Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 10.05.2013 11:59

Всем привет :)

Оль, ну точно какая то напасть на вашего папку! Фотки у вас такие клёвишные ВК :girl_in_love:
Дашуль, не болейте!

У нас без изменений, тест /...Теперь решила что никаких тестов до задержки! Не судьба((
Вчера весь день были на природе, только папка наш перебрал, поэтому окончание вечера не радужное :hysteric: Паразит, настроения нет. Семь лет ничего не пил, а тут вдруг...распоясался!
Надо уборку сделать - в воскресенье заканчивается моя лафа :girl_pinkglassesf:

Yulix 10.05.2013 13:58

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Jasminflower 10.05.2013 19:32

Всем привет!
Мы идем на поправку, ттт. Вот моя помощница)) [url]http://vk.com/video16544010_165108325[/url]

Олюсь, твоим мальчикам поскорее поправляться!
Викуль, не расстраивайся! Значит пока еще не время! Все будет!:girl_in_love:

*Flower Life* 10.05.2013 20:07

Ты знаешь Вик,мы как масявку начали планировать,я тест делала недожидаясь задержки и результат /((((а в б цикл дождалась 3 дня задержки и получила жирные //))))))эт закон подлости такой))))))папке вашему атата!!!!!
Пошла смотреть помошницу Алиску))))))
Спасиб за поддержку девочки. мы как раз гороскоп его седни читали,что 1 половина года для него неудачная,а с июля должно попереть))))))

*Flower Life* 10.05.2013 20:08

Ох нифига се,глянула на свою линейку и офигела)))))))

*Flower Life* 11.05.2013 14:41

А где все?!))))))))))))))

ЁжЖик 11.05.2013 15:21

я туут)))))))
ох я все на вождение езжу, мне кажется я никогда не научусь туплю по страшному)))

Jasminflower 11.05.2013 19:40

Всем привет!
Я зайду, посмотрю, никого нет, я и выхожу)))
У нас погода плохая, на улицу не ходим((( Лисенок психует, по каждому поводу истерика((( наверное из-за зубов(((

[B]Сонь[/B], научишься, я раньше тоже тупила, потом наладилось все;)

Jasminflower 11.05.2013 19:41

Кстати, Оленьку с прошедшей неделькой!!!:girl_in_love:

*Flower Life* 11.05.2013 22:04

Cпасибульки)))))))))
А у нас жарень,ппц просто! Севка истерики закатывает по 1 поводу - хочет на улицу!!!!!! это ужас какой то!!! мы же ща у родителей живем,тут частный дом,так он любой возможностью пользуется чтоб выскочить на улку.....домой заходим поспать и поесть, вечно грязный как поросенок,везде ему надо влесть и залесть......

Jasminflower 12.05.2013 10:35

Всем приветы!
у нас вообще снег выпал:(

[QUOTE=Oluse4ka;5888693]Cпасибульки)))))))))
А у нас жарень,ппц просто! Севка истерики закатывает по 1 поводу - хочет на улицу!!!!!! это ужас какой то!!! мы же ща у родителей живем,тут частный дом,так он любой возможностью пользуется чтоб выскочить на улку.....домой заходим поспать и поесть, вечно грязный как поросенок,везде ему надо влесть и залесть......[/QUOTE]

ну да, на улице здорово:girl_in_love: да и полезно на свежем воздухе!

ЁжЖик 12.05.2013 13:18

[QUOTE=Jasminflower;5888523]Всем привет!
Я зайду, посмотрю, никого нет, я и выхожу)))
У нас погода плохая, на улицу не ходим((( Лисенок психует, по каждому поводу истерика((( наверное из-за зубов(((

[B]Сонь[/B], научишься, я раньше тоже тупила, потом наладилось все;)[/QUOTE]
Спасибо Дашуль, надеюсь научусь

[QUOTE=Oluse4ka;5888693]Cпасибульки)))))))))
А у нас жарень,ппц просто! Севка истерики закатывает по 1 поводу - хочет на улицу!!!!!! это ужас какой то!!! мы же ща у родителей живем,тут частный дом,так он любой возможностью пользуется чтоб выскочить на улку.....домой заходим поспать и поесть, вечно грязный как поросенок,везде ему надо влесть и залесть......[/QUOTE]
Ольчик, у нас тоже также ужас Мира лезет везде.мы тоже в своем доме живем так она сама дверь открывает и на улицу.Все в рот тащит, пачками салфетки влажные улетают)))).сегодня с бабушкой была так мама вообще говорит что она бегает от нее не слушает в грязь, пыль садиться мамка за 3 часа с ней упахалась))))

natallial 13.05.2013 09:33

Всем привет!
Всех прошедшим праздником! Мы вчера с дачи приехали, там так хорошо, а в Москве жарища, я вчера думала, что стеку в штаны. Когда чуть повечерело, поехали на великах кататься, купили Дане велокресло, ему так нравится, постоянно теперь хочет на велик залезть.
Мариш, я не давала молоко именно недели 2, а кисломолочку и творог давала. Каши варила на воде.
Олюсь, ну и ужасы! Пусть все скорее у всех заживает и больше такого не случается!
У меня сегодня последний день на старой работе, так что с завтрашнего дня я скорее всего немного пропаду...надеюсь, что будет много работы, а еще я посмотрела, там не очень удобно расположены столы и все будут видеть мой монитор((( Буду утрами-вечерами с телефона заходить.

*Flower Life* 13.05.2013 22:20

Чёт у нас тут совсем глухо) все на улке зависают)

Jasminflower 14.05.2013 10:50

мы дома сидим, у нас +10, ветер с ног сдувает и дождь, да и у нас еще сопли:(
Сюда захожу, никого нет:(

Tory 14.05.2013 12:16

Всем привет!

[B][COLOR="Red"]Оленька, с днём варенья!!! [/COLOR][/B]:))):girl_in_love::girl_in_love:

Тихо так...У нас жара на улице, классно, но целый день не погуляешь. Мне даже не о чем написать.

Воробей 14.05.2013 13:06

приветик девочки:girl_in_love:

*Flower Life* 14.05.2013 14:01

Всем приветы) Викулик спасибочки!!!!!!! а у нас жаааарень( я уже сгорела 2 раза!

Annushka 84 14.05.2013 14:25

Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]нашу солнечную именинницу с праздничком!!![/COLOR][/B]
Я читаю, а писать особо и нечего, что-то как-то все не так, как хочется.

Tory 14.05.2013 14:40

[QUOTE=Annushka 84;5892777]Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]нашу солнечную именинницу с праздничком!!![/COLOR][/B]
Я читаю, а писать особо и нечего, что-то как-то [B]все не так, как хочется[/B].[/QUOTE]

Привет!
Вот именно(( Всё не так.
У меня ещё М никак не начнутся - уже бесит прям! Скорее бы закончились и заново в бой :girl_haha: Решила этот Ц попить Дюфастон, а то мне кажется что зачатие происходит, а не держится(( Веть с Даней я начала Утрик пить ещё до задержки %-0
Недавно хандра напала конкретная и говорю мужу что ничего не хочется, ни сестричку ничего...Мне кажется он даже расстроился :-!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.