Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 22.12.2013 09:15

Привет!:)

Спасибо за наградку!:girl_in_love:
Лакримуль, это ты запросила ее для меня?:girl_pinkglassesf:

Иришки, молодцы, что встретились!:)))
Натали тоже там с вами рядышком... И ей сейчас не сладко, т.к. зуб вырвали.%-0

Лакримуль, с шубкой тебя! Мама молодец, такие шикарные подарки делает!:)

Магаданочка 22.12.2013 09:21

Девчёнки с наградками Вас, авы у всех такие классные:girl_pinkglassesf:

катринчик 22.12.2013 10:40

[QUOTE=Магаданочка;6262157]Ой, здорово девчёнки встретились, пойду тоже вк смотреть, у меня Марик вчера уже 10 шажочков сам сделал!!!![/QUOTE]
ААА супер :))):))):))) У меня делает 1-2 и все дальше боиться
[QUOTE=Тюменочка;6262172]Привет!:)

Спасибо за наградку!:girl_in_love:
Лакримуль, это ты запросила ее для меня?:girl_pinkglassesf:

Иришки, молодцы, что встретились!:)))
Натали тоже там с вами рядышком... И ей сейчас не сладко, т.к. зуб вырвали.%-0

Лакримуль, с шубкой тебя! Мама молодец, такие шикарные подарки делает!:)[/QUOTE]

Дашулька с наградкой :girl_in_love:

катринчик 22.12.2013 10:41

Девочки а у меня уже титя если днем не кормлю даже не тяжелеет. Наверное уже молоко заканчивается? Ночью на тите висим

Петрушка 22.12.2013 12:46

Привет!

Дашулю и Пиришу с наградками! Умнички!

Марика с походушками! УРАА!

Нинуль, тебе грех не кушать после 6! :puz:

Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет?

Магаданочка 22.12.2013 13:14

[QUOTE=катринчик;6262228]Девочки а у меня уже титя если днем не кормлю даже не тяжелеет. Наверное уже молоко заканчивается? Ночью на тите висим[/QUOTE]

Катя, я тоже так думала, кормила только на ночь и ночью, решила, что может можно уже не кормить, два дня не кормила, а сегодня обнаружила камочки около соска и болезенность в одной груди, решила, что мои груди ещё не готовы, а Марик кстати спокойно к этому отнесся, правда я ему жидкую кашку вместо груди давала.

Магаданочка 22.12.2013 13:27

[QUOTE=Петрушка;6262331]Привет!

Дашулю и Пиришу с наградками! Умнички!

Марика с походушками! УРАА!

Нинуль, тебе грех не кушать после 6! :puz:

Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет?[/QUOTE]

Я встаю только когда Марик просыпается, два раза:connie_1:

Светунчик1986)) 22.12.2013 13:39

А я про измену и не думаю, нууу как думаю что может есть кто, но сама не верю в это и не ищу себе проблем, т.е телефон не смотрю, ну и тому подобное. Мне мужанька еще и поводов не дает, вот и не ревную, а вообщето он МОЙ и заревную до смерти если что....:-D
И мы силиконовои на пальчик щеточкой чистим, пасту я все забываю купить, но доча не любит это дело, каждый день воюем...
Иннусь, я буду вас очень ждать в гости, если соберетесь, может уже и твою младшую лялю увижу....;) я вообще обзавидовалась Иришкам, тааак необычно их вместе увидеть))))

Лакрима 22.12.2013 14:17

Приветики!:kuku:

ИринаФилл 22.12.2013 14:24

[QUOTE=Магаданочка;6262143]Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?[/QUOTE]

У нас все произошло постепенно. Сначала я убирала потихоньку все дневные кормления, заменяя их прикормом,бабушка втихоря начала поить его обычным молоком,потом и я подключилось. Но молоко было у нас как перекус между обедом и ужином после прогулки. В итоге пока постепенно убирала ГВ, молоко тоже стало приходить меньше. Пару дней без ГВ и он вообще начал ржать надо мной когда я достала сиську))) Лежит.ухмыляется.смотрин на нее))) Пощипал за сосок и пошел. В это же время он продолжал есть ночью грудь 1-2 раза.но уже больше для успокоения чем от голода.В итоге пришло все к тому что он постепенно начал спать всю ночь не просыпаясь.Так про сиську совсем и забыл. Щас ночью пьем воду из бутылки с трубочкой.Молоко само постепенно ушло,ничего не сцеживала и не перетягивала

Магаданочка 22.12.2013 14:46

Ира, спасибо за ответ:)

LEVушка 22.12.2013 15:24

привет девулечки!!!

ага, Ириш, я еще раньше тебя спать утопала)))) у нас тож куча подарков, я выложу попозже))

Лакримуль, с шубкой!:girl_in_love:, лично я считаю что мутончик и красиво и тепло, т.е. соответствие цены и качества) сама такую очень хочу

Даша, Ириша с наградками!!! молодцыыы!!!!!!!

Светик, как Дашута??

я Артюху тоже отучала постепенно, сперва дневные убирала кормления, потом вечерние, оставалось только ночью два раза, в итоге -сократили до одного, а второй раз-папа вставал и укачивал или водички давал. ну а потом и ночное убрали, грудь ттт отреагировала нормально, у меня также как и у многих тут-нажимаешь молока немного, а как начинает есть, так только глотать успевает... ну вот как то так...

мы сегодня елочку купили))))) артюха ее боится, главное-трогает и орет, трогает и орет))) типа колется))))

Тюменочка 22.12.2013 16:10

Спасибо, конечно, но для меня награды достойны Ирина с Яной, которые ловко завершили ГВ... безболезненно для малышей и самих себя!:girl_in_love:

Мои тити снова в режиме максимум работают... с болезнью молока сначала меньше стало, а сейчас снова полные бидоны...%-0
Чувствую нам завершение тяжело дастся...:-!

Иришки, которые встречались,:) делитесь впечатлениями друг о дружке! Вы такими друг другу и представлялись или нет? ;)

Марика с шажочками!:)))
Саш, видимо твоей груди сложно адаптироваться к завершению ГВ... пока может не время? Или попробуй подсцеживать по чуть-чуть и перевязывать на ночь...%-0

Блин, а Сёмик так и не ходит и даже попытки не делает... мне волнительно и переживательно. Может к ортопеду наведаться?:-[ ]

Пипка 22.12.2013 17:53

Девочки, приветик!
Читаю вас, а написать не всегда удается - читатель/писатель мне мой помогает )))

Из нового у нас: прошли всех специалистов в год. кроме стоматолога. ну а чего к нему с тремя зубами то идти? )))) скажет что четвертый лезет - так эт я и без него знаю. ))
еще Маша ходить начала. недели 3 уже ходит. ползает очень редко.
рисует еще ))) я купила ей восковые карандаши и альбомы. очень ей нравица мулевать по страничкам ))

была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился :) ну похоже что еще одна девчуля :) теперь ждем планового узи после новогодних праздников, а вдруг чего нибудь за пару недель да и вырастет )))) и будет пацанёнок :)

катринчик 22.12.2013 17:54

Ой что то я сегодня набегалась...то магазины, то гуляли, то платье сестре выбирали...уж устала я что то

катринчик 22.12.2013 17:55

[QUOTE=Пипка;6262595]Девочки, приветик!
Читаю вас, а написать не всегда удается - читатель/писатель мне мой помогает )))

Из нового у нас: прошли всех специалистов в год. кроме стоматолога. ну а чего к нему с тремя зубами то идти? )))) скажет что четвертый лезет - так эт я и без него знаю. ))
рисует еще ))) я купила ей восковые карандаши и альбомы. очень ей нравица мулевать по страничкам ))

была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился :) ну похоже что еще одна девчуля :) теперь ждем планового узи после новогодних праздников, а вдруг чего нибудь за пару недель да и вырастет )))) и будет пацанёнок :)[/QUOTE]

Ух поздравляю с девчушкой :))):))):))) И с походушками ВАС! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в рот она не берет эти восковые карандаши?

Пипка 22.12.2013 18:19

[QUOTE=катринчик;6262597]Ух поздравляю с девчушкой :))):))):))) И с походушками ВАС! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в рот она не берет эти восковые карандаши?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
берет конечно! иногда и отгрызает маленькие кусочки...ну не без этого. как альтернатива обычные карандаши, но их боязно все таки...острые они. но зато их не откусишь )))

__olka__ 22.12.2013 18:29

[QUOTE=Пипка;6262595]Девочки, приветик!

была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился :) ну похоже что еще одна девчуля :) теперь ждем планового узи после новогодних праздников, а вдруг чего нибудь за пару недель да и вырастет )))) и будет пацанёнок :)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи и прошедшим экватором!:)))
Даже не верится, что так быстро Б. твоя летит))))

Пипка 22.12.2013 18:34

[QUOTE=__olka__;6262628]Поздравляю с хорошим узи и прошедшим экватором!:)))
Даже не верится, что так быстро Б. твоя летит))))[/QUOTE]

Спасибо! :)
Оль, не говори! ))) быстро, это точно. в этот раз даже пузо растет быстрее ))

катринчик 22.12.2013 18:38

[QUOTE=Пипка;6262613]Спасибо! :girl_in_love:
берет конечно! иногда и отгрызает маленькие кусочки...ну не без этого. как альтернатива обычные карандаши, но их боязно все таки...острые они. но зато их не откусишь )))[/QUOTE]

Боже у тебя экватор уже :))):))):))):)))

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.