![]() |
А мы агааа говорим и гы)так прикольно))нам в след четверг на приём.мы тоже щас после улицы никак не проснемся,щас уже скоро за Яном идти опять на улицу,а Доминоша спит ещё с той прогулки))
|
Юлечек с месяцем!!!
вчес кто болеет выздоравливайте! а мы после обеда не спали, раз 5 укладывала хаснет и опять, сейчам спит минут 15 уже:-) на веьер навернре реагирует |
[quote="мне бы в небо)));6795130"]Титю едим и все спим...я носик почистила...
ага, говорят бывает на саб такая реакция... мои ттт без коликов, но ревет от газиков...на УЗИ брюшной полости так и написали метеоризм вчера.....очень долго пукает, хотя плантекс даю... видимо надо хлеб убирать.....хотя там кроме муки нет особо ничего...муж сам хлеб печет.... Вечером торт будет, но надо быть кремнем, не пробовать!![/quote] У нас вот на Саб тоже реакция была. Пукаем мы тоже душевно, хотя хлеб уже не ем 4 дня, так что не от него это... Но его вроде как эти пуки не беспокоят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], в коляске не пробовала катать, у меня когда так бывает я его положу и катаю, он засыпает хорошо, но у нас так редко бывает, я стараюсь к коляске не приучать дома, в основном мы засыпаем на руках а потом в кроватке-маятнике уже укачиваю дальше. |
Скоро свекры придут, надо че-нить вкусненькое быстро сварганить...
|
[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляй свою дочурку от нас! Пусть растет здоровой, красивой, умничкой!
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6795914][b]мне бы в небо)))[/b], поздравляй свою дочурку от нас! Пусть растет здоровой, красивой, умничкой![/QUOTE]
Спасибо))) |
Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?
|
[b]Malusha.[/b], ой я бы тоже не смогла положить и пусть орет, это как так?...
Мой когда переодеваю кричит и то не могу, одену одну вещь беру на руки, и так одеваемся. Девочки хочу поделиться, испекла сегодня конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, без сахара, мне понравилось) Не знаю как сын будет... Но подружка говорит она себе к чаю постоянно пекла когда кормила и все было норм, вот посмотрим. |
Решила попробовать сцедить одну грудь еле набрала 100 грамм молока мало что-то, а ест полукчается она ещё меньше
|
Юля, с днем рождения Аришу!!! Здоровья ей крепкого а родителям крепких нервов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Малуша 100 мл? Дак норм на одно кормление! |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юля,Аришку с днем рождения!!Пусть будет счастливой девочкой!!
[b]Malusha.[/b],Да несовсем уж и мало,я с одной-то груди сцеживала,у меня максимум 80мл было,но я руками и у меня плохо получается.. |
Маша я почитала состав саб и боботик, дак в боботик меньше добавок а действу еще вещество одно и тоже... Мне педиатр сказала что можно и его давать даже до 28 дня тк суть одна у них у всех- семетикон во всех...
|
сказала свекрови пусть брат мужа со своей женой дарят нам коврик,так она меня проигнорила,я так поняла,что она посчитала,что это не нужно,ну что за человек
|
У вас от боботика нет сыпи?
|
Вот саб нам помогал,в отличии от эспумизана,но мы тоже покрывались,только вот с него ли,саб у меня закончился,а мы все равно в сыпи сейчас.Хочу попробовать либо боботик,либо беби калм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а после родов нужно брать талон заранее на прием к гине?Хочу сходить,а то,что-то побаливать начало у меня,сегодня еще в добавок боли как при цистите |
Юлечек, своенравная она у тебя...
Ой чувствую мама мужа тоже чуши нас надарит... Илье она такое г...всегда дарила. То собачку игрушку тявкающую с китайского рынка, то костюм от туда же... И я ей говорила всегда что лучше сертификат, тк на хорошую игрушку или вещь ей денег жалко, а мы бы добавили и сами купили. Вот тот китайский костюм он так вонял маслом машиным, она ушла, я его на болкон кинула, и забыла про него, потом нашла через месяц, а он не выветрился даже...еще один раз она нам костюм детский советских времен дарила))) где нашла...поди дома в закромах тк раньше она с текстильщиками работала, много дефицита было... |
[QUOTE=Malusha.;6795980]Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?[/QUOTE]
я прям сразу не хватаю, если не плачет, по писку не бегукаждому, но и орать не даю....зачем, можно грыжу накричать.... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6795991][b]Malusha.[/b], ой я бы тоже не смогла положить и пусть орет, это как так?... Мой когда переодеваю кричит и то не могу, одену одну вещь беру на руки, и так одеваемся. Девочки хочу поделиться, испекла сегодня конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, без сахара, мне понравилось) Не знаю как сын будет... Но подружка говорит она себе к чаю постоянно пекла когда кормила и все было норм, вот посмотрим.[/QUOTE] надо попробовать)) у меня сегодня запеченный картофель с травами, запеканка с брокколи и торт. Без изысков, но должно быть вкусно) [QUOTE=Malusha.;6796011]Решила попробовать сцедить одну грудь еле набрала 100 грамм молока мало что-то, а ест получается она ещё меньше[/QUOTE] Ребенок может высосать больше, чем сцеживается молокоотсосом, а вообще 100 же для кормления достаточно. [QUOTE=anastaisha;6796071]Юля, с днем рождения Аришу!!! Здоровья ей крепкого а родителям крепких нервов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Малуша 100 мл? Дак норм на одно кормление![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Юлечек****;6796074][b]мне бы в небо)))[/b], Юля,Аришку с днем рождения!!Пусть будет счастливой девочкой!! [b]Malusha.[/b],Да несовсем уж и мало,я с одной-то груди сцеживала,у меня максимум 80мл было,но я руками и у меня плохо получается..[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Юлечек****;6796077]сказала свекрови пусть брат мужа со своей женой дарят нам коврик,так она меня проигнорила,я так поняла,что она посчитала,что это не нужно,ну что за человек[/QUOTE] обидно((( |
ой,и не говорите девочки,уже сил нет,и на прямую им не позвонить,так как муж с братом не общаются,а у меня номера никого из них нет
|
Юля, дочурку с днем рождения. Желаю ей послушных родителей :)))
|
Покажемся вам ненадолго,это мы в свой месяц
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |