![]() |
Че та готовить надо...., хз чего, суп стоит вермишелевый в холодильнике третий день- вылить жалко, кормить им чет ссыкотно дочу...
|
А вы как белье постельное допустим одной расцветки стелете с наволочками 70*70,а 50*70 наволочки на белье с другой расцветкой???, чет я торможу))), да???))
|
[QUOTE=kicik;6125804]:(
Ого, а вес? Ну вот тож натощак, она ж не завтракала:connie_1: Ага, видела Ксюнь[/QUOTE] вес кг. 14 наверно))) [QUOTE=kicik;6125872]Спасибо Юлькин, завтра на улку оставлю ее..., девы москоу и мо , чего в такую погоду одеваете? Хз Нютыч, всеж по разному, мне главное чтоб хоть чуток не заболев походила , а то еще не привыкнув отвыкнет%-0[/QUOTE] я одеваю футболку, толстовку теплую, колготки, вильветовые штаны на флисе и там синтепончик в них и куртка реймовская осенняя. вот щас костюм новый придет буду от него штаны одевать. а если сырая погода о я в сад резиновый комбинезон приношу и говорю чтоб одевали на улку. |
Спасибо Ксю за ответ, я вот думаю на ножки уже кроссовки холодно, а есть только зимние, наверное сапожки возьму ей осенние...
|
Девы приветка!
Анечке-Мурзику сил, чтоб пережить такие испытания! держись, милая Леночку с доченькой!!!!! Оину Катюшу с первым днем в садике!!!!! молодец, что не плакала! боевая девчонка! мы сегодня манту ставили, у нас не было в городе туберкулина, года 1,5 наверное... девчат, вы ж в 2 года все ставили? чем ставят сейчас? пистолетиком? просто дане иголкой вводили..он рыдал так:( пока она подвела пока продырявила потом ввела...ппипец, теперь как порез на ручке мм 2, а должна ж быть дырочка про постельное...у нас с новыми кроватям для детей, все 1,5-ки ушли к ним...да нам на диван мало было 1,5-ки вот заказала 2-х спалки..2 штуки, и детям заказала одинаковое постельное, до кучи)) с байками))) когда искала, были с простынью на молнии...это как? я зависла..не поняла них...на резинке знаю..на молнии не представляю... |
[QUOTE=kicik;6125881]А вы как белье постельное допустим одной расцветки стелете с наволочками 70*70,а 50*70 наволочки на белье с другой расцветкой???, чет я торможу))), да???))[/QUOTE]
че??? не у меня у мужа постельное он ток на 70 на 70 спит 50 на 70 лежат без дела его а я уж себе чаще меняю наволочки и у меня бывает за неделю все 4 наволочки израсходуюся))))) а еще я купила себе плед в турции бамбуковый он в серенькое камушка на фотке с комбезом на авито он вот я его стелю и второй поддодьяльник из семейного а первый пододьяльник и простынка в стирке ну то есть мне по цвету к пастельному ваще этот плед гуд подходит:girl_haha: но я стараюсь не стелить наволочки с разных комплектов мне так надоело это за 9 лет что я теперь ток один комплект стелю вот надо еще один минимум купить максимум 2 и вике еще что то купить тоже сатин чтоб был комплектик и усе можно спать спокойно:girl_in_love: [QUOTE=kicik;6125903]Спасибо Ксю за ответ, я вот думаю на ножки уже кроссовки холодно, а есть только зимние, наверное сапожки возьму ей осенние...[/QUOTE] а скок у вас градусов мы в +5 в викингах ходили так нога теплущщаая была |
[QUOTE=Юлианна;6126002]Девы приветка!
Анечке-Мурзику сил, чтоб пережить такие испытания! держись, милая Леночку с доченькой!!!!! Оину Катюшу с первым днем в садике!!!!! молодец, что не плакала! боевая девчонка! мы сегодня манту ставили, у нас не было в городе туберкулина, года 1,5 наверное... девчат, вы ж в 2 года все ставили? чем ставят сейчас? пистолетиком? просто дане иголкой вводили..он рыдал так:( пока она подвела пока продырявила потом ввела...ппипец, теперь как порез на ручке мм 2, а должна ж быть дырочка про постельное...у нас с новыми кроватям для детей, все 1,5-ки ушли к ним...да нам на диван мало было 1,5-ки вот заказала 2-х спалки..2 штуки, и детям заказала одинаковое постельное, до кучи)) с байками))) когда искала, были с простынью на молнии...это как? я зависла..не поняла них...на резинке знаю..на молнии не представляю...[/QUOTE] нам ставили уколом не пистолетом точно и манту и диаскин тест наверно она неудачно поставила рещультаты кстати тоже могут быть искажены из за того что неправ поставила курица ч то такое с байками??? ой не знаю...я ток слышала про пододьяльники на молнии мож перепутали? как так на молнии простыня а в инете че пишут? |
вообще есть такие комплекты - так и написано на молнии ( но там идет на молнии ток наволочки и пододьяльник)
|
[QUOTE=kicik;6125903]Спасибо Ксю за ответ, я вот думаю на ножки уже кроссовки холодно, а есть только зимние, наверное сапожки возьму ей осенние...[/QUOTE]
у нас сапожки Капика с шерстяной подкладкой вот в них ходим))) Слушай Нют а ты б смогла у себя через СП заказать мне викинги???? |
Анечке-Мурзику сил, чтоб пережить такие испытания! держись, милая Леночку с доченькой!!!!! Оину Катюшу с первым днем в садике!!!!! молодец, что не плакала! боевая девчонка! мы сегодня манту ставили, у нас не было в городе туберкулина, года 1,5 наверное... девчат, вы ж в 2 года все ставили? чем ставят сейчас? пистолетиком? просто дане иголкой вводили..он рыдал так:( пока она подвела пока продырявила потом ввела...ппипец, теперь как порез на ручке мм 2, а должна ж быть дырочка про постельное...у нас с новыми кроватям для детей, все 1,5-ки ушли к ним...да нам на диван мало было 1,5-ки вот заказала 2-х спалки..2 штуки, и детям заказала одинаковое постельное, до кучи)) с байками))) когда искала, были с простынью на молнии...это как? я зависла..не поняла них...на резинке знаю..на молнии не представляю...[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6126049]у нас сапожки Капика с шерстяной подкладкой вот в них ходим))) Слушай Нют а ты б смогла у себя через СП заказать мне викинги????[/QUOTE] посмотрю счас есть ли закупка и почем слушай а у меня еще те бежевые есть...не помню название помнишь ты присылала? давай тебе тоже их пришлю! тебе понадобятся они малышу в коляске сидеть;) |
такие как у нас стоят 2420 :(
|
если надо то напиши мне артикул какой тебе надо и размер
а я посмотрю скок стоят они в закупке я помню что в прошлом году покупала уже из остатков в середине зимы мож поэтому цена была такая? |
[QUOTE=Нюта78;6126026]нам ставили уколом
не пистолетом точно и манту и диаскин тест наверно она неудачно поставила рещультаты кстати тоже могут быть искажены из за того что неправ поставила курица ч то такое с байками??? ой не знаю...я ток слышала про пододьяльники на молнии мож перепутали? как так на молнии простыня а в инете че пишут?[/QUOTE] да??? уколом? фига я думала уже давно пистолетом ставят... ну вот у него такой как порезик сейчас, я посмотрела, в 3 мм сейчас видно что порезик, а через 4 дня будет просто покраснение...ну хз кароч, что будет с результатом байки - мотоциклы))) ничего нет в инете про простыни на молниях просто я не разбираюсь в наборах для больших кроватей, у нас диван жешь а там может как-то извращаются, чтоб простыня не сваливалась... |
[QUOTE=Нюта78;6126053]посмотрю счас есть ли закупка и почем
слушай а у меня еще те бежевые есть...не помню название помнишь ты присылала? давай тебе тоже их пришлю! тебе понадобятся они малышу в коляске сидеть;)[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;6126056]такие как у нас стоят 2420 :([/QUOTE] можно будет, только после НГ наверно)))) а какие у вас???? у нас самые дешевые 3900... |
Юль, нам ставили иглой шприцем
|
Анечке-Мурзику сил, чтоб пережить такие испытания! держись, милая Леночку с доченькой!!!!! Оину Катюшу с первым днем в садике!!!!! молодец, что не плакала! боевая девчонка! мы сегодня манту ставили, у нас не было в городе туберкулина, года 1,5 наверное... девчат, вы ж в 2 года все ставили? чем ставят сейчас? пистолетиком? просто дане иголкой вводили..он рыдал так:( пока она подвела пока продырявила потом ввела...ппипец, теперь как порез на ручке мм 2, а должна ж быть дырочка про постельное...у нас с новыми кроватям для детей, все 1,5-ки ушли к ним...да нам на диван мало было 1,5-ки вот заказала 2-х спалки..2 штуки, и детям заказала одинаковое постельное, до кучи)) с байками))) когда искала, были с простынью на молнии...это как? я зависла..не поняла них...на резинке знаю..на молнии не представляю...[/QUOTE] Привет:girl_in_love:спасибо Юль, врядли мы боевые конечно:girl_haha: Бедный зайка, целуй:(нам манту ставили не пистоетом [QUOTE=Нюта78;6126013][B]че???[/B] не у меня у мужа постельное он ток на 70 на 70 спит 50 на 70 лежат без дела его а я уж себе чаще меняю наволочки и у меня бывает за неделю все 4 наволочки израсходуюся))))) а еще я купила себе плед в турции бамбуковый он в серенькое камушка на фотке с комбезом на авито он вот я его стелю и второй поддодьяльник из семейного а первый пододьяльник и простынка в стирке ну то есть мне по цвету к пастельному ваще этот плед гуд подходит:girl_haha: но я стараюсь не стелить наволочки с разных комплектов мне так надоело это за 9 лет что я теперь ток один комплект стелю вот надо еще один минимум купить максимум 2 и вике еще что то купить тоже сатин чтоб был комплектик и усе можно спать спокойно:girl_in_love: а скок у вас градусов мы в +5 в викингах ходили так нога теплущщаая была[/QUOTE] :) Ща ройдем глянем сапожки какие нить, ага [QUOTE=Ksu.D.;6126049]у нас сапожки Капика с шерстяной подкладкой вот в них ходим))) Слушай Нют а ты б смогла у себя через СП заказать мне викинги????[/QUOTE] Капика клевые |
ой соврала тебе
2420 + 10 % орг сбор |
[QUOTE=kicik;6126075]Привет:girl_in_love:спасибо Юль, врядли мы боевые конечно:girl_haha:
Бедный зайка, целуй:(нам манту ставили не пистоетом :) Ща ройдем глянем сапожки какие нить, ага Капика клевые[/QUOTE] ага)))) [QUOTE=Нюта78;6126076]ой соврала тебе 2420 + 10 % орг сбор[/QUOTE] ну это дешевле чем 3900 |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1120446/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=3235[/url] вот такие у нас
|
Нют посмотри вот такие размер 28 [url]http://minikitop.ru/magazin/folder/zimnyaya-obuv/zimnyaya_obuv_viking_buck_gtx/[/url]
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |