![]() |
Спасибо за сочувствие,девочки))
Окс,нам сказали обязательно с закрытой брать..пришлось новые купить....вот так(( |
всем приветик!
все прочитала единственное что запало в душу - как Эдик тихо стоит сложа ручки...и слезки на глазках у меня аж сердце защемило Лен привет с отдыхом вас!)) не помню, кто спрашивал: в сад мы носили сандалии с открытыми мысами у нас если честно ни одних сандалий не было с закрытыми мысками Диан, канешн давно б к врачу сходила но мне почему-то тоже кажется что чет не то может ты правда Б? бывают месячные пр Б ну не месячные, а кровит или мажется кароч иди к врачу мы только недавно прикатили пипец я спать хочу ..в 7 встала, а уснула в 2 вчера((( смоталась к врачу потом своих дождалась, потом к ЛОРу, потом к педику у нас опять новая врачиха, + участок поменяли черти че и сбоку бантик каждый раз новые врачи еле-еле отрыла анализы наши (кровь и каки) гемоглобин чет высокий у Кэт 156 она грит нормально но я ща позырю в инете нормы..че мне кажется дохрена не? у кого сколько у детей ну а так анализы нормальные осталось мочу сдать кстати мы сдали анализы больше месяца назад получилось и она их проставила для сада ну я и не пошла б перездавать они так у меня концерт закатили сегодня у ЛОРа у нас пробки в ушах предложили промыть но они так вопили обе на пару.. еще медсестра у лорихи тепленькая какая-то пристала к ним "че вы орете? вы че перед папой чтоль выделываетесь?" ну просто Мишка с нами зашел..он всегда с нами прется табун такой всегда прется к врачам))) а она выложила причендалы свои металлические Ульянка испугалась. ну и давай там "а больно не будет" н канешн там по детским меркам какие-то орудия пыток..я б тоже испугалась а медсестра кароч пристала как банный лист - у вас дети балованные, че они орут? так нельзя и пр.пр.пр. потом кароч после лора у нас два с лишним часа до педика купили орехов и фисташек и поехали в наш изм.лес там откопали белок покормили их у девок восторг погуляли папе нашему на работу надо пятница пробки..он уже весь извелся..но что делать - сам подписался нас везти к врачу ))) вот по пробке час обратно ехали((( устала чет я и девки вымотали ща суп варить и убраться хочу гулять не пойду нафик устала правда сегодня пол-дня мультиков надо готовить еще кучу и вообще((((( а я хочу лечь ручки-ножки разбросать в разные стороны и поспать как белый человек |
пишу в яндексе "результат анализа крови у детей"
а Д не пропечаталось и получилось "результат анализа крови у е..." яндекс выдает "результат анализа крови у евреев" )))))))))) а че у евреев какая-то особенная кровь?))) |
кароч до 140норма
а у нас 156 а она "нормаааально" тоже мне...курица блин че делать-тО? |
Юль ниче не делать
пересдать кровь и все может че ела до этого мож какая бяка была в организме пересдайте и все норм будет Всем привет!!! ща пойду вас почитаю если время хватит) завтра едем в деревню там из пензы мои прикатили))) поедем с дитем малым знакомится Ди, сходи к врачу не дело это пусть посмотрит тебя и узи сделают че ты ждешь понять не могу и про яичник твой оперируют это дело чтоб не рвался больше странно что тебе не предлагали Лену с возвращением с моря! Ленуле, удачного разрешения ситуации с деньгами.. канешн ваще скоты так поступать(((( больше ниче не видела |
[QUOTE=ElDi;6027483]Спасибо за сочувствие,девочки))
Окс,нам сказали обязательно с закрытой брать..пришлось новые купить....вот так(([/QUOTE] да? ну мне вот подружка сказала воспитки жалуются что они падают в открытой...куплю закрытые. [QUOTE=freken;6027494]пишу в яндексе "результат анализа крови у детей" а Д не пропечаталось и получилось "результат анализа крови у е..." яндекс выдает "результат анализа крови у евреев" )))))))))) а че у евреев какая-то особенная кровь?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6027498]кароч до 140норма а у нас 156 а она "нормаааально" тоже мне...курица блин че делать-тО?[/QUOTE] вот у нас такая ж херь была...после лечения отита....потом мы пересдали было норм....через месяц примерно пересдали...а вообще от увеличенной печени может быть....потом мы делали узи..печень увеличена....и загиб желчного..ну я хз...второй раз то норм анализ был...а внутри не оч норм оказалось кароч гемоглобин эт такой показатель...который о чем угодно может говорить....ты заострила внимание....как я тогда...интуитивно....ну надо выяснять от чего |
[QUOTE=freken;6027498]кароч до 140норма
а у нас 156 а она "нормаааально" тоже мне...курица блин че делать-тО?[/QUOTE] Юль у меня в распечаткн анализа крови Максимкиной норма от 115 до 160 написано. |
у моих новый хит
"РуРуРу" насти каменских или как там ее и потапа мы час ехали в пробке и они просили папу ее на повтор поставить теперь даже я пою хожу РуРуРу-РуРуРу..ну я хз сколько раз за час эта песня спела у нас... Катька еще такая смешная поет: "мы зёзды, мы фисьти, ми навимся тибе" пипец и самое главное колбасится так голова будто ща отвалится - под музыку мотает головой своей)))) ой вообще ржака |
не. до 140 норма. до 160 у взрослых
|
[QUOTE=Ksu.D.;6027523]Юль у меня в распечаткн анализа крови Максимкиной норма от 115 до 160 написано.[/QUOTE]
да? мож правда норма уже? мне просто показаось высокий а я нормы забыла - первуюю ссылку позырила..там типа от 115 чтоль или 110 и до 140 написано на наш возраст хз кароч у нас все остальное в норме 100% лейкоциты 6 сое 4 чет еще она говорила она вклеила бумажку сразу а я не посмотрела че там за нормы они ж пишут да...точно я не подумала в следующий раз гляну ну и вот я к чему.... аа я ща еще посмотрела тоже написано до 140 типа ой ладно на след неделе мочу сдадим. потом к ней схожу. чтоб карту заполнила все-все-все и допеку ее с гемоглобином этим нее ну я как бы хз мож и так совпало просто я чисто интуитивно у меня высокий гемоглобин 140 с лишним всегда ну я пью мало она тоже грит - пусть пьет больше, тип делов-то да она и так пьет много ну и вот я знаю. чне говорили что у меня высокий, конечно дети другое, но я как-то сразу подумала. что высокий((( в общем воть!%-0 переживаю теперь |
до 160 у подростков
у взрослых это тоже дохрена ну мне так говорили когда я в Б сдавала у меня вот высокий 140 с лишним а после обоих кесаревых был гемоглобин 69=)) и я бегала врачилка грила что у меня после такого высоко. можно сказать глубокая анемия а я нормалек)) ой фиг знает |
Юль пересдайте
а потом от результата отталкивайтесь если сое в норме значит воспалений нет лейкоциты тож отличные у вас моча в норме значит почки тож в норме не накручивай раньше времени)))))))))))))))) у нас сое было 16 вот это пипец а оказалось папа наш ребенка перед сдачей крови покормил,кукуня)) |
девы...прочитала что такое с ногтями может быть при диабете
|
так тетки нахер читать в инете???????????
ща найдете 7000 болезней беспокоит ноготь сходи в кожвен соскребут чуток через 10 минут скажут че это такое)))))))))) не больно и быстро |
мы пошли гулять
не придумывайте себе ничего!!!! проверьте потом уже выводы пусть врач делает!!!!! всех целу!!)) |
на большом пальце..на той же ноге также отслоился, тока нет бугорка....ну ток больше площадь потому что ноготь больше...прям отслоился ноготь...синяка ничего нет....и это явно не так давно случилось...я ж стригу ногти ведь...последний раз стригла ничего не было....пляяяяя....мне страшно....
|
Оооо начинаеццо
Оксан у меня бывает иногда расслаиваются на ногах ни с того ни с сего Я даже думать не думала И дибета нету пока ттт На мизинцах на ногах у меня как у Юлианны Наверно мои предки были шестипалые:-D щютка |
[QUOTE=freken;6027662]Оооо начинаеццо
Оксан у меня бывает иногда расслаиваются на ногах ни с того ни с сего Я даже думать не думала И дибета нету пока ттт На мизинцах на ногах у меня как у Юлианны Наверно мои предки были шестипалые:-D щютка[/QUOTE] они не расслаиваются....а именно ОТслоились...от кожи отошли....в углах..получается на одном и на другом ногте в углу...с одной и той же стороны.....прочитала....может быть это механического повреждения и от чего угодно....от грибка тож.....но я никуда не хожу чтоб его поймать...прям вообще не хожу..и нигде не разуваюсь....в бассейне у Эдика я переобуваюсь всегда в свою обувь |
Ой, Оксан не накручивай правда
Он че прям весь отошел? Чуть-чуть же? Ну и нестоит печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди!надейся и жди)))) |
[QUOTE=freken;6027685]Ой, Оксан не накручивай правда
Он че прям весь отошел? Чуть-чуть же? Ну и нестоит печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди!надейся и жди))))[/QUOTE] :-D:-D:-D да лан )))) отрастет посмотрим )))) может и от лака...я летом красить стала....зимой не крашу...написано что и аллергия может быть |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |