![]() |
Сейчас мы снимаем квартиру, живем отдельно. Но была такая ситуация, когда нам пришлось пожить с его родителями (около месяца). Сказать что было не очень, это ничего не сказать. Две хозяйки на кухне, у каждого свои привычки, предпочтения в еде и т.д. Вообщем, хватило впечатлений!
|
прожили вместе 2 года отдельно, да ещё и вдругом городе, а сейчас вернулись к себе - начинаем жить с моими родителями. пока ничего ))) всё устраивает )))
|
Живем отдельно от родителей, в другом городе, но по выходным ездим к моим родителям, причем предлагает мой муж...
|
живём отдельно я муж и дети
|
Мы живем с мамой мужа в их квартире. Снимать жилье и не думали.
|
а я всё таки хочу своё жильё (((
|
ох как я хочу свое жилье! с отчаянья начали покупать лотерейные билеты :):)
|
[QUOTE=Foxxy;2550246]ох как я хочу свое жилье! с отчаянья начали покупать лотерейные билеты :):)[/QUOTE]
тоже что ли начать покупать:plus1: с ума уже сходим в трешке моих родителей...сестра с ребенком, родители и мы с мужем...дурка на выезде...особенно тяжко кухню делить и по утрам толкучка:shit: :( буэээ...не могу уже так жить:titanik: :jail: |
Снимаем и пока будем продолжать снимать =)))
ни с моими ни с его родителям жить не собираемся ))))) Зачем отношения то портить |
а про программу "молодая семья" что-нибудь слышали? реально ли вообще?
|
[QUOTE=Mally;2556769]а про программу "молодая семья" что-нибудь слышали? реально ли вообще?[/QUOTE]
В программе "Молодая семья" можно участвовать: Молодая семья - семья в первые три года после заключения брака ( в случае рождения детей без ограничения продолжительности брака), в том числе неполная молодая семья семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям: 1. Возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на момент регистрации заявления о включении молодой семьи в список претендентов не превышает 35 лет; 2. Не имеющая в собственности жилых помещений или имеющие жилые помещения менее утверждённой социальной нормы человека; 3. Постоянно проживающие и зарегистрированные в городе (где собсно и действует программа) Мы с мужем участвуем в этой программе в своём городе, и уже приобрели квартиру. Сначала пошли в местную администрацию, нам дали список документов которые необходимо собрать, затем собрали и нас отправили в компанию с которой у Администрации договор на приобретение жилья. По этой программе существуют НОРМЫ льготного приобретения жилья: - На семью из 2-х человек до 42 кв.м. (однакомнатная кв) - На семью из 3-х человек до 54 кв.м (двухкомнатная кв) - На семью из 4-х человек до 72 кв.м (трёхкомнатная кв) Под "Молодую семью" выделяют дом. К примеру 3-х комнатная квартира 90 кв.м. У нас с мужем детей пока нет, НО мы сделали справку что ждём двойню, таким образом, виртуально нас 4, нам положена трёшка. 72 кв.м. -нам продадут по 30 000 р за кв.м. 18 кв.м. -по коммерческой цене 60 000 р за кв.м. Получается по программе трёшка 3 240 000 млн.рублей Если просто покупать, получается 5 400 000 млн.рублей Разница очевидна Ещё хорошо что при покупке мы заплатили 50%, и в течении года , без процентов должны погасить оставшуюся сумму. Вот такая вот программка, спасибо правительству за поддержку/ Так что вам дадо сходить в администрацию своего города, и узнать выделен ли дом под "Молдую семью" |
мы не попадаем под эту программу, у мужа вообще нет прописки, в администрации сказали что нужно тогда прписать его к моим. а они против((((
|
ого, [B]Duimovo4ka[/B], нормальненько так сложилось у вас. Здорово!!!
В нашей провинции то уж точно дом никто не выделяет, да еще и условия какие-то заоблачные есть... и кстати в августе 2009 года прератили данную программу и до сих пор не возобновили. %-0 |
[QUOTE=Аллчонок;2558792]ого, [B]Duimovo4ka[/B], нормальненько так сложилось у вас. Здорово!!!
В нашей провинции то уж точно дом никто не выделяет, да еще и условия какие-то заоблачные есть... и кстати в августе 2009 года прератили данную программу и до сих пор не возобновили. %-0[/QUOTE] Да :) Можно сказать подвезло, теперь главное чтобы со строительсвом дома не затягивали :) И в срок отдали ключики :) Мы ходим посматриваем периодически наше желище! |
[QUOTE=ушка;2195]мы живем отдельно, снимаем квартиру. но я бы хотела жить с моей мамой, только без мужа :)))[/QUOTE]
?????:-[ ] |
Мы живем отдельно снимаем квартиру.Зато сами себе хозяева.
|
Мы живем отдельно в своей квартире. Я со своими родителями жить не хочу, а с родителями мужа того хуже.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2578673]Мы живем отдельно в своей квартире. Я со своими родителями жить не хочу, а с родителями мужа того хуже.[/QUOTE]
Ну так если свое жилье есть, на фиха вам еще с кем-то жить? |
[QUOTE=Foxxy;2578775]Ну так если свое жилье есть, на фиха вам еще с кем-то жить?[/QUOTE]
эт точно |
Это вот нам ща приходится с мамой жить, поскольку денег нет даже на вступительный взнос в ипотеку. Как только накопим нужную сумму, сразу же съедем.
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |