотри. по мере возможности буду писать сюда

mama Yo 23.07.2013 14:35

посмотрела [URL="http://filmix.net/dramy/11296-polurusskaya-istoriya-sipur-hatzi-russi-love-dance-2006.html"][B]"Полурусская история"[/B][/URL],интересный фильм про мальчика наполовину русского и израильтянина...как он влюбился в девушку на танцах и кинул дзюдо и пошёл танцевать...

Наталюша1 23.07.2013 14:55

[B]Коломбиана(2011)[/B]

[I]Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…[/I]

мне понравился,фильм предсказуем но при это смотреть интересно.Зои классно играет)

Viktoriya K 23.07.2013 15:33

Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм!

tapa4ka 23.07.2013 15:34

[QUOTE=Виктория К;5996672]Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм![/QUOTE]

ооо я помню этот фильм :) классный :)

mama Yo 23.07.2013 15:39

[QUOTE=Виктория К;5996672]Посмотрела сегодня фильм из моего детства. [B]Младенец на прогулке.[/B]Хороший фильм![/QUOTE]

Это про бандитов ,своровавших малыша?

Иринушка 23.07.2013 15:55

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5996686]Это про бандитов ,своровавших малыша?[/QUOTE]

Да, да Вероник! :) ага, классный фильм :)))

А я вчера, как малышню уложила, посмотрела [B]"Третий лишний" или "Тэд"[/B] по-разному переводиться...... первые пять минут думала, что наверное детский фильм.... а потом как начала ржать :girl_haha:, боялась детей разбудить смехом :-D, ни фига не детский он, отличный фильм для просмотра БЕЗ ДЕТЕЙ ;)

MamaPomidorki 23.07.2013 17:15

[B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Филипп — богатый аристократ, ставший инвалидом из-за падения на пароплане. Дрисс — чернокожий парень, для которого не существует правил, у которого нет жалости, но при всем этом, он — хороший открытый человек. Дрисс начинает работать няней-сиделкой у Филиппа и у них завязывается крепкая дружба и к Филлипу возвращается желание жить.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить

Деметр@ 23.07.2013 20:59

[QUOTE=MamaPomidorki;5996902][B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Филипп — богатый аристократ, ставший инвалидом из-за падения на пароплане. Дрисс — чернокожий парень, для которого не существует правил, у которого нет жалости, но при всем этом, он — хороший открытый человек. Дрисс начинает работать няней-сиделкой у Филиппа и у них завязывается крепкая дружба и к Филлипу возвращается желание жить.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить[/QUOTE]

Замечательный фильм, два раза его смотрела :)

mama Yo 23.07.2013 21:23

Такой фильм можно смотреть и смотреть

Байкалочка 24.07.2013 04:26

вчера вечером посмотрела "[B]Развод по Американски[/B]" для вечернего просмотра сойдёт))

Байкалочка 24.07.2013 04:28

[QUOTE=MamaPomidorki;5996902][B]1+1 / Неприкасаемые[/B]/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия.
Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить[/QUOTE]
ну это фильм у меня в списке лучших сейчас!
пересмотрела его уже раза 4 или 5..часто не смотрю,чтоб немного подзабыть и снова наслаждаться))

самый смешной момент про Гитлера и про оперу:girl_haha::girl_haha:

mama Yo 24.07.2013 04:41

да,смешные эти моменты...как он ржал в театре...4 ч надо было просидеть:-D

Байкалочка 24.07.2013 05:38

а,еще "нету ручек-нет конфетки" оч смешно)))))))

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.