![]() |
[QUOTE=Пономрик;4243974]А банк по каким критериям выбирали?[/QUOTE]
по сумме ежемесячного платежа если честно:) |
[QUOTE=Оксанчик;4243964]достаточно много получается. хотя мне наверное кажется. у нас кредит в сбере, сумма кредита 250 на 5 лет и платежи примерно такие же.[/QUOTE]
Тоже на машину брали? |
[QUOTE=Наталюша;4243977]где то 40 переплата.но мы рассчитываем на досрочное погашение..вообще на год планируем:)в других банках больше платеж выходил.а в сбере сложно получить у мужа зп официальная небольшая:([/QUOTE]
у моего тоже. однако дали кредит. первый раз вообще 750 тыс одобрили, он в шоке был |
[QUOTE=Наталюша;4243977]где то 40 переплата.но мы рассчитываем на досрочное погашение..вообще на год планируем:)в других банках больше платеж выходил.а в сбере сложно получить у мужа зп официальная небольшая:([/QUOTE]
Офигеть!!!:girl_pinkglassesf: Почти половину переплачивать!Вот поэтому я и сомневаюсь((( |
ну мы вот решили сначала на бу покататься....а как закроем этот кредит продадим машину еще планируем подкопить чуток и взять автокредит на новую хорошую машину.
|
[QUOTE=Пономрик;4243984]Тоже на машину брали?[/QUOTE]
да, автокредит |
[QUOTE=Оксанчик;4243990]у моего тоже. однако дали кредит. первый раз вообще 750 тыс одобрили, он в шоке был[/QUOTE]
А если не секрет какая зп,мы планируем примерно такую же сумму,и тоже в сбере.А там как,общие доходы спрашивают? |
[QUOTE=Оксанчик;4243990][B]у моего тоже[/B]. однако дали кредит. первый раз вообще 750 тыс одобрили, он в шоке был[/QUOTE]
а сколько если не секрет?а сколько лет? [QUOTE=Пономрик;4243993]Офигеть!!!:girl_pinkglassesf: Почти половину переплачивать!Вот поэтому я и сомневаюсь((([/QUOTE] ну как половину:) кредит это всегда переплата:) просто мы реально рассчитываем его закрыть раньше тогда и переплата меньше. |
[QUOTE=Iris_ka;4243289]Не совсем понятно, с чего образовался вывод такой?
Или денюшки нужно под стекло складывать и любоваться на них? Они нужны для того, чтобы их тратить. Хватает того, что зарабатываешь для всех потребностей - живи на свои, не хватает - или ущемляй себя во всем или бери кредит.[/QUOTE] вывод такой, потому что человек с легкостью говорит, что ему не жаль переплаченных денег. Любоваться на деньги не надо, надо их просто откладывать, и к примеру через год покупать то что хочешь без переплат. Но если откладывать нет силы воли, тогда чтож, прямиком в банк. Да, на крутую иномарку может и не накопишь, но на старое рено за 100 тысяч вполне. |
[QUOTE=Оксанчик;4243997]да, автокредит[/QUOTE]
аааа..я думала деньгами:) автокредит в сбере тоже не сложно взять:)автокредит вообще всем дают:) |
[QUOTE=Пономрик;4243993]Офигеть!!!:girl_pinkglassesf: Почти половину переплачивать!Вот поэтому я и сомневаюсь((([/QUOTE]
ну а если прикинуть что 40 тысяч за 2 года а кредит 120 тыс. то это всего-то 20%;) так лучше же?!)))))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244006]вывод такой, потому что человек с легкостью говорит, что ему не жаль переплаченных денег.
Любоваться на деньги не надо, надо их просто откладывать, и к примеру через год покупать то что хочешь без переплат. Но если откладывать нет силы воли, тогда чтож, прямиком в банк. Да, на крутую иномарку может и не накопишь, но на старое рено за 100 тысяч вполне.[/QUOTE] на такое рено если за год копить это откладывать по 11-12 тысяч...для нас это вообще нереально! |
[QUOTE=Наталюша;4244013]на такое рено если за год копить это откладывать по 11-12 тысяч...для нас это вообще нереально![/QUOTE]
а расплатиться вы все таки за год собрались? |
а мы брали деньги в сбере один раз я 60 тысяч, один раз муж.
Там надо 2НДФЛ или если у вас карточка их есть( для зп ) то тогда не надо справку о доходах. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244028]а расплатиться вы все таки за год собрались?[/QUOTE]
с кредитом да..только потому что я сейчас ищу работу.если бы не кредит я бы не пошла а лучше сидела бы с ребенком.просто мифическая машина для меня не мотивация...а теперь мы ездим на ней я понимаю за что плачу:)и понимаю что хочу расплатиться чтобы купить еще лучше:) |
Зп 25000. муж подавал документы только свои от меня ничего не надо было, да и в роддоме я тогда была. насчет автокредита мы брали новую машину, муж с дилеров заключает договор. насколько мне помнится и первый и второй раз он брал у них наличку.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244006]вывод такой, потому что человек с легкостью говорит, что ему не жаль переплаченных денег.
Любоваться на деньги не надо, надо их просто откладывать, [B]и к примеру через год покупать то что хочешь без переплат[/B]. Но если откладывать нет силы воли, тогда чтож, прямиком в банк. Да, на крутую иномарку может и не накопишь, но на старое рено за 100 тысяч вполне.[/QUOTE] вот у нас ситуевина была, поехали в отпуск возвращались и сломались. ехали из под Тулы на эвакуаторе. Потом на машины ремонт надо было и за саму машину остаток долго. Муж взял кредит чтобы ни кому не быть должным( выплатили как и собирались за год) |
[QUOTE=Оксанчик;4244054]Зп 25000. муж подавал документы только свои от меня ничего не надо было, да и в роддоме я тогда была. насчет автокредита мы брали новую машину, муж с дилеров заключает договор. насколько мне помнится и первый и второй раз он брал у них наличку.[/QUOTE]
а у моего 15:)мы тогда 200 хотели взять нам отказали как раз из за доходов:( |
[QUOTE=Kralya;4244058]вот у нас ситуевина была, поехали в отпуск возвращались и сломались. ехали из под Тулы на эвакуаторе.
Потом на машины ремонт надо было и за саму машину остаток долго. Муж взял кредит чтобы ни кому не быть должным( выплатили как и собирались за год)[/QUOTE] да понятное дело, что всякие ситуации бывают. Просто я больше с кредитами не связываюсь. Лет 5 назад мобильник покупала в кредит. он стоил 11 тысяч, расплатилась я за него через полтора года, посчитала со всеми переплатами, обошелся он мне примерно в 20 тысяч. При том что через год такой мобильник в магазинах стоил всего 4500 руб:-! В общем я поняла, что была полной дурой взяв такой кредит. |
[QUOTE=Наталюша;4244059]а у моего 15:)мы тогда 200 хотели взять нам отказали как раз из за доходов:([/QUOTE]
еще зависит от того в какой период попадаешь, моему 750 одобрели первый раз это было в 2009 году в начале года, тогда пик был банки усиленно стали выдавать кредиты. вот сейчас вроде как кризис, хотя я в декрете и точно сказать не могу какая ситуация на рынке. я просто сама в коммерческом банке работаю и знаю все изнутри. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |