![]() |
Ага Окс, она мне обещала лапшу с морепродуктами....мням мням....и че нить пади вкусного напечет.....эх.....гуляй душа))))
|
кароч. без меня не выходи. я с тобой еду
|
Давай Окс, жду))))
|
мы тоже погуляли, сходили в ДМ купили памперсы мелкой домой, салфетки, соски взяла ей на всякий случай.....
продуктов чутка купили)) пипец я на распашку шла куртка не застегивается((((( хорошо хоть тепло))) |
Ксю, с приятными хлопотами))))))
Я своему пузожителю ничего пока не покупала... Планирую после 30 недель, приглядывать и по тихонечку покупать.....вещи после 30 недель, а колыбельку, кроватку...после 35.....главное, что бы все было хорошо... Так, красотки, пошла я собираться....если получиться, выползу еще))) |
ОЙ Ксю с покупочками!!!!!
Дианку с вкусняшками!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;6421185][SIZE="6"]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машулую с прошедшим днем рождения![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6421354][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Машулечку с прошедшим Днем Рождения![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Даню С Дем Рождения!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]Юлечку, с юбилеем!!![/COLOR] [IMG]http://vipgif.ru/_ph/18/2/33244450.gif[/IMG] читать некогда всем привет поскакали на квартиру мы[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;6421491][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I]МАШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta][I] [SIZE=3](хоть и прошедшим) [/SIZE][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#ff00ff][URL="http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html"][IMG]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_9.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] Всем привет[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Всем спасибо!!!!! Всем приветики!)))))))) пойду Зиму Нюткину погляжу)) [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B]Юльчик, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Ди, Нют спасибки))))
|
Ксю, много уже малой накупили?
как тебе ходится?спится? |
[QUOTE=Elenka248;6421731]Ксю, много уже малой накупили?
как тебе ходится?спится?[/QUOTE] Лен привет! как вы там??? какие новости????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин на кухне ваще не возможно находится из за солнца надо опять эту пленку клеить на окна:girl_sigh: |
[QUOTE=Нюта78;6421735]Лен привет! как вы там??? какие новости?????[/QUOTE]
у нас весна)))))))))у вас смотрю совсем снегом завалило да какие новости...никаких...чтото кручусь целыми днями, особо ничего интересного)целыми днями с мужем политику обсуждаем ругаемся даже:girl_haha:он на мою сестру гонит опять мама у нас ещё, может поедем сегодня ей весеннюю куртку и туфли возьмём, она то в шубе прилетела терь дома сидит, выйти не в чем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6421735]Лен привет! как вы там??? какие новости????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин на кухне ваще не возможно находится из за солнца надо опять эту пленку клеить на окна:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:а я никак солнышку не нарадуюсь здесь солнечно а там было как в подвале |
:-D Лен, вы политику обсуждаете и муж гонит на сестру ))) думает она всему причина?
|
машка сегодня муху чуть не сожрала с пирожком
ну муха села на пирожок(на улке, а то подумаете что у меня тут мухи дома:-D) она эту муху с пирожком и в рот испугалась, орала муха была выплюнута уже дохлая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;6421731]Ксю, много уже малой накупили?
как тебе ходится?спится?[/QUOTE] да не Лен чуток совсем, так розовенького для разнообразия, а так от Макса достаточно всего осталось..... а так только люльку и кресло купили из масштабного...... ходится уже с трудом, вот сходила в ДМ, а теперь связки болят и низ живота.... спится вроде нормально, но если долго на левом боку лежу то потом больно переворачиваться на правый бок и встать не могу нерв седалещный почемуто защемляет.......... |
[QUOTE=МуммиМама;6421755]:-D Лен, вы политику обсуждаете и муж гонит на сестру ))) думает она всему причина?[/QUOTE]
:-D почти она в киеве живёт и она как зомбированая....он и гонит на неё:-E |
сижу пытаюсь открыть копилку (а она на ключ закрывается. ключ в банке. банк в германии) ну и Эдик подходит ко мне грит - дай я тебе помогу. я - как ты мне поможешь? он - ну я большой мальчик, смогу открыть. сидит ковыряет. уже 2 монетки достал. сказал папе они достанутся
|
[QUOTE=Ksu.D.;6421757]да не Лен чуток совсем, так розовенького для разнообразия, а так от Макса достаточно всего осталось.....
а так только люльку и кресло купили из масштабного...... ходится уже с трудом, вот сходила в ДМ, а теперь связки болят и низ живота.... спится вроде нормально, но если долго на левом боку лежу то потом больно переворачиваться на правый бок и встать не могу нерв седалещный почемуто защемляет..........[/QUOTE] приданное от макса)))правильно! кресло от макса не осталось? оооо...последние недельки....ну хоть спится хорошо:)))это уже круто! ты ходи ходи)))роддом открылся твой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6421764]сижу пытаюсь открыть копилку (а она на ключ закрывается. ключ в банке. банк в германии) ну и Эдик подходит ко мне грит - дай я тебе помогу. я - как ты мне поможешь? он - ну я большой мальчик, смогу открыть. сидит ковыряет. уже 2 монетки достал. сказал папе они достанутся[/QUOTE] помощник))))))) |
[QUOTE=Elenka248;6421765]приданное от макса)))правильно!
кресло от макса не осталось? оооо...последние недельки....ну хоть спится хорошо:)))это уже круто! ты ходи ходи)))роддом открылся твой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] помощник)))))))[/QUOTE] а у нас малышового кресла не было, в люльке возили..... поэтому и купили доче кресло)) |
Лен, ну-ка расскажи из первых рук, чем та украина живет? Что сестра говорит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют, у вас зима такая! Снег! Мн кажется у нас за всю зиму ни разу такого не было |
[QUOTE=Sweety;6421770]Лен, ну-ка расскажи из первых рук, чем та украина живет? Что сестра говорит?[/QUOTE]
ты хочешь сказать чем Киев живёт с западной Украиной? ну грит всё правильно, они за майдан если кого убивают или свергают с мест, сами виноваты.... и всё в таком духе...и всё что транслируют в России - враки и нам тут головы задурили а в Донецкой обл. например, мужики мирные патрулируют трассы, митингуют только за Россию...разругали людей( |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |