![]() |
[QUOTE=freken;5948177]а вторая-то не песня)) божия коровка улети на небо. принеси нам хлеба
но она выделывалась уже тараторила и все проглотила клюшка ага :-D[/QUOTE] :-D говорю ж не понятно вторая песня :-D:-D:-D но она там так складно выделывалась что было похоже на песню |
самое главное суп есть
а хлеб можно и испечь долго ли умеючи-то)))) я вот не умею))) пошла своих мыть |
Уснул наконец то...пару раз кашлянул...рррр...покупались...генферон мож воткнуть...
|
ой, Блин Тань, надеюсь не заболеваете вы
мы вон дохаем ..тоже хз откуда надуло((( вставь канешн хуже не будет блин нам завра к врачу мои визжать будут(((( |
пипец мои воду льют ведрами из ванны на пол
нет слов просто((( |
[QUOTE=freken;5948223]пипец мои воду льют ведрами из ванны на пол
нет слов просто((([/QUOTE] Соседей не затопят? Фу муж злит..никогда детей не хвалит..ну они правда тоже хороши...но он как дите...у Даника сломался усилитель...грю работаешь в самараэнерго...куча электриков...ну отвези уже...так нет же...не повезу потому что они все раскидывабт...ну пля не все же такие как ты...вот как возьмет инструменты так мне в кастрюли положит...ну такой порядочный блин...а вот дети в меня...я тоже такая же была...за что огребала вечно)))мать то чистоплюйка у меня..а я не в нее точно)))ну и у них природа постаралась...а еще Даник в свекровь летящий)))поэт одним словом,а Ден в меня шнурок ленивый)все из под пинка..ну и вот щас муж решил их к чистоте приучить...грю они скоро женятся))) раньше учить надо было)))чет не наблюдаю что мелкого заучил)))злит меня он вот...старый хрыч))) |
Спать надо...а у мну тыква болит..выпила колесо...ну все кашляет опять...приплыли епрст...
|
Тань ты так про мужа с любовью)))))
Ну вот вроде злишься, а мне кажется така любоф)))))) Старый хрыч грит:-D Кашель неприятно((( Бум надеяться, что кашлем ограничитесь И только сегодня |
Тань а у тя прям мигрень? Прям пол головы болит?????? О_о
Ужассс Где Мирная-то?? |
[QUOTE=freken;5948293]Тань ты так про мужа с любовью)))))
Ну вот вроде злишься, а мне кажется така любоф)))))) Старый хрыч грит:-D Кашель неприятно((( Бум надеяться, что кашлем ограничитесь И только сегодня[/QUOTE] [QUOTE=freken;5948299]Тань а у тя прям мигрень? Прям пол головы болит?????? О_о Ужассс Где Мирная-то??[/QUOTE] Ага...мигрень..если приближение бол пропущу и таблетки не выпью капец мне...причем болит в овуляцию либо перед месюками либо если переутомление...капец старушка...в климакс ваще будет поди жуть...боль такая ужастная...пол башки как будто взорвали...и глаза болят...ракция на свет...и челюсть половина ноет...ужос...я щас уже знаю признаки пью сразу...ну вот раз в месяц точно бывает...иног чаще...и все при Б обострилось...уж не знаю кто придумал что организм расцветает от Б...мужики поди))) Юль...не знаю любовь или нет)))да и что такое любовь...никогда не понимала...фиг знает что за чувства...но иногда вот ненавижу...прибила бы...он еще всегда все в себе держит...ну делом больше доказывает все,а вот показать чувства...нет не может..у нас нет такого муси пуси...оооочень редко...вот от одного такого редко Димка и появился)))у нас порой такие войны начинаются...но мы быстро миримся какиправило...но если у меня бзик...то я молчу))) |
всем привет. мы до полдевятого спали. у эдика весь подгуз протек. он утром его снял даж поднять не смог такой тяжелый.
щас ревет сидит. кашу есть не хочет. ррррр |
Тань, а мож наоборот при климаксе пройдет твоя голова)) ну раз ща в овулю болит и когда месячные...ну будем надеяться, что пройдет
а вообще конечно жуть(( бедолага ты наша всем привет я еле встала ща суп сварю и надо девок будить вчера вот разбудила Катьку пораньше и хоть мы все равно поздно легли но хотя бы без вот копошения вот этого и нытья и визгов она прям в кровать легла и смотрю поплыла.. уснула прям на раз-два а потом к врачу поедем |
Всем приветы!,Оксан мож надоела каша ему?, у моей бывает бзик, то ест , то плюется
юля отличного похода к врачам вам! На улке солнышко, мы как обычно с шести утра тусим, ща мужа на работу провожу и на улку пойдем! Тань меня мой тож порой бесит, я тож незнаю кто" Любоффф "придумал одним словом обзывать))) Всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=kicik;5948482]Всем приветы!,Оксан мож надоела каша ему?, у моей бывает бзик, то ест , то плюется
юля отличного похода к врачам вам! На улке солнышко, мы как обычно с шести утра тусим, ща мужа на работу провожу и на улку пойдем! Тань меня мой тож порой бесит, я тож незнаю кто" Любоффф "придумал одним словом обзывать))) Всем хорошего дня!!![/QUOTE] мультик ему под кашу надо было. мульт включила сразу поел девы...у меня поясница вообще не проходит. вот бывает что не болит. а чаще всего болит...сегодня опять болит. и прям болит так сильно. так что даже не хочется ничего делать. что-то я почитала...у новаринга бывает такое побочное...но у меня за столько лет ни разу не было такого...может накопилось....щас дохожу еще 10 дней вытащу и сделаю перерыв месяца три...в след четверг получается мне его вытаскивать....раньше вытащить цикл собьется... |
Доброго утра)
Солнышко прохладно хорошоооо А я в маршрутки еду,ща рожу ей богу,как мясо везет У мя мелкая уже весь пуз излупила) Поехал я за системой в аптеку к Черту на куличики пока не разобрали и то не знаю что я с ней делать буду,ту что выписали мы ваще не пользуемся. Всем хорошего дня) Мне домой спешить блин надо,дел по уши блин на работе. |
[QUOTE=МуммиМама;5948542]мультик ему под кашу надо было. мульт включила сразу поел
девы...у меня поясница вообще не проходит. вот бывает что не болит. а чаще всего болит...сегодня опять болит. и прям болит так сильно. так что даже не хочется ничего делать. что-то я почитала...у новаринга бывает такое побочное...но у меня за столько лет ни разу не было такого...может накопилось....щас дохожу еще 10 дней вытащу и сделаю перерыв месяца три...в след четверг получается мне его вытаскивать....раньше вытащить цикл собьется...[/QUOTE] Мож и откольца, у меня вот когда вытаскиваю все выделения исчезают, а когда ношу его прям мокро все время- неприятно, в этот раз 4 недели ходила с ним, ничо нормуль, только говорят часто так низззя делать)) [QUOTE=Devi;5948547]Доброго утра) Солнышко прохладно хорошоооо А я в маршрутки еду,ща рожу ей богу,как мясо везет У мя мелкая уже весь пуз излупила) Поехал я за системой в аптеку к Черту на куличики пока не разобрали и то не знаю что я с ней делать буду,ту что выписали мы ваще не пользуемся. Всем хорошего дня) Мне домой спешить блин надо,дел по уши блин на работе.[/QUOTE] Бедная Иришка, жалею тебя зайка моя, чисто по человечески, ой, как вспомню как я беременная на работу каталась, так вздрогну, так что понимаю тебя Ириш, а если эту систему еще раз попробовать, а?, мож сейчас подойдет?, один фиг у него сахара скачут с вашей системой, а? |
[QUOTE=kicik;5948560]Мож и откольца, у меня вот когда вытаскиваю все выделения исчезают, а когда ношу его прям мокро все время- неприятно, в этот раз 4 недели ходила с ним, ничо нормуль, только говорят часто так низззя делать))
Бедная Иришка, жалею тебя зайка моя, чисто по человечески, ой, как вспомню как я беременная на работу каталась, так вздрогну, так что понимаю тебя Ириш, а если эту систему еще раз попробовать, а?, мож сейчас подойдет?, один фиг у него сахара скачут с вашей системой, а?[/QUOTE] Спасибо моя хорошая,а мы так и остались на этой системе просто у нее несколько моделей нам идеально 6мм и 60см длинной на край можем пользоваться 9мм и 60см длинной А Седня мне выдали 9мм и 110см длинной это слишком много для нас такая не подойдет это доя взрослых людей система а не детям т,на шкаф идет пылится. А сахара да скачут но это просто первый год такой,я обязательно все корректирующий чтоб приводить его впорядок,ведь это все его здоровье на всю жизнь,так что я все делаю чтоб их регулировать, вишь просто вот на днях база попросила снизить подкол с 21 до 24 потому сильно падал сахар я снизила не прошло недели теперь она требует в это время срочный подьем( вот такая подлая какашка опять все буду менять. Спасиб лапуль за теплые слова) |
я приполз,капец какой то.
встретила у подьезда сашульку,грит не хочу домой пошли кататься на машинке... ну пошли... пешком с сумкой тяжеленной на плечах... потом момент психоза баба не нужна,машина не нужна.... и с криком писком пытались идти домой,но не вышло 15 мин пешком тащила его на руках домой,ща отброшу копыта,но он такой сладкий мой зайчик маааамааа обнимает целует не отпускает,Куда я его дену. с мамой аж поругались орет брось его,я ставлю он в крик истерику ща грю сахар будет 20 и тащу дальше. прошу их просто умоляю поберегите мои нервы не надо так реагировать на его психи,мне надо сохранить молоко,вы моя семья мой дом,сделайте так чтоб мне не приходилось на вас нервничать,доче надо молоко и сашуле хочу подавать хоть чуть чуть будет пить это уже полезно для его иммунитета,надеюсь они поймут меня и постараются не нервировать меня по пустякам. |
Девы привет!!!!!
|
[QUOTE=Марсик;5948794]Девы привет!!!!![/QUOTE]
приветик):girl_in_love: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |