![]() |
ого,как много:-!
|
у него десны набухли где нижние моляры и нижние и верхние клыки и вот пока непонятно, но верхние клыки похоже совсем скоро вылезут!
|
Ясно:)
У нас только верхушка по полной опухла.Низ ещё не очень...но тоже начинает...а когда все это вылезет вообще не ясно%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6109506]Рома сегодня жидко какает и творог прям непереваренный вышел. вот думаю, может тяжело для его желудка на завтрак кефир и творог%-0
вчера он упал лицом об угол стола, я думала зуб выбил, кровь, оказалось из языка,прикусил:girl_prepare_fish: до этого, пару дней назад упал на ковре и лоб весь в кровяную точку, видимо пробороздил лбом:([/QUOTE] Не рекомендуется разводить творог кефиром, так как это резко увеличивает количество употребляемого белка. Взято отсюда [url]http://malyok.ru/index.php/pitanie-detey/37-2011-10-09-12-54-27[/url] Думаю, что одновременно и творог с кефиром не стоит давать. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6109911]Не рекомендуется разводить творог кефиром, так как это резко увеличивает количество употребляемого белка.
Взято отсюда [url]http://malyok.ru/index.php/pitanie-detey/37-2011-10-09-12-54-27[/url] Думаю, что одновременно и творог с кефиром не стоит давать.[/QUOTE] спасибо за совет и ссылку:girl_in_love: всем доброе утро :) Рома сегодня проснулся в 5-30 и не спит, положила к себе, лежал час наверное, потом уснул. |
Всем привет:)
Мы до 6 спали,потом проснулся,но вроде уснул..до 7 проспал..потом ещё пол часика в кроватке поиграло,я маленько подремала.Но все равно,спать хочуууууу:girl_haha: Сейчас пойдем кашу есть:) |
Рома вообще в кроватке не играет, он прыгает там))) визжит, падает, ржет:-D
|
Я ему пульт дала,он щёлкал телик...пока его не выбросил:-D:-D:-D
|
Всем привет!!!
У меня Семка всю ночь плохо спит, просыпается, рано встает - в 5 утра - орет просится ко мне, потом сворачивается калачиком и спит между мной и мужем до 8:30... Для нас это поздновато уже, потом днем позже приходится укладывать... |
всем привет!
мы сейчас все чаще спим до 7. я прям рада))) сложновато в 6 вставать. вчера в автошколе была целый день. вечером на тренажере каталась)) |
всем привет..у меня если Темку к себе взять он начнет бесится ползать..но лежать не будет..еще и к Дениске лезет..даже пару раз чуть не сел на него..
муж на картоку уехал..а я рогалики пеку..еще убраться и кушать сготовить надо |
[QUOTE]у меня если Темку к себе взять он начнет бесится ползать..но лежать не будет..[/QUOTE]
Прямо как у нас:girl_haha: Я его тут тоже как-то к себе переложила,так он скакать начал.вернула в кровать-повертелся им уснул.Больше не перекладываю:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], наверное Артемы все такие))):-D:girl_haha:
|
Ну у меня он тоже не всегда засыпает, когда выспался, тоже будет скакать и балакать)))
|
Лен,наверно:-D:-D:-Dс
Нин,я его как-то в 5 утра переложила..не думаю.что он выспался%-0 |
Варь, на каком тренажере?%-0
Нин, как детки? |
Варь,а чего не сразу за руль%-0
У нас всех прямо так сажают...сразу...сначала пару кругов в безлюдном месте...если все ОК,то сразу в город:) |
ну как игра компьютерная))))
у нас надо сначала 6 часов на тренажере. учишься педали правильно нажимать-отпускать, передачи переключать и т.д. ну в общем все как в настоящей машине, только дорога на мониторе)) потом 10 часов на автодроме и только потом уже город. |
ха-ха, я точно Б:-D
я думала ты на велотренажёре каталась:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6110299]Варь, на каком тренажере?%-0
Нин, как детки?[/QUOTE] Левка нормально, в пн в пк за справкой пойдем, во вт в сад. А вот Семик все сопливит, а вчера чет и темпа снова поднялась... Завтра покажу врачу. [QUOTE=Анюсик;6110339]ха-ха, я точно Б:-D я думала ты на велотренажёре каталась:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я хоть и не Б, но тоже также подумала...:girl_haha: Еще хотела сказать, не боится ли Варя на тренажере Б заниматься:-D |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |