Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

MidnightFantasy 08.10.2014 14:29

Привет, девочки! Мы все боримся за ГВ, но на ночь я докармливаю, сразу начали хорошо прибавлять, от груди тттт не отказывается. Со слюнями вроде у нас тоже нет проблем.

Зявка 08.10.2014 14:59

Всем привет!!!
У нас тоже куууча слюней..
Вчера сделали эхо кг-все отлично,но пока открыто овальное окно и развития малыш мой на 3-4 мес,не на 1,5

кАшачий 08.10.2014 18:21

[QUOTE=MidnightFantasy;6699503]Привет, девочки! Мы все боримся за ГВ, но на ночь я докармливаю, сразу начали хорошо прибавлять, от груди тттт не отказывается. Со слюнями вроде у нас тоже нет проблем.[/QUOTE]

Желаю перейти на полное гв!

[QUOTE=Зявка;6699576]Всем привет!!!
У нас тоже куууча слюней..
Вчера сделали эхо кг-все отлично,но пока открыто овальное окно и развития малыш мой на 3-4 мес,не на 1,5[/QUOTE]

А в чем так опережает?

Зявка 09.10.2014 09:37

По размерам опережает)

MidnightFantasy 09.10.2014 11:24

Девочки, никто не в курсе при гв общий наркоз можно?

Инеска 09.10.2014 11:28

[QUOTE=MidnightFantasy;6701665]Девочки, никто не в курсе при гв общий наркоз можно?[/QUOTE]

По-моему нельзя! Ленусь, чего там за наркоз? Что случилось?

MidnightFantasy 09.10.2014 11:33

Да вчера была у гинеколога, она после родов сказала киста у меня в матке, фолликул закупорился и жидкость не выходит, надо удалять под общим наркозом , сказала вся операция 10-15 мин, через 2 часа можно кормить, но я что-то сомневаюсь, в интернете почитала, тоже вроде нельзя, вот думаю, что делать

Инеска 09.10.2014 12:25

[QUOTE=MidnightFantasy;6701697]Да вчера была у гинеколога, она после родов сказала киста у меня в матке, фолликул закупорился и жидкость не выходит, надо удалять под общим наркозом , сказала вся операция 10-15 мин, через 2 часа можно кормить, но я что-то сомневаюсь, в интернете почитала, тоже вроде нельзя, вот думаю, что делать[/QUOTE]

Ленусь, если сцедить перед операцией и покормить сцеженным после нее? Проконсультируйся на горячей линии со спецами по ГВ, что они скажут%-0

Зявка 09.10.2014 18:57

Настюшка!!!!как ты урсофальк давала????мы до сих пор желтые(((

Nastyushka 09.10.2014 19:54

Ответила Вк...

Эльфийка 09.10.2014 20:14

Всем привет)))
Времени заходить нету че то совсем...
Всех малышей с датками :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ходили сегодня в ПК. весим 5110 ( +900), рост 57.5 (+2см):)))

Кстати насчет слюней, спросила у педи, почему они у нас так обильно текут, она сказала, что у деток в 2 месяца начинают активно работать слюнные железы, а глотать они пока слюни не умеют, поэтому они и текут)))

кАшачий 09.10.2014 21:24

И мы сегодня были у врача.
59 см (+4) и вес 4970 (+920).

У нас зеленые какашки со слизью... И последние 2 недели прибавка по 20 гр в день. Опять будем пить лактазу,врач говорить что все из-за лактазной недостаточности...
А еще Максим только что срыгнул фонтаном! Это даже не срыгнул,а прям вырвало. Все что съел оказалось на матрасе... Я даже не знаю,это вроде как норма,если не часто?

Alena2013 09.10.2014 21:31

Привет!!! читаю вас, все меньше нас весите:girl_haha:
А у нас запоры пошли... Даже не знаю, что делать... Только со свечками какаем... При этом тужится, пукает, но не какает... Вот что с этим делать?
Может, мне кушать что-то специфическое? Врач сказала тыкву кушать... Вот купила, попробуем
С животиком мучаемся очень

[QUOTE=кАшачий;6703085]И мы сегодня были у врача.
59 см (+4) и вес 4970 (+920).

У нас зеленые какашки со слизью... И последние 2 недели прибавка по 20 гр в день. Опять будем пить лактазу,врач говорить что все из-за лактазной недостаточности...
А еще Максим только что срыгнул фонтаном! Это даже не срыгнул,а прям вырвало. Все что съел оказалось на матрасе... Я даже не знаю,это вроде как норма,если не часто?[/QUOTE]
у нас 2 раза было срыгивание фонтаном. Ничего страшного, если не каждый день (так педиатр сказала)

Инеска 09.10.2014 22:03

Девочки, с прошедшими датками малышей!

С хорошими привесиками и приростиками!

Алена, сколько вы весите?

Срыгивания фонтаном норма, если не часто, это точно!

Ленусь, что там с общим наркозом? Разобралась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииин, присела я тут на чай с мятой, а его оказывается при ГВ нельзя:( он снижает количество молока! То-то я и смотрю, молока меньше стало, Владу удалось высосать обе груди перед сном!:(
Сижу теперь пью лактогонный чай-восполняю запасы:-D

Alena2013 09.10.2014 22:05

[QUOTE=Инеска;6703148]Девочки, с прошедшими датками малышей!

С хорошими привесиками и приростиками!

Алена, сколько вы весите?

Срыгивания фонтаном норма, если не часто, это точно!

Ленусь, что там с общим наркозом? Разобралась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииин, присела я тут на чай с мятой, а его оказывается при ГВ нельзя:( он снижает количество молока! То-то я и смотрю, молока меньше стало, Владу удалось высосать обе груди перед сном!:(
Сижу теперь пью лактогонный чай-восполняю запасы:-D[/QUOTE]

значит мяту мне надо попробовать!
мы неделю назад весили 5600 (я писала, что много набрали)

Инеска 09.10.2014 22:10

[QUOTE=Alena2013;6703166]значит мяту мне надо попробовать!
мы неделю назад весили 5600 (я писала, что много набрали)[/QUOTE]

Огось, богатырчик!:))) мы такие в 2 месяца были:girl_in_love: у тебя очень много молока? Подожди с мятой! Лактация еще не установилась просто! Если после 3 месяцев будут молочные реки, тогда берись за мяту:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох?

Alena2013 09.10.2014 22:26

[QUOTE=Инеска;6703174]Огось, богатырчик!:))) мы такие в 2 месяца были:girl_in_love: у тебя очень много молока? Подожди с мятой! Лактация еще не установилась просто! Если после 3 месяцев будут молочные реки, тогда берись за мяту:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какой сейчас режим и есть ли он вообще у ваших крох?[/QUOTE]

ну вот нам и сказали, что много набираем:) Вообще, я к ней:) вчера заходила за направлениями на анализы, она мне стала говорить, мол я его перекармливаю, надо дольше не кормить... Я уж не стала с ней выяснять, как можно перекормить на ГВ и как это можно ребенка голодным держать.

У меня просто молочные реки, я все время с капустными компрессами и на шалфее, если что другое выпью - начинает буквально через несколько минут прибывать молоко... и прибывать может в течении часа... Все это мгновенно превращается в комки... Очень больно... ночью вечно в молоке сплю, еще и приходиться ночью подцеживать, т.к. он по ночам в основном всегда спит по 5-6 часов подряд. при этом, грудь даже после кормления никогда не опустошается, все время горячая, простреливает ее...
Так что я как то ищу способы немного снизить выработку, но не лишаться полностью.
У нас есть подобие режима (если нормально себя чувствуем, иначе орем сутки напролет)
В 6 утра просыпаемся, кушаем, раньше какали, надеюсь, наши запоры исчезнут, где то до часа (бывает и дольше) с мамочкой валяемся (мама нас периодически кормит и подгузы меняет), потом спит, я пока убираюсь, потом гулять, потом приходим, спит часа 2 где то, потом папа наш приходит, делаем зарядку против тонуса, купаемся, кушаем и снова спать в ночь (ночью он не просыпается, спит до утра)
А если животик болит - то это все не предсказуемо

Инеска 09.10.2014 22:39

Ален, я с Денисом точно так же в молоке купалась! Но я подсцеживала почаще, чтоб застоев и лактостаза не было! А к 3 месяцам Денис начал справляться с молочком, лактация наладилась, но иногда все равно застои были. Попробуй тогда мяту с шалфеем, они вроде как плавно снижают выработку молока%-0

Alena2013 09.10.2014 22:50

[QUOTE=Инеска;6703223]Ален, я с Денисом точно так же в молоке купалась! Но я подсцеживала почаще, чтоб застоев и лактостаза не было! А к 3 месяцам Денис начал справляться с молочком, лактация наладилась, но иногда все равно застои были. Попробуй тогда мяту с шалфеем, они вроде как плавно снижают выработку молока%-0[/QUOTE]

я не уверена, что с таким количеством можно справиться:-D я шалфей и так пью... надеюсь, поможет:)
Я чем чаще сцеживаю - тем мне хуже, потому стараюсь как можно реже... А сейчас нормально все?

кАшачий 09.10.2014 22:54

У меня от мяты живот бурлит ого-го как!
У нас нет режима,вообще!

Девочки,я Макса покормила тоже грудью,что перед рвотой,а его опять вырвало.... :( если есть попросит давать грудь?

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.