Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Людмилка 08.04.2014 08:03

[quote="kseniya_eliseeva;6450307"]У нас и игрушки то без дела уж сколько лежат, они к ним даже не подходят :))):-D даа... кого-то мне это напоминает:)) моя доолго не играла с игрушками, только на маме, с мамой, в маме, вокруг мамы и т.д..
а потом в манеже игрушек полно лежит и всяких черпачков с моей кухни, крышичек, лопаток для переворачивания и т.д.. так я её заинтересую она похнычет типа не ставь меня в манеж, а потом я становлюсь или рядом готовить (у меня один манеж на кухне, второй в зале) или гладить бельё рядом. Она похнычет-похнычет,а потом видит что мама не берёт, но мама рядом и игрушек полно- начинает присаживаться на попу и играет, но стоит мне сделать шаг, тут же вскакивает и вопрос в глазёнках:"Мам ты куда?" :) а бывает если подольше притуплю её бдительность то потом хожу по квартире, а она играется, только чтобы видела меня хоть периодически. А твои детки ещё не ходят? моя нет:)

Tatira 08.04.2014 08:44

Ничего себе у вас бои, ксюш) у меня подруги были, в детстве еще, они погодки, так они дрались класса так до 7-8 точно! И дрались на смерть!!!! Я как вспомню эти разборки!!!! Это что-то с чем- то, зато сейчас самые близкие люди др др)
У моей мания на всем висеть!!! На ящиках висит, на краю стола висит, я так боюсь что ручки соскользнут и она на пол рухнет. Тут в коридоре недавно, я уходить собиралась, а она рядом крутилась. У нас стоит этажерка под обувь пластиковая, она да нее уцепилась, встала и как обычно на руках подтягивается, чтоб повиснуть, а этажерка-то легкая!!! И вот юля падает, и этажерка эта на нее!!! Уже в последний момент я эту тумбу схватить успела, что она юльку не задавила!! Слез море было

Людмилка 08.04.2014 08:56

[QUOTE=Tatira;6450504]Ничего себе у вас бои, ксюш) у меня подруги были, в детстве еще, они погодки, так они дрались класса так до 7-8 точно! И дрались на смерть!!!! Я как вспомню эти разборки!!!! Это что-то с чем- то, зато сейчас самые близкие люди др др)
У моей мания на всем висеть!!! На ящиках висит, на краю стола висит, я так боюсь что ручки соскользнут и она на пол рухнет. Тут в коридоре недавно, я уходить собиралась, а она рядом крутилась. У нас стоит этажерка под обувь пластиковая, она да нее уцепилась, встала и как обычно на руках подтягивается, чтоб повиснуть, а этажерка-то легкая!!! И вот юля падает, и этажерка эта на нее!!! Уже в последний момент я эту тумбу схватить успела, что она юльку не задавила!! Слез море было[/QUOTE]

вот-вот, и у моей сестры двойня дерутся капец, говорит сестра на отмаш лупят по лицу друг друга, ногами могут.. учишь-учишь их что так нельзя, они и дружат и всё, а потом как найдёт, жопа полная:) а моя недавно под сушку для белья подлезла и она завалилась но малая осталась между ножек сушки, Варя больше испугалась, так я тоже обкекалась, глаз да глаз нужен:)

Женюшечка 08.04.2014 09:40

[quote="kseniya_eliseeva;6449898"]Вот как сегодня Пашке досталось от брата[/quote]
Да уж братику попало, мне кажется они еще не понимают что делают, поэтому пока только следить, а потом может и не будут драться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatira[/b], акрабаточка маленькая растет!))) Придумала же...

Bestия 08.04.2014 10:07

спасибо большое за пожелания!мы по тихоньку приходим в себя ттт.теперь ещё и папа заболел тоже.одолела всю семью ветрянка.я и ее думала что нас это так жестко коснется...мама моя не помнит чем я болела в детстве...я то запомню и за себя и ща детей на всю жизнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксю береги пупсиков,жестко он как его...

Sladkaya 08.04.2014 10:23

Люд, сами нет, не ходят, по стеночке только и за 1 ручку.
А мои наверно какие то неправильные, за мной вообще не следят, ушла и ладно, только когда есть просят начинают ползать за мной и ныть.

У нас бои еще впереди, тоже насмерть наверно будут))

У меня тоже начинают висеть, теперь и до стола достают и все что неправильно лежит скидывают))Мишка один раз кружку с чаем на себя одел, теперь на край ничего не ставлю)
Ален, поправляйтесь!
Как там у Маши с Леной дела?

Женюшечка 08.04.2014 11:01

Девочки, у меня вопрос, У кого нибудь были пигментные пятна на лице, если да, то как выводили? У меня появилось в конце беременности и до сих пор не исчезает, и мне кажется даже темнеет.

Людмилка 08.04.2014 11:34

[QUOTE=Женюшечка;6450959]Девочки, у меня вопрос, У кого нибудь были пигментные пятна на лице, если да, то как выводили? У меня появилось в конце беременности и до сих пор не исчезает, и мне кажется даже темнеет.[/QUOTE]

Знаю что моя подруга с ними мучается, никак вывести не может. Давно не спрашивала у неё, может вывела, спрошу. Знаю кремушки всякие типа отбеливающие есть, но они до одного места. Думаю только маскировать декоротивкой, или изменить к ним отношение:))

Маруся_ 08.04.2014 12:11

всем приает!!!
у нас вроде все нормалек.
и че й то было не знаю, три дня темпа 39 и все потом.
сегодня ночь уже нормально спала в кроватке у себя.
ну и день вроде спокойная, тьфу тьфу тьфу
моя тоже сама не ходит, только по периметру или сткл или каталку впернди себя катит и идет.
любит дверцами хлопать, уже пальцы мноооого раз прищемляла, ничему не учится, надо ей хлопать и все....
Ксюш, да, бои будут у вас скорее всего.
тоже сколько погодок знакомых знаю - все дерутся....

Sladkaya 08.04.2014 12:52

Покажемся немного) В синем Мишка, в желтом Пашка)
только не цитируйте пожалуйста!

Женюшечка 08.04.2014 14:27

[b]kseniya_eliseeva[/b],Вот мы вас и увидели))) Классненькие такие мальчики! :) Похожи конечно, но все равно перепутать сложно.

[quote="Людмилка;6451076"]Думаю только маскировать декоротивкой, или изменить к ним отношение)[/quote]
Надеюсь все таки от них избавиться!

Tatira 08.04.2014 16:24

Ксюш, так похожи)) и волосики такие длинные уже)
Моя за одну руку боится идти, хотя может! С каталкой сделает 2 шага и все, на коленки и поползла)
Я с края стола тоже все стала убирать, иначе дотягивается.
Люд, мы сушилку без белья один раз уронили сложенную, крику было!!!!!! Да я б сама испугалась, она ж так грохочет. Хорошо хоть рядом упала, а не на нее.
Я вот еще думаю как летом быть с балконом, нас раньше всегда дверь открыта была, а сейчас ребенка то туда не пустишь( придется жариться на кухне,

Маруся_ 09.04.2014 09:27

Всем привет!!!
Вчера гуляли с Ленуськой аж 4 часа. Ноги устали у меня так прилично. погода была пасмурная и без ветра, но тепло, но мы с Леной одни из немногих, кто на улицу вылез. площадки пустые были.
Ксюш, какие мальчики уже взрослые!!! И правда не видела их, такие прикольные и да, разные.

Про пигментные пятна - их вряд ли уже получится вывести. У моей мамы тоже в Б появилось большое, так и на всю жизнь...

Вяжу Лене плед.
Орхидею почти законцила - ничего так получилось.

Sladkaya 09.04.2014 09:38

[QUOTE=Маруся_;6452751]Всем привет!!!
Вчера гуляли с Ленуськой аж 4 часа. Ноги устали у меня так прилично. погода была пасмурная и без ветра, но тепло, но мы с Леной одни из немногих, кто на улицу вылез. площадки пустые были.
Ксюш, какие мальчики уже взрослые!!! И правда не видела их, такие прикольные и да, разные.

Про пигментные пятна - их вряд ли уже получится вывести. У моей мамы тоже в Б появилось большое, так и на всю жизнь...

Вяжу Лене плед.
Орхидею почти законцила - ничего так получилось.[/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_sigh:
Марусь, Я тобой восхищаюсь:))) все успеваешь)
Мы последние денечки гулять стали по 2-2,5 часа, а раньше еле еле час)
А мальчиков да, первый раз показываю)
тихо у нак как то тут, куда все подевались))

Люлька 09.04.2014 11:36

Всем привет))
Отвечать совсем не успеваю, только читать... к сожалению...
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Ксю, мальчишки клевые:girl_in_love: отличаются)))

У нас что-то ночной сон вконец испортился( еще хуже стал. Спит но постоянно просыпается и встает в кровати как заведенный блин... у самого глаза закрыты нет он все равно встает(( Приходится к себе брать, но я от этого ужасно сплю, не высыпаюсь и спина болит( Что с этим делать ума не приложу... Он как бы спит но чутко, а в глубокий сон никак уйти не может.
И по поводу еды хотела написать. У меня Тимоха предпочитает из всей еды мясо (любит с овощами, с гречкой), а вот каши вообще почти не ест. Получается что утром у нас такой пробел в питании я ему каждый раз предлагаю эту кашу, а он пару ложек и плюется, в итоге грудь ест. как вы думаете что с этим делать так оставить или убрать кашу вообще, но одно мясо есть не много ли это и однообразие опять. фруктовые пюрешки мы тоже не особо, любит очень мало чернослив и грушу, ну фрукты со сливками еще ниче, таким образом еще одно кормление так себе

ЕвгешаС 09.04.2014 12:59

Всем приветик!

[QUOTE=Bestия;6450772]спасибо большое за пожелания!мы по тихоньку приходим в себя ттт.теперь ещё и папа заболел тоже.одолела всю семью ветрянка.я и ее думала что нас это так жестко коснется...мама моя не помнит чем я болела в детстве...я то запомню и за себя и ща детей на всю жизнь.

Ксю береги пупсиков,жестко он как его...[/QUOTE]

Ой поправляйтесь
Мои вот только переболели, хорошо хоть мы с мужем в детстве болели

[QUOTE=Маруся_;6451182]всем приает!!!
у нас вроде все нормалек.
и че й то было не знаю, три дня темпа 39 и все потом.
сегодня ночь уже нормально спала в кроватке у себя.
ну и день вроде спокойная, тьфу тьфу тьфу
моя тоже сама не ходит, только по периметру или сткл или каталку впернди себя катит и идет.
любит дверцами хлопать, уже пальцы мноооого раз прищемляла, ничему не учится, надо ей хлопать и все....
Ксюш, да, бои будут у вас скорее всего.
тоже сколько погодок знакомых знаю - все дерутся....[/QUOTE]

Молодец Ленуська, пусть больше не будет темературы, не болейте!

Девочки так хочется с вами пообщаться, а все что-то не когда

[B]Ксюш[/B], детки прелестны! С первого взгляда одинаковые, а потом присмотришься - так разные, хоть и похожи :girl_in_love:
Пусть не обижают больше друг друга :)

[quote="Люлька;6453016"]У нас что-то ночной сон вконец испортился( еще хуже стал. Спит но постоянно просыпается и встает в кровати как заведенный блин... у самого глаза закрыты нет он все равно встает(( Приходится к себе брать, но я от этого ужасно сплю, не высыпаюсь и спина болит( Что с этим делать ума не приложу... Он как бы спит но чутко, а в глубокий сон никак уйти не может.[/quote]

Вот и у нас также ночью - не могу уже
Но если не беру к себе, то совсем спать не буду, а так хоть спим более менее

Люлька 09.04.2014 14:14

[QUOTE=ЕвгешаС;6453176]
Вот и у нас также ночью - не могу уже
Но если не беру к себе, то совсем спать не буду, а так хоть спим более менее[/QUOTE]

то же самое у нас(
Я вот думаю может он устает недостаточно? почему нет у него крепкого сна? Мы дома уже все излазили-исползали-исходили, мне иногда кажется что ему скучновато уже. Вот жду лета, будем много гулять, там простора поболе, может тогда.... эх... не знаю уже...

ЕвгешаС 09.04.2014 14:36

[QUOTE=Люлька;6453377]то же самое у нас(
Я вот думаю может он устает недостаточно? почему нет у него крепкого сна? Мы дома уже все излазили-исползали-исходили, мне иногда кажется что ему скучновато уже. Вот жду лета, будем много гулять, там простора поболе, может тогда.... эх... не знаю уже...[/QUOTE]

Незнаю, что такое с ними
у меня старшая в этом возрасте спокойно спала всю ночь, ну когда зубки лезли могла проснуться с криком, но ее успокоишь и она спала дальше

мы когда к неврологу ходили в 9 месяцев, я ей говорила про наш сон отвратительный. Ответ: что вы хотите у вас зубки лезут?, ничего больше не нашла, ну назначила нам фенибут на 2 недели
пропили, спала поспокойнее пока принимали, но поесть не забывала просыпаться. А перестали пить, так опять все по-прежнему :(

Маруся_ 09.04.2014 14:47

у нас сон тоже с переменным успехом...До температуры Лена спала хорошо с одним ночным кормлением.
потом все в одну ночь испортилось, прям такое ощущение, что всю ночь ныла, тоже встает в кроватке, руки тянет, плачет...
я уже игнорю через раз, когда не плачет сильно...
но тоже бывают ночи, что практически все время она со мной
я тоже не высыпаюсь, когда вместе спим, как побитая собака
мне кажется, это зубы
потому что вот периодами: то все отлично, то ужОс
и с кашами у нас так же
я подсовываю под кефиром или пюрешкой грушевой, ложку каши окунаю в то, что Лена любит и так едим

Sladkaya 09.04.2014 16:20

Спасибо девочки:girl_sigh:
У нас тоже сон не айс, проснутся и орут а сами спят, глаза даже не открываются, не знаю че им надо
едят вроде более менее нормально, Пашка вот только от творога совсем отказался(

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.