![]() |
Девчонки, какие детки уже взрослые у всех: умелки, зубы, прикорм..!
А вроде только ждали их)) Мы прикорм пока не вводили. Только собираемся. И то думаю через пару недель, не раньше. У меня сегодня мега-эпопея с диванами. Старый увезли, теперь жду, должны новый привезти. Уррра! Наконец-то у нас будет нормальный диван)) |
[QUOTE=Крыло;6320276][b]Кристинк@[/b], с привесом вас и при ростом)) вы прям хомячки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня снова концерт по заявкам. Если начинает плакать уже не остановишь((( меня уже трясти начало, унесла ее в комнату и оставила там. Минут через 5 сама успокоилась. Взяла на руки - она видимо вспомнила что ревела и опять орать . Капец . А началось все с того, что она пытается сесть, а я не даю. Надо будет наверное у невролога проконсультироваться по поводу таких концертов.[/QUOTE] спасибо наша тоже пытается, я не запрещаю, вчера почти села облокотившись на локоть, но спина то слабая она и завалилась на бок |
сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!!
|
Лена, офигеть! 10100! Вы нас всего на месяц старше! Ого-го вы растете!
Мы в 5 месяцев 7700. Зато рост 70)) Интересно какой у Дениски на самом деле был рост при рождении. Не может ведь быть 60? |
[b]Оранжевая кошка[/b], ага врач такая говорит 2"воткак ты его таскаешь такого тяжелого)))"
ага..надо было после выписки измерить))) мы пришли с мамой домой она поехала к себе..а я раздевать начала их ..темик спитна диване)))а Дениса не стала раздевать окно приоткрыла пускай спит))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6320328]сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!![/QUOTE]
ох, мужика!!! :girl_in_love: у меня старшая в год была 10,3, и ростом 80 см. какие-то длинные у меня девочки :girl_haha: |
Дениску, Арсения, Марусю с прошедшими датками!
[quote="Tank`a;6315224"]по ходу верхний проклюнулся)))[/quote] с зубиком! [quote="laska24;6317123"]Завтра на НСГ идем. Блин боюсь!([/quote] как сходили? [quote="M@mita_JOven;6317136"].позавчера упал утромс дивана благо низкий[/quote] с полетом вас, не летайте больше [quote="Tank`a;6318643"]девочки, я тут такой стресс пережила в выходные.[/quote] пусть все обойдется. уних кожа нежная и наступать не надо, мож стучала ножкой обо-сто-то и синяки остались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6319032"]Мы на ГВ полностью, не считая 3х ложечек кабачка в обед[/quote] может с кабачком получше будет. у вас запор или просто такая консистенция? [quote="M@mita_JOven;6319300"]или шприцом от нурофена[/quote] а мне удобнее инсулиновым. и лекарства им вливала [quote="Карлыгашка;6319667"]. Позавчера обзавелся первым зубом, п[/quote] с зубиком! [quote="Ди;6319764"]в ее возрасте уже густые [B]должны быть [/B]каки, а у нас жидкие желтые.[/quote] кому должны? [quote="Кристинк@;6319942"]весим 7 кг и рост 66 см[/quote] с прибавочками [quote="Крыло;6320276"]она пытается сесть, а я не даю.[/quote] злая мама ))) как ваши зубики? как с сыном живется ? возится с Марусей? |
[quote="M@mita_JOven;6320328"](+1500 ЗА ПОЛГОДА)[/quote]
да)) теперь потом в год по 500гр - 1 кг набирать будут))) с привесом и приростом мальчишек) [quote="M@mita_JOven;6320328"]через 2 недели обоим на прививку[/quote] что делать будете? [quote="Оранжевая кошка;6320336"]Мы в 5 месяцев 7700. Зато рост 70))[/quote] вот длинючие))) молодцы)))) |
[quote="M@mita_JOven;6320328"]Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!![/quote]
богатыри! |
[b]Tank`a[/b], спасибо))посмотрим)))
акдс а старшему ревакцинацию.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо ир)) |
пришли наши анализы)))) ТТТ все хорошо!
|
[quote="Tank`a;6320817"]пришли наши анализы)))) ТТТ все хорошо![/quote]
здорово! пощекотали нервы |
[QUOTE=Tank`a;6320817]пришли наши анализы)))) ТТТ все хорошо![/QUOTE]
ну слава богу что все хорошо. |
[b]laska24[/b], как НСГ?
|
Варюшку с 4 месяцами!!!!:)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6321602][b]laska24[/b], как НСГ?[/QUOTE]
Ир, сказали повтор в 7 мес. В пятницу невролог приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мирона с шестерочкой))) Стешу с пятерочкой)))) Таисию, Софью и Варюшу с четверочкой))))) |
Мирошу, Стешу, Варю с датками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] линеечки только с тел. уменьшились или и с компа маленькие стали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], как часто! пусть все хорошо будет |
Деток с Датками))))завтра пойдем анализы сдавать..сегодня с двумя спать буду а то муж говорит не сможет с утра мочу собрать..хотя..он в 6,30 встает..как раз и соберу у Темки мочу..
|
А мы уже как 2 дня перешли на 2х разовый сон. Сегодня дала попробовать Илюше абрикос, вроде понравился))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6321938]Деток с Датками))))завтра пойдем анализы сдавать..сегодня с двумя спать буду а то муж говорит не сможет с утра мочу собрать..хотя..он в 6,30 встает..как раз и соберу у Темки мочу..[/QUOTE] Нам тож надо сдавать анализ крови на следующей недели. Лерок моя приболела, кашель и насморк у неё ,вчера врача вызывала. |
[b]laska24[/b], купила мочеприемники..и 7 слюнявчиков..а Деник все в рот тянет его..
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |