![]() |
[QUOTE=shain;6023100]Блин ну как так то, я 10 тестов замочила, 2 фрау, 8 эви, 2 клеар блю которые с плюсом, на всех слабые полоски[/QUOTE]
а какой у тебя сегодня примерно ДПО? |
[QUOTE=Motya104;6023101]а какой у тебя сегодня примерно ДПО?[/QUOTE]
Думаю 12-13. Сказали чуть-чуть попозже отправят. Блин ожидание это... |
[QUOTE=shain;6023108]Думаю 12-13. Сказали чуть-чуть попозже отправят. Блин ожидание это...[/QUOTE]
Насть, мне кажется в Б можно не сомневаться, надо убедиться, что динамика нормальная. |
[QUOTE=Aries;6023113]Насть, мне кажется в Б можно не сомневаться, надо убедиться, что динамика нормальная.[/QUOTE]
Я, если честно, и не сомневаюсь, что Б есть. Просто страх такой, что может сорваться, раз тесты не ярчают, а даже немного наоборот-тускнеют, наводит на плохие мысли. |
ну че Насть? не пришел результат еще?
|
[QUOTE=Motya104;6023170]ну че Насть? не пришел результат еще?[/QUOTE]
Нет, пойду с дочкой гулять сама зайду. А то шлют чет долго, тоже, блин, проблема отослать что-ли :-E |
держим кулачки!
|
Ну все, я выселяюсь:(
Хгч 13,5 неБ 0-5,3. 1-2 недели 50-500. Прогик 0,74 при беременной норме в 1 триместре 9,3-33,2, лютеиновая фаза 0,72-17,8. Короче прогик ваще как прд меськами. Мало того, я пришла домой и у меня мазать стало. Как раз сегодня день Х. Гиня тамашняя как раз подошла когда мне анализ давали, посмотрла сказала похоже на биохимическую и надо на узи через недельку чтоб внематочную исключить:-E |
:(
|
Ой, Настя, как же это все:(
Держись, милая, обязательно все получится |
[QUOTE=Aries;6023325]Ой, Настя, как же это все:(
Держись, милая, обязательно все получится[/QUOTE] Да, даже гулять с дочей настроения небыло, домой пошла. Сижу пиво пью. А самое, что бесит. Моя мама не очень довольна, что второго хотим. Вечно намекает, тип надо квартиру купить потом о втором думать. Мы ипотеку то планируем только через год брать, а там пока выплатим.....А сейчас капец успокоила - ну зато Маньке одной все будет доставаться. Очень круто:-E |
Насть, читаю твои сообщения и сама уревываюсь. У меня сегодня ночью тоже выкидыш случился, как они говорят биохимическая. Это я так после ежедневных болей в животе решила на работу прогуляться, да еще в одной руке сумка с тетрадями, в другой ноутбук, а идти минут 40. Я еле-еле дошла, сразу на диван в кабинете. Часа через 3 боли сильные начались. Еще через часок мазать начало. Скорую уже дома вызвала. А теперь вот только плакать остается. Девочки, берегите себя, ПОЖАЛУЙСТА. У меня первая беременность выкидышем закончилась на 15 неделе я так не убивалась как сейчас. Даже своему так и не успела ничего сообщить, он сейчас как раз в отъезде. Сестренка со мной только нянчиться. Ночью по стенкам ползала, а сейчас уже вроде всё прошло, толь месячные остались.
|
какой ужас((((( держись давай,страшно то как:(
|
[QUOTE=Таняша;6023396]Насть, читаю твои сообщения и сама уревываюсь. У меня сегодня ночью тоже выкидыш случился, как они говорят биохимическая. Это я так после ежедневных болей в животе решила на работу прогуляться, да еще в одной руке сумка с тетрадями, в другой ноутбук, а идти минут 40. Я еле-еле дошла, сразу на диван в кабинете. Часа через 3 боли сильные начались. Еще через часок мазать начало. Скорую уже дома вызвала. А теперь вот только плакать остается. Девочки, берегите себя, ПОЖАЛУЙСТА. У меня первая беременность выкидышем закончилась на 15 неделе я так не убивалась как сейчас. Даже своему так и не успела ничего сообщить, он сейчас как раз в отъезде. Сестренка со мной только нянчиться. Ночью по стенкам ползала, а сейчас уже вроде всё прошло, толь месячные остались.[/QUOTE]
Жесть:(, держись.у меня болей нет, тянуло живот сильно и все. Я вот не знаю почему, то ли прогика не хватает, хотя сдавала в том цикле был в норме. То ли из-за этой Гагры тупой. Там пока до нашего домика с номером доберешься надо ступенек 70 протопать, доча не всегда сама могла, вот так почти всегда ее на руках. Муж работал, вот я и таскала ее по нескольку раз в день. Потом этот поезд, сумки тяжелые, чемодан. Где подвинуть, где приподнять. |
я пока своим не сказала,хотя рады будут но все арвно....через час на узи,боюсь чего-то и настроение плаксы
|
я почему-то боялась этого, мне сон снился дней 5-6 назад будто монстры начались и у меня мой "червячок" выпал. я так напугалась, стояла и рассматривала его...((((
|
[QUOTE=Фифачка;6023457]я пока своим не сказала,хотя рады будут но все арвно....через час на узи,боюсь чего-то и настроение плаксы[/QUOTE]
Не бойся, все будет отлично:) [QUOTE=Таняша;6023465]я почему-то боялась этого, мне сон снился дней 5-6 назад будто монстры начались и у меня мой "червячок" выпал. я так напугалась, стояла и рассматривала его...(((([/QUOTE] И у нас с тобой все будет супер, только попозже |
Настюш, конечно будет
|
Таня и Настя у меня нет слов(((
|
[b]Таняша[/b], у нас с тобой одинаковый срок:)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |