Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Anastasha90 27.02.2014 13:09

[b]СаранчА[/b],

Я ничего не забывала , в том то и дело !

Думаб девочки прекрасно помнят как я выкладывала фото детской, и сказала что такую хотим мы сделать ! Мы за основу взяли только идею с цветом ) стиль - совершенно другой , все совершенно другое ! А и три рамочки повесила как на фото ( только стиля другого):-D
Ты дальше будешь утверждать что это я чего то забыла ??

Kralya 27.02.2014 13:13

Ир с первой даткой вас!

ну все понеслись.

насть на счет мужа и то что его делает женщина согласна...это всегда так было хоть они и отриают.)))
но ты часто подчеркиваешь что ходите везде вместе. у нас этого нет. т.к и мужу с братом например хочется увидется про их мужские интересы поболтать. и с друзьями и я не вижу ничего плохого да и смысл в ограничении его общения.
я не могу с малышкой так почему ему нельзя?!
да я помню он сам не пойдет ну твой муж,но это видимо тоже оттого что ТЫ его так воспитала уже))))))))))

короче поняла пора прикрывать эти все темы и разойтись в разные углы)))))))) а то прийдут и разгонят.

Anastasha90 27.02.2014 13:14

Ох ладно ,устала честно !

Вообще не приятно вот так оправдываться перед кем-то , даже не знаю почему я это делаю ! Просто не хочется что бы благодаря чьи-то перевёрнутым словам и не правильно преподнесенной и трактованной информации , думали что я кого-то в чем - то обманывала !

золотая рыбка 27.02.2014 13:18

[QUOTE=СаранчА;6376551]Насть, по моему я тебе не грубила. . . ну а если ты все уже забыла что и как пишешь, то это уж разбирайся сама в своей голове. . . Цирк устраиваешь ты. Сладенький, шоколадный цирк. :)))
Боже мой, да я с Валей вообще общалась, а ты и не сразу заметила. А потом прицепилась ко мне. Раз начала эту тему, то я просто высказала свое мнение. Ну и слово за слово. . .А получается есть только твоя сладкая правда, а остальные завистники. :) Тебе уже золотая рыбка все объяснила, но видимо ты не осилила. . .
[B]золотая рыбка[/B] мерси. . . А по поводу писать или нет, просто [B]глазоньки мои и психика нежная не в силах читать этот сериал приторный :)))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ир,ну ты почитай хоть,запоминай учись..неудачница:-D

Anastasha90 27.02.2014 13:19

[b]Kralya[/b],

Да ты права ... Он и сам не уходит ни куда ...тк это у нас уже давно заведено - мы всегда вместе были и это было желание обоих ! По отдельности не гуляли , тк муж не хотел что бы я куда и одна ходила , ну а еслм мне нельзя то и ему тоже :connie_6:

На др он не пошел , действительно зная что я просто обижусь... Я то тоже хочу - но не могу ! Это уважение называется !
Ну а братьев у него нет...

СаранчА 27.02.2014 13:26

[QUOTE=золотая рыбка;6376567]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ир,ну ты почитай хоть,запоминай учись..неудачница:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) я буду конспектировать.

Валь. А у нас нельзя разве мнение высказывать. Я не оскорбляла ни кого, не намекала на ум и сообразительность. В отличии от некоторых. Бл, высказала свою точку зрения и опять виновата. Я уж тогда реально напишу что думаю и на русском матерном, что бы за дело ругали. . .
Насть, че ты прицепилась к ремонту. Ты видишь только то, что хочешь. Тебе уже три девочки объяснили в чем беда бедуличка. . . а ты все ко мне цепляешься. :) Я ничего не переворачивала и уж тем более не просила оправдываться. Это уже твоě желание.
Девочки, я устала объяснять. :)))
Пойду про Буратино кино посмотрю. ;)

Kralya 27.02.2014 13:27

[quote="Anastasha90;6376572"]Я то тоже хочу - но не могу ! Это уважение называется ![/quote]
а иногда и эгоизм))))

Anastasha90 27.02.2014 13:27

Ладно девочки , всем всего хорошего !

Прошу прощения если кого-то обидела своим позитивно настроенным отношением к жизни , своими хорошими новостями и всем хорошим вообще !

Я не думала что вас это так задевает , знала бы не делилась бы хорошими новостями !

Саранча , надеюсь ты соберешь правильно пазлы в своей голове и вспомнишь все как оно на самом деле было !) ну впринципи я все пояснила , все в чем ты так страшно сомневалась ! Если есть еще какие то сомнения пиши и их развею!

Все досвидания !

Kralya 27.02.2014 13:28

[QUOTE=золотая рыбка;6376567]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ир,ну ты почитай хоть,запоминай учись..неудачница:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Ир я не только писала тебе это и мне и всем))) ну Женя так с попкорном тут походу:-D:-D:-D

Родинка 27.02.2014 13:30

[COLOR="DarkOrchid"][B]Девы!
Прекратили свариться!
Продолжаем тихие-мирные беседы о какашках, прививках, коликах и прочих милашностей.[/B][/COLOR]

Оксано4ка13 27.02.2014 13:31

Приветик всем!Мы сегодня на узи были тбс,отклонения у нас,короч я почитала там написано левая сторона норм,а правая незрелость какая то...Сына вел себя хорошо,сбутылочкой во рту)во время узи!Сказали к хирургу на прием и как он скажет,то и делать!И в 4 месяца опять на узи....Ой девочки,я думаю и похуже есть..Мы вот по сьемным матаемся квартирам,машина у нас шестерка:-Dмуж у меня бывает такой что я думаю убила бы его:-!:-Dне идеал...Но иногда как говорится белый и пушистый!Так что у всех по разному!Но я не хочу богатства,правильно Ира сказала за все приходится платить рано или поздно...Пускай мы скромно будем жить,но зато в любви и с крепким здоровьем%-0!:girl_pinkglassesf:

Anastasha90 27.02.2014 13:31

[b]Kralya[/b],

Возможно ! Я думаю над тем что бы самой его куда нибудь отправить !
Но я уверена он не пойдет !
Я даже как то озвучила , типо может потом чуть позже ты сходишь в баню с друзьями , а в другой день я с подругой в караоке на пару часов вечером ( не ночью )
Он как то не особо поддержал : говорит да не знаю , посмотрим ! Но я думаб мы скоро вместе сможем выбираться !

Kralya 27.02.2014 13:33

Оксан с узи вас, сходите к врачу наверно пропишут масаж или еще что, надеюсь ничего супер страшного нет у вас!

СаранчА 27.02.2014 13:35

Насть, ну не уходи. . . ну как же так-то. . .
Печалька. . .
обидела своими хорошими новостями. . . ну и выводы.
Давай, пока. Заходи если что.
:)

masikvita 27.02.2014 13:35

Ох ну и движуха...
[b]Anastasha90[/b], у меня изначально сложилось впечатление ещё в беременной болталке когда вас всех читала, что ты тяжеловатый человек, сложный что- ли. Почитала сейчас и поняла одну вещь, ты грубишь, при чём остальные тебе говорят свои мысли, но никто не оскорблял. Я думаю это всё ещё из- за того, что ещё маленькая, молоденькая, мудрости в тебе нехватает. И если человек позволяет себе грубости и оскорбления в сторону других людей- это вмиг стирает все достоинства. Можно выражать свои мысли и отстаивать свою точку зрения уважительно относясь при этом к другим, в тебе много эго. Уважай других и будут уважать тебя, или относись к другому как хотелось бы чтобы относились к тебе. Высшие образования не говорят о мудрости. Т.к. Умная и мудрая совершенно разные вещи.

СаранчА 27.02.2014 13:39

Оксан, у нас у Ани тоже самое было. Именно правый и именно незрелость. Я ввпанике была, нам потом и диагноз ставили дисплазию. Как оказалось ложно. У грудничков часто такое встречается. Массаж полюбому должны прописать. Нам еще хороший ортопед ванны с хвойным экстрактом прописывали, но нам уже месяцев 5-6 было. И сухое тепло. Мешочки с солью нагретые в микроволновке к суставчикам прикладывали.
Маш, при чем тут молодость. Когда у человека семья, ребенок.
Ох, девочки, извините, что высказала СВОĚ мнение вслух. Надоело просто. :)))
Валя, Женя, Оксана, Маша - :girl_in_love: спасибо за понимание. ;)

Оксано4ка13 27.02.2014 13:41

Вложений: 1
Ириш с месяцем вас!!!Растите здоровенькими,счастливыми,на радость всем!:girl_in_love:

Оксано4ка13 27.02.2014 13:44

[QUOTE=СаранчА;6376604]Оксан, у нас у Ани тоже самое было. Именно правый и именно незрелость. Я ввпанике была, нам потом и диагноз ставили дисплазию. Как оказалось ложно. У грудничков часто такое встречается. Массаж полюбому должны прописать. Нам еще хороший ортопед ванны с хвойным экстрактом прописывали, но нам уже месяцев 5-6 было. И сухое тепло. Мешочки с солью нагретые в микроволновке к суставчикам прикладывали.[/QUOTE]

Во во,она сказала именно это слово...Дисплазия:(А сколько минут греть соль,не помнишь?

masikvita 27.02.2014 13:44

[QUOTE=Оксано4ка13;6376594]Приветик всем!Мы сегодня на узи были тбс,отклонения у нас,короч я почитала там написано левая сторона норм,а правая незрелость какая то...Сына вел себя хорошо,сбутылочкой во рту)во время узи!Сказали к хирургу на прием и как он скажет,то и делать!И в 4 месяца опять на узи....Ой девочки,я думаю и похуже есть..Мы вот по сьемным матаемся квартирам,машина у нас шестерка:-Dмуж у меня бывает такой что я думаю убила бы его:-!:-Dне идеал...Но иногда как говорится белый и пушистый!Так что у всех по разному!Но я не хочу богатства,правильно Ира сказала за все приходится платить рано или поздно...Пускай мы скромно будем жить,но зато в любви и с крепким здоровьем%-0!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Такие проблемы с суставами очень частое явление у грудничков, так что не переживай, массажик и всё пройдёт может и сама сможешь массаж делать в инете много видео на эту тему.
Про мужей))) мой тоже не идеал, он сделает всё что нужно, только если я скажу, сам не всегда сообразит. А ещё играет в комп порой до поздна засиживается в космосе летает, спасает мир типо. Меня это временами раздражает. Но бывает он просто душка и главный мой помошник, всё равно люблю. Ибо у каждого человека есть достоинства и недостатки.

Оксано4ка13 27.02.2014 13:47

[quote="masikvita;6376613"]А ещё играет в комп порой до поздна засиживается в космосе летает, спасает мир типо. Меня это временами раздражает.[/quote]
мой може до ночи в инете сидеть...
[quote="masikvita;6376613"]Такие проблемы с суставами очень частое явление у грудничков, так что не переживай, массажик и всё пройдёт может и сама сможешь массаж делать в инете много видео на эту тему.[/quote]Спасибо:)Массаж сама лучше буду делать,дочке в три месяца делал масажист,на дом приходил,тонус стоп ставили,вот он научил как массаж делать:)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.