Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 08.10.2014 11:01

Доброе утро!
Мой молокозавод дает сбои, вчера снова сынок не наедался с одной груди, две давала, а ближе к ночи и после обеих ещё просил..вот засада, третей сиськи то нет, прикладывала постоянно к пустым сиськам, в итоге мои соски замучены напрочь :hysteric:
Ночка была тяжелой
[B]Кристин [/B],у меня дочка точно такая же, вчера первый раз после моего возвращения, спала у себя в кроватке.
Жаль я не смогла оценить ночь без ребенка в своей кровати, Амир развлекался висением на сиське :-/
А за третьим пока не знаю когда
Но когда смотрю на Амира, собираю Амину в садик утром и укладываю ночью, мне так хочется чтобы это ощущение повторилось :)
И вообще мы с мужем троих детей хотели, муж так вообще 5 хочет, но я не выдержу, мне кажется :-D решили, что троих своих родим и одного возьмем из детского дома, но уже когда свои постарше будут.
[B]Оль [/B],душевный ролик, на наши гормоны вообще актуально, слезу выбивает :)
Я в прошлую беременность плакала, когда рекламу CALZEDONIA (надеемся, будет девочка) видела :-D

Freshka 08.10.2014 11:59

Всем привет!
У нас сегодня дождик!
Я полетела в банк пару вопросов решить,мама с Дианой в няньках...
Алесь,ну вы прям молодцы!это вот таким семьям паятники надо ставить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня пока только правый молокозавод дает сбои...с правой груди ненаедается,еще потом левую чавкаем,а левой вполне одной хватает

Все ничего,ну у меня и так левая грудь больше правой=)и если будем чавкать только ее,то боюсь потлм ее буду ловить на уровне пупка блин:-D

Viva 08.10.2014 12:17

[QUOTE=Freshka;6699097]Всем привет!
У нас сегодня дождик!
Я полетела в банк пару вопросов решить,мама с Дианой в няньках...
Алесь,ну вы прям молодцы!это вот таким семьям паятники надо ставить!

У меня пока только правый молокозавод дает сбои...с правой груди ненаедается,еще потом левую чавкаем,а левой вполне одной хватает

Все ничего,ну у меня и так левая грудь больше правой=)и если будем чавкать только ее,то боюсь потлм ее буду ловить на уровне пупка блин:-D[/QUOTE]
Кристин, пока у нас своих 2. рано для памятника:-D
вот у меня сначала забарахлил правый отсек завода,а потом оба встали...
сейчас начну всевозможные средства пробовать, включая бредятину
папатерапия случаем не помогает при кризах в лактации?:-D

у меня тоже правая грудь заметно меньше...потом будем с тобой искать купальники с разными сиськами:connie_1:

Zved 08.10.2014 12:30

А мы из ПК, выросли на 3 см и прибавили килограмм к весу при рождении) если считать прибавку от веса при выписке, то 1,2 кг:)
Прошли всех врачей, замучали дочу, раздевать-одевать, крутить-вертеть, в итоге не выспалась она, и я её дома будить не стала через 3 часа, в итоге она через 4 проснулась и таааакууую истерику закатила, какой ещё ни разу даже при коликах не было, пока сисю не дала, бедный ребёнок!

Viva 08.10.2014 12:42

Свет, с хорошей прибавочкой вас!!!!:)))
как хорошо,что прошли всех
и что у мамы есть чудесное средство от всех проблем - сися:)

Zved 08.10.2014 13:08

Спасибо, Алесь! Даа, я думала животик у неё опять, неее сисю надо было троглодитику моему!:girl_haha:

Кстати, врач сказала не будить её ночью на кормёжку:) гора с плеч, что можно теперь без зазрений совести дрыхнуть ночью)))

netpanther 08.10.2014 13:16

Доброе утро!
Свет, с хорошими показателями!
Кристин, удачи в банке!
Алесь, чем раньше в круиз, тем раньше из него:-) у меня уже начинает наедаться одной вроде! Хотя сейчас не разберешь от чего они уже кричат:-) моя кушает, потом струйки вытекает молоко-добро пропадает, радует, что застоев пока нет! Будем этому радоваться!
Вчера что-то на мужа обиделась, и не виноват он, а мне обидно. Второй раз просила посидеть с дочерьми свекровь, так оба раза снимается под гуз и мы засикиваем пару комплектов одежды и несколько фланелевых пеленок, а потом это опять сушить, гладить-я так бешусь! Хоть помощи не проси! Видите ли попа чуть красно вата, да она еще не видела поп!:-E
Девули, с месяца садимся на витамины? Я вот и хочу и не знаю можно ли комплексные, если можно-почему не с роддома начинать? Зачем выжидать месяц? Кто что думает?
Сегодня выходила сама с детьми-чувствую себя матерью героиней!

Freshka 08.10.2014 14:27

Алесь,к тебе вопросик...у нас прививка 15 числа,с нашими соплями ведь лучше повременить и перенести?

Насчет разноколиберных титек:-Dкупальник то ушьем,а вот глазу замено будет:-Dодну придется к шее повыше привязывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет,с хорошей прибавочкой вас!

Viva 08.10.2014 14:42

[B]Свет[/B], конечно, не будить. крепкий сон - залог здоровья:-D

[B]Надь[/B], а до этого кто гулял с детьми?%-0
я собираюсь витамины пропить курсом
сразу после роддома не пила, потому что в жк советовали так:)

[B]Кристин[/B], все правильно, на фоне сопелек лучше прививку не ставить такой малышке.
ну если купальник будет специальный для разносисечных,по идее во вторую половину,меньшую, они должны заранее сиську искусственную вложить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

опробовала качели, ЗАЧЕТ:)))
ребенок не спал, и не давал своими делами заниматься, посадила в качельки, успокаивающая музыка и...я успела во всей квартире прибраться
:connie_1:

netpanther 08.10.2014 15:36

Алесь, поподробнее про советовали в Жк, я упустила этот момент....
Раньше гуляли вечером с мужем, на выходных до сна старшей и после, а вот так одна с двумя-первый раз всех собрала и пошли:-)
Пока солнце-надо ловить, хотя старшая с большим удовольствием сидит дома... и получила-пока собирала все и вся, моя умница шнурочек из куртки вытянула...
Куда качельку поставили? До какого возраста? Кидай ссылку! Или фото:-)

Zved 08.10.2014 16:12

Спасибо, девули!
Кристин, нам пр вивку вообще из-за болеющего папы не сделали, сказали, как только все окружающие ребёнка будут здоровы, тала и приходите!)

Здорово, Алесь, что ам качельки по душе пришлись!:girl_in_love: Эх,тоже хочу, но жилплощадь не позволяет)

я с нашим дифицитом места вот только на пеленеальник решилась икеевский, вот муж купил, щас будем собирать:)

natasha_romanova 08.10.2014 16:34

Алесь, расскажи про качельки! Муж тоже купил, граковские. Но я никак не решусь на них малышню класть... Там написано, что с рождения, а люлька какая-то полусидячая..

Максик заливается плачем на улице, засыпает буквально на полчаса и опять в слезы. Не понимаю почему, я думала, что детки хорошо спят на улице((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://detskie-zaboty.ru/upload/shoppict/kacheli_graco_lovin_hug_8.jpg[/IMG]

Viva 08.10.2014 16:46

Как же хорошо на улице стало
+10 с солнышком, без ветра... воспринимается, как африканская жара после ночных заморозков и дневных +5 :)
Надо гулять два раза в день... Домашние дела подождут?! %-0
[B]Надь [/B], была в консультации, сказали через месяц начать прием поливитаминов. Ну я и начну :)
А качельки как у Насти [URL=http://radikal.ru/fp/1f15971009964c328d4282ae829114d9][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1410/c9/5a89eec28fd6t.jpg[/IMG][/URL] когда дочка дома, ей нравится самой качать. Когда я одна, включила режим легкого укачивания, классическую музыку в детской обработке и все довольны
[B]Свет[/B],да места они занимают очень много. И фиг сдвинешь, такая бандура.

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, у меня немного другая модель. Сзади на спинке есть рычажок, приводит спинку в относительно горизонтальное положение, и ещё у меня вкладыш для новорожденного, как в автокреслах.
Наташ, а коляска какая? Если амортизация там слабая, то могу предположить, что ребенка там не укачивает, а трясет. У меня так с дочкой было, я уже говорила об этом.

natasha_romanova 08.10.2014 17:11

[b]Viva[/b], у нас были такие предположения, что ему не нравится трясучка на коляске, потому как если стоять - он спит. Что же делать, неужели менять коляску((

Viva 08.10.2014 17:21

[QUOTE=natasha_romanova;6699880][b]Viva[/b], у нас были такие предположения, что ему не нравится трясучка на коляске, потому как если стоять - он спит. Что же делать, неужели менять коляску(([/QUOTE]

Наташ, даже не знаю что делать.
Моя дочка так и не смогла спать нормально в той коляске, постоянно приходилось её вынимать и укачивать. Когда тепло ещё ничего, а вот в морозы...
Мы купили другую коляску.
Можно попробовать прийти в магазин с ребенком, положить его в другую коляску и покатать по торговому центру,
мы так и выбирали другую. Сначала я выбирала внешне, качество, а потом тест -драйв
Если ребенок будет хорошо спать в другой коляске, то я бы продала

netpanther 08.10.2014 17:25

[b]Viva[/b], извини, для глупых:1) ты когда была на консультации-недавно или перед родами? Курс-это сколько месяцев?
2) как называется модель качели? Классная! Действительно очень уютная по фото.

Viva 08.10.2014 17:35

[b]netpanther[/b], Надь, после родов была, курс -один месяц. Но мне и до родов говорили, что надо будет пропить витамины через месяц после родов.
Вот [B][URL="http://www.graco-rus.ru/product7009.php"]качельки[/URL][/B]

netpanther 08.10.2014 18:19

Алесь, офигенные! Спасибо за ссылку, но не купим. Жаль, что только до 6 мес....
Это как: где найти мешки: корм для мужчин 10 кг. Где найти качели с рождения до 3х лет, чтобы не оторвать за уши:-D

Viva 08.10.2014 18:25

[b]netpanther[/b], такие качельки хорошо покупать, когда рожаешь первого и планируешь еще детей;) а так дороговато получается на полгода...
или когда у тебя первый ребенок жил на руках и второго такого не вынесешь:-D

klopik 08.10.2014 19:24

Девочки,всем огромный привет!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надеюсь вы нас ещё не забыли%-0

Читала вас регулярно(писать не было возможности.,связь отвратительная),улыбалась и радовалась за ваших деток и за вас,и переживала если кто болел ...
Сама на 11 дней ,через день после выписки из роддома загремела в больницу..:( лила там слезы ,что оторвана от своей семьи от своих деток.Папа у нас теперь усатый нянь:) сидел один с малышом,дедушка вечерами на часик приезжал,чтоб муж сходил подышал воздухом и за продуктами:)В воскресенье выписали. тут два дня бегали документы оформляли..свидетельство на малыша ,полис, сегодня на прописку отдали и вписать в паспорт
В первый день после роддома..пришла педиатор и первый вопрос был..А вы что такие желтые?:-[ ] как вас выписали??? я говорю..вот так..такой поток. прописала лекарство и сказала желательно отказаться от ГВ на неделю..но я была против. Как не была я против.ночью меня увезли в больницу,вот и пришлось отказаться от ГВ,сейчас Мишутка беленький:) пока молоко не даю..много получила антибиотиков..подожду до выходных и буду пробовать молоко давать ..не знаю..возьмет ли титьку
Вот такие у нас дела были...

Кстати,про возраст..а тут у вас самая старушка :girl_haha: мне 37 уже %-0

Вот буду сейчас входить в ритм ..и пытаться влиться к вам в беседу..:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=natasha_romanova;6699771]Алесь, расскажи про качельки! Муж тоже купил, граковские. Но я никак не решусь на них малышню класть... Там написано, что с рождения, а люлька какая-то полусидячая..

Максик заливается плачем на улице, засыпает буквально на полчаса и опять в слезы. Не понимаю почему, я думала, что детки хорошо спят на улице((

[IMG]http://detskie-zaboty.ru/upload/shoppict/kacheli_graco_lovin_hug_8.jpg[/IMG][/QUOTE]

У нас ,Наташа,помоему качели один в один :) ешё не достали из коробки:) хочу в выходные собрать,и начинать пользоваться:)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.