![]() |
а мы с мужем пиццу делаем)
|
Ну вы удачное время выбрали, Маш! :)))) Есть после 12ти будете?
Девчата, кто сколько платит за садик? |
[QUOTE=Feadin;6122258]Ну вы удачное время выбрали, Маш! :)))) Есть после 12ти будете?
Девчата, кто сколько платит за садик?[/QUOTE] уже сейчас слопали,вкууусно) я уже ответила на вопрос) |
у нас тоже пицца сегодня) сейчас покушаем и спать.
Надь, у нас сад 980 в месяц и доп. платные занятия. Но я пока откажусь от всего, потому что мы не ходим на полный день. Платные логоритмика, театральный кружок и танцы. |
всем привет!!!
Маш, как пицца!!! [quote=Feadin;6122258]кто сколько платит за садик?[/quote] 1850 рэ...плюс если приглашают аниматоров или как недавно кукольный театр отдельно доплачиваем у нас на все выхи отключили воду...:(я вчера не успела искупаться...обидно блин |
Спасибо всем за поздравления!
Надя, отличный рассказ и фото! |
Всем привет!
Валюш, сочувствую! Мань, я фото еще не все выложила, задолбалась )))))))))))))))))))) |
Всем привет.
у нас пока за сад 1250,с января поднимут,не знаю насколько пока.в подмосковье точно знаю что уже больше платят а с января в некоторых районах около 5 тыс будет за сад |
я сегодня первый раз за рулем по городу ездила с инструктором)))))так волнительно))))
|
Маша, здорово!
Натулю с ДР! |
Привет, девчат!
Надюш, супер поездка у вас))) молодцы) У нас сад 2000 в месяц. Мы были с Каришей в Коломне), с классом ездили, в школе ремесел были) Мань, что подарили Верочке в итоге?)) |
Куклу, кровать и лошадь.
|
всем привет!!!
Натулечку с трехлетием!) девчата, еще раз для жирафоф как я, у кого какой ингалятор? Кирюшка моя вообще че-то вся. И кашель не легче, и нос, и конъюктивит ко всему прочему!( |
[b]sashinatasha[/b], небулайзер MED2000, у нас такой.Тань купи уже какой нибудь)пусть дома будет
Надь с поездочкой вас с Кариной. |
У нас омрон. Цифры не помню. Выздоравливайте!
|
[QUOTE=Пеппилотта;6123374][b]sashinatasha[/b], небулайзер MED2000, у нас такой.Тань купи уже какой нибудь)пусть дома будет
Надь с поездочкой вас с Кариной.[/QUOTE] да вот завтра хотела купить. сколько можно. мы как не болеем, я забываю. а как начинаем - так сразу вспоминаю. про твой вспомнила! [QUOTE=Маня;6123375]У нас омрон. Цифры не помню. Выздоравливайте![/QUOTE] спасибо!!! |
Ух! Съездили сегодня с сестрой по магазинам, обувь себе купила.
[url]http://www.sno-ufa.ru/54264[/url] - зимние [url]http://www.amazon.de/Oliver-Stiefelette-5-5-25404-27-001-schwarz/dp/B0063SZVHA[/url] - осенние Довольная!!!!! )))))))) |
Присмотрела сегодня Феде зимние котофеевские сапожки. Хочу спросить, кто-нибудь ходил зимой в Котофеях? Вообще, стоит ли на них смотреть?
|
Надя,с обновками! Котофей не носили.
Мила, с днем рождения! Всего всего и дочку! |
Всем привет.Надь мы котофеевские валенки носили два года
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |