![]() |
смешинка моя [URL=http://savepic.su/3284346.htm][IMG]http://savepic.su/3284346m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;6105657]Ого! Наташ, тут любой бы испугался. Лучше режь или разминай ей пока
Моя Сафия не жует, но она и не глотает, просто сидит с набитым ртом[/QUOTE] теперь только мелко,но она с рождения вечно давится |
Милашка такая! :)))
|
[QUOTE=MENAMI;6105619]У меня Саша еда пельмени и подавилась.[/QUOTE]
Ужас какой :-! [QUOTE=MENAMI;6105662]смешинка моя [/URL][/QUOTE] классная такая :))) [B]Juliasha[/B], Юль, с рождением доченьки :))):))):))) |
Спасибо, Ириша!
|
Саша хохотулька!
|
Наташ ужас какой, как Саша???
Ааа такая клевая))))) |
Наташ, ты молодец что не растерялась! Я так боюсь таких ситуаций, т к не знаю что делать тогда:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=MENAMI;6105619]У меня Саша еда пельмени и подавилась. Да сильно. Чуть ребра не сломала, под диафрагмой давила. Не помогла. Руку чуть ли по локоть в горло засунула, чтоб вырвало... Там кусище... Ну вечно давится.... Не жует ничего толком. Трясет аж...она хрипела уже, перепугалась очень я[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!! я представляю этот ужас... У меня Дима тоже давился. Были и такие случаи. И вниз головой трусила, и руки в рот, тоже чуть ни по локоть.... Жуть!!! Я это все делала на автомате, только потом, когда уже все нормально становилось, начинала бояться и меня начинало трусить ... :-/ Последний раз пару недель назад чем то подавился. У меня уже чутье на это, кашлять начинает по-другому. Я из кухни примчалась и пальцы ему сразу в рот. Муж с ним в одной комнате был и ничего не понял даже.... |
о,да,жуть не то слово...а Саша ниче, умылись и пошла доедать свои пельмени тщательно уже разжевываю....
|
Уфф ну и хорошо что ей все равно!!! Хоть не испугалась.
У меня раз Арина маленькая подавилась, тоже сильно с хрипами аж, я ее трясла в низ головой и выскочило. Уля вообще долго все мяла, Ари уже в 7 мес могла огурчик с грядки погрызть, а Уля ток сейчас начинает. Тоже давилась и тоже вниз головой наклоняю, у нее все в слизи выходит.. О Наташ! Еще забыла написать)) про Питер утеплитесь у них погода так резко меняется и ветер сильный))) У Ули вылез еще зуб, итого у нас 5 уже:))) еще 3 лезут уххх. Сопли вчера пошли, видимо из-за них все.. |
[QUOTE=romawka;6106164]Уфф ну и хорошо что ей все равно!!! Хоть не испугалась.
У меня раз Арина маленькая подавилась, тоже сильно с хрипами аж, я ее трясла в низ головой и выскочило. Уля вообще долго все мяла, Ари уже в 7 мес могла огурчик с грядки погрызть, а Уля ток сейчас начинает. Тоже давилась и тоже вниз головой наклоняю, у нее все в слизи выходит.. О Наташ! Еще забыла написать)) про Питер утеплитесь у них погода так резко меняется и ветер сильный))) У Ули вылез еще зуб, итого у нас 5 уже:))) еще 3 лезут уххх. Сопли вчера пошли, видимо из-за них все..[/QUOTE] спасибо! не торопятся зубки вылезать... потом пачками полезут наверное. |
[B]Ксения[/B],прадик туфта.тем более они сейчас арабские и новые стоят по 1.7млн. если абс отключился на нем,то полного привода нет.мне не понравился.у нас знакомый ездит на новом. крузак обычный куда лучше,но японцы как и немцы дорогие.
а патрулю новому я не доверяю.недавно показывали дтп,там патруль перевернулся после того как в него легковушка влетела,2 трупа.не вариант. гелики,шевроле,жиэмси,лексусы,форд,доджи,как варианты.На самом деле в мири внедорожников много машин.Именно внедорожники,а не паркетники. Девочку на Д,думаю Доминикой. Папа у нас Дима))) У нас Демка в год подавился скорлупой куриной.Бабушка добрая скорлупу курам в деревню собирает и под стол поставила коробку.А он туда залез и в рот кусок.Она раздавилась и кусочек маленький в горло попал,тоже вниз головой трясла его. |
[QUOTE=MENAMI;6106220]спасибо!
не торопятся зубки вылезать... потом пачками полезут наверное.[/QUOTE] Так они так и лезут))) 3 вылезло сразу, вот еще ждем..%-0 |
[QUOTE=Дашуньчик;6106489][B]Ксения[/B],прадик туфта.тем более они сейчас арабские и новые стоят по 1.7млн. если абс отключился на нем,то полного привода нет.мне не понравился.у нас знакомый ездит на новом. крузак обычный куда лучше,но японцы как и немцы дорогие.
а патрулю новому я не доверяю.недавно показывали дтп,там патруль перевернулся после того как в него легковушка влетела,2 трупа.не вариант. гелики,шевроле,жиэмси,лексусы,форд,доджи,как варианты.На самом деле в мири внедорожников много машин.Именно внедорожники,а не паркетники. Девочку на Д,думаю Доминикой. Папа у нас Дима))) У нас Демка в год подавился скорлупой куриной.Бабушка добрая скорлупу курам в деревню собирает и под стол поставила коробку.А он туда залез и в рот кусок.Она раздавилась и кусочек маленький в горло попал,тоже вниз головой трясла его.[/QUOTE] Ой Даш насмешила))) мне ж не грязь месить машина нужна, а детей возить, а ты мне шевроле, форд, додж... да и в грязь это совсем спорные варианты, кто вон серьезно ездит по бездорожью, они как раз крузаки и патрули берут старые. А трупы к сожалению в любой машине могут быть, тут уж зависит от масштаба аварии, и естесственно джипы хуже управляются и менее устоичивы, чем седаны, у них другие основные функции. Доминика красивое имя, конечно, ну в любом случае вам решать, но точняк на Д надо, даже папа у вас на Д . А у Демика какое полное имя? |
Тонь, у младшего также лезут....вот 16 почти вылез, два дня невыносим, сам тычет на нурофен...прям жесть... Надеюсь, что 17-20 не сразу за этими полезут. Мне отдых нужен...
как, еще с мужем договорились, что один выходной он гуляет, один я... Он правда в эти же выходные собрался. Типа я в субботу, он в воскресенье... посмотрим, что из этого выйдет... Еще я выспаться постараюсь в субботу. На дом что нет уже, полы грязные, самой противно, но никак не успеваю их помыть... Я если мыть начинаю пол,то по пути все разбирается основательно....а у нас в доме на место кладу только я и уборка занимает много времени... |
Ох уж эти новомодные забытые имена...
У меня знакомая родила дочку, назвали Мелания... Красивое имя... Фамилия Петрова... Ну, не понимаю я этого)))) |
[QUOTE=MENAMI;6106657]Ох уж эти новомодные забытые имена...
У меня знакомая родила дочку, назвали Мелания... Красивое имя... Фамилия Петрова... Ну, не понимаю я этого))))[/QUOTE] Ой, сейчас кого только не встретишь! Мне иногда кажется, таким образом родители свою серость маскируют. |
А я не знаю, что они маскируют.
Я очень хотела сына Марка.. Но Марк Мелентьев ,да еще и Максимович не идет как-то... Ксень, а у вас мусульманская же семья? А имена русские у детей. Или я путаю? |
[QUOTE=MENAMI;6106675]А я не знаю, что они маскируют.
Я очень хотела сына Марка.. Но Марк Мелентьев ,да еще и Максимович не идет как-то... Ксень, а у вас мусульманская же семья? А имена русские у детей. Или я путаю?[/QUOTE] Не, у нас не мусульманская семья))) эт ты что-то попутала:) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |