![]() |
Всем приветик.
Муф,у нас мелкий на море стал сам на горшок ходить.Говорит кака и садится,мы только на ночь одеваем памперс,ну и когда далеко ехать. Д.Р.на теплоходе...прикольно! Пузяка опустела(((плохо все стали переписываться(( Мне тоже неинтересно писать стало,т.к. пишу в пустоту((ни ответа ни привета((( |
приветик всем.
[QUOTE=Торопышка;5969484]Всем приветик.
Муф,у нас мелкий на море стал сам на горшок ходить.Говорит кака и садится,мы только на ночь одеваем памперс,ну и когда далеко ехать. Д.Р.на теплоходе...прикольно! Пузяка опустела(((плохо все стали переписываться(( Мне тоже неинтересно писать стало,т.к. пишу в пустоту((ни ответа ни привета((([/QUOTE] я тоже надеюсь,что на море станет в горошок ходить,с нами летит моя близкая подруга с семьей,у них доча на 3 мес старше Златы и на горшок стала ходить буквально за месяц до 2-х летия. Может на нее посмотрит и тоже будет:( |
[QUOTE=Торопышка;5969484]Всем приветик.
Муф,у нас мелкий на море стал сам на горшок ходить.Говорит кака и садится,мы только на ночь одеваем памперс,ну и когда далеко ехать. Д.Р.на теплоходе...прикольно! Пузяка опустела(((плохо все стали переписываться(( Мне тоже неинтересно писать стало,т.к. пишу в пустоту((ни ответа ни привета((([/QUOTE] Ну,во-первых лето сейчас,все либо на даче,либо гуляют.Во-вторых я вот тоже написала,а ответила только Машка.... |
Мы пампы тоже только на ночь, давно уже. Гулять ходим без них с мая где-то. Надо и на ночь бы уже отучать, да мне сейчас из-за маленькой не до того. Чуть позже начну.
|
Всем привет!
Пусто стало? Это меня не было неделю :girl_haha: Мы только в понедельник вернулись с Болгарии! Классно так отдохнули! Саш, вы на каком курорте были? Диня там тоже ничего не ел, но я ничего и не покупала ему отдельно. Два дня поголодал и стал кушать хотя бы кашу. А у нас новостей много. Во-первых, Диню взяли в садик. Вчера оформила его, с 1 сентября потопаем. Варь, ты обязательно пиши, как вы адаптируетесь, будем брать с вас пример. И второе - я уже вышла на работу, сегодня уже первый день работала. Одно плохо - после моря Диня совсем сбился с режима, вообще не хочет спать. Самое главное - там спал по режиму, а как приехали, капризничает и не засыпает. Вот сейчас 22:30, а он еще не спит! Надо браться за это дело. Танюш, давай рожать! |
Иннусь, привет!
С приездом!)) вы где были в Болгарии? Что тебе там из еды понравилось, а что нет? Как вообще? Поздравляю с началом нового этапа в жизни: выход на работу из декрета)) |
Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см :)
|
[QUOTE=Траляля;5971273]Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см :)[/QUOTE]
Урааааа,Танюшенька.Поздравляю тебя с доченькой.Побольше спокойных ночек и молочка |
[QUOTE=Алёнушка;5971416]Урааааа,Танюшенька.Поздравляю тебя с доченькой.Побольше спокойных ночек и молочка[/QUOTE]
Спасибо :) уже домой хочу сбежать, сегодня муж с сыном приходили под окошком стояли, Влад кепкой мне махал, такой трогательный |
Уряяяяяяя!!!! Танюшка,с доченькой вас!!!
|
Ура! Поздравляю!!!
Как роды прошли?)) |
[QUOTE=Траляля;5971273]Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см :)[/QUOTE]
Уррраа урррааа уррррааааа, поздравляю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5971588]Ура! Поздравляю!!!
Как роды прошли?))[/QUOTE] Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей :) |
[QUOTE=Траляля;5971615]Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей :)[/QUOTE]
Клево как, молодец:) |
Танюх,поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
Блин с мальчиками проще, девочек замучаешься мыть правильно, пока приноровишься
|
[QUOTE=Траляля;5971756]Блин с мальчиками проще, девочек замучаешься мыть правильно, пока приноровишься[/QUOTE]
Главное туда не лезь, и ничего там не мой. Только попку:) |
Привет!
Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так))))) [QUOTE=Брунгильда;5970605] С приездом!)) вы где были в Болгарии? Что тебе там из еды понравилось, а что нет? Как вообще? Поздравляю с началом нового этапа в жизни: выход на работу из декрета))[/QUOTE] Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить. Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота! |
[QUOTE=Auttti;5971803]Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так))))) Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить. Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота![/QUOTE] Ой, Инн, с выходом на работу:) а с кем сейчас Дениса оставляешь? |
[QUOTE=shain;5971815]Ой, Инн, с выходом на работу:) а с кем сейчас Дениса оставляешь?[/QUOTE]
Пока с мужем, он еще до понедельника в отпуске. Диня такой счастливый, что целыми днями с папой))) А с понедельника моя мама будет Дениса смотреть, она ж учительница, так два месяца отпуска положено. Мы и пользуемся)))) Тань, как дочу назвали? |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |