Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лилия81 08.05.2015 10:34

Привет.
Я тоже все время спать хочу. Рано вставать приходится на работу. Скорее бы выходные. И подташнивает время от времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Викулька109;7020227]Тоже заметила что очень нас мало. Трое всего. 5 лет назад нас было ого го сколько. ближе к родам каждое утро переклички устраивали :-D
Весело было[/QUOTE]

Эх, устроить что ли перекличку ?!! Тихоооо здесь.....
Девочки, как вы ? Как самочувствие?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.05.2015 11:24

лиль как вообще ощущения в эту б?так как и с дочей или по другому?:)
наша болталка октябрьская вообще заглохла:)

Лилия81 08.05.2015 11:53

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, эта Б. вообще другая. Токсикоз есть, конечно, но не такой как в первую Б. Я вот и на Пузяке сижу и работаю. А тогда только спала, да с унитазом обнималась.
Я, вот, переживаю, что за 10 недель ни разу на УЗИ не была. Как там у меня всё... ? Ну теперь уж подожду направления от Г., не буду суетиться.
А я вас читаю :) Совсем чуть-чуть вам, июнятам, ждать осталось. Время, наверное, пролетело мгновенно, да ?
А наша болталка, да, замолчала... Мне оч. интересно как там наша Нюсь -Нюсь. Они ведь тоже третьего малыша планировали....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

С неделечкой тебя !!!

Золото в шоколаде 08.05.2015 12:40

[b]Elenok[/b], добро пожаловать! Я Лида) четвертый ребенок это сильно! Я раньше думала мне одного хватит) а оказывается нет))
[b]Беатрис[/b], с хорошими результатами!
[b]Premier League[/b], у меня тоже духовка странная ,но за 5 лет уже попривыкла к ней. А у меня один единственный любимый торт. Вот вчера тоже приспичило испечь его, но у нас уже днем больше 30 градусов ,как представлю эту парилку ,так худо становится.

Elenok 08.05.2015 12:41

[b]Золото в шоколаде[/b] спасибо.

Premier League 08.05.2015 13:42

[quote="Беатрис;7032564"]насколько я помню, они поэтому и ориентируются по М ))) Что бы не заморачиваться по УЗИ. А срок по УЗИ говорит про развитие, рост, вес. Это больше они для себя))) Больничный по БИР тебе все равно по М выдадут. Так что не стоит об этом сильно думать))) Главное что все хорошо. Мне вон ставят по УЗИ больше чем по М)))[/quote]

Просто у всех же цикл разный. Вот у меня последние М были 24 января..те уже 15 недель по акушерскому сроку...при этом, я была в Краснодаре и мужа увидела только 13 февраля..те уже в график по зачатию не вписываюсь...плюс, из за перелетов- сбился цикл..и о пришла позже..

Ведь некоторые тесты делают строго в определенный период, и если считать по М, мне бы назначили скрининг, когда еще рано...или наоборот- когда поздно...

В общем, путаница на мой взгляд))
Мне тут ставят срок и пдр только из УЗИ, боюсь - поеду летом в Краснодар и опять врачи что то начнут мудрить..тк они считают по другому%-0

Но ты права, главное что все хорошо...а там - когда рожу, тогда рожу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b],
[b]Никитина[/b], с неделечкой!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Золото в шоколаде;7032939"]у меня тоже духовка странная ,но за 5 лет уже попривыкла к ней. А у меня один единственный любимый торт. Вот вчера тоже приспичило испечь его, но у нас уже днем больше 30 градусов ,как представлю эту парилку ,так худо становится.[/quote]

Мы же тут снимаем жилье, в общем духовка - газ только сверху...
как я только не пробовала, у меня пироги снизу не пропекаются...она как ростер блин..только подогреть, бутеры- пиццу запечь. Боюсь испортить торт.
Тем более, когда готовка такой подвиг:)

Как я мечтаю о +30!!!! :girl_in_love: Я люблю жару

Золото в шоколаде 08.05.2015 14:26

[b]Premier League[/b], аааа ну да странно. У меня обычная ,газ снизу. Правда тоже надо подстраиваться что-то пониже опустить, что-то повыше) а я жару плохо переношу ,в обмороки падаю) вкчно пятна перед глазками) ну как-то так. Слушай ,а тебя икота не мучает? И остальных девочек ,никого не мучает? Прям напасть какая-то! Ни с того ни с сего ,при чем подбрасывает так сильно ,аж грудь болит. В первую Б сама не икала ,зато Лёнька у меня в животе постоянно икал ,живот прыгал)

Premier League 08.05.2015 14:37

[b]Золото в шоколаде[/b], икота
, слава богу, не мучает..изжога, да..но,думаю, это от рвоты постоянной..

Поехала я кровь сдавать. Позвонили мне,сказали что то им анализы мочи не понравились.надо кровь еще..:(

Лилия81 08.05.2015 14:39

[b]Золото в шоколаде[/b], меня нет, не мучает икота. Зато у меня другая проблема нарисовалась : что-то со "стулом " начались трудности. Раньше всё ок было. Думаю, из-за того, что жидкости мало пью. Пойду к Г. 18-го, узнаю как с этим недугом следует бороться...

Elenok 08.05.2015 15:18

[b]Premier League[/b] спасибо.

~Sibiryanka~ 08.05.2015 18:24

Всем привет))) с утра был позыв к другу...выворачивало а рвало только слюной.. Ппц потом всю трясло..а Тему нужно было в сад вести...а так мутит иногда в основном когда голодная....

~Sibiryanka~ 08.05.2015 18:27

Всем привет..с телефона захожу..на компе тупит так как много вкладок открыто для дипломной..с утра вырвало слюной.. Нечем рвать а выворачивало((((

Беатрис 08.05.2015 20:52

[QUOTE=Никитина;7032650]спасибо.а у меня грудь маленькая я про нее говорю недоразвитая.. мама нас с сестрой кормила сразу смесями после рождения, у сестры молока не было также в грудях, хотя вырабатывалось немного,но для ребенка не хватало.и у меня также думаю будет, поэтому она лишь набухла и все.[/QUOTE]

У меня 1 размер:-D до 1.5 кормила и сама закончила, потому как малой уже просто изматывал по ночам. Есть сайтик консультантов по ГВ почитай. Главное настрой. А так я за ГВ, потому как это удобно и худеется легче, и еще много плюсов:-D

Спасибо девочки.:girl_dance:

Золото в шоколаде 08.05.2015 21:07

[b]Premier League[/b], сообщи потом результаты ,чего они там на анализируют. Изжога слава богу пока меня не трогает ,в прошлую Б она у меня появилась после 6 месяцев ,не раньше. Я вот тихо радуюсь что наконец-то меня нетошнит и могу нормально есть ,полезную еду а не всякие булки.
[b]Лилия81[/b], у меня тоже с этим проблемы были ,при чем с первых дней. В первую Б вообще не было ,а в эту вообще все по другому. Лекарства пить не хочу ,думаю свеклу поесть и чернослив они отлично слабят. До похода к врачу попробуй или просто вареную свеклу или салат из нее ну и чернослив на десерт , может поможет и не нужно будет лекарства пить.Один раз мне настолько плохо было ,что я психанула и клизму сделала)

Лисёнок 08.05.2015 21:15

[quote="Шанти;7031942"]Мне еще написали половой покой!!! Не представляю как это обеспечить[/quote]
У нас половой покой уже месяц)
Сначала тяжко было) потом вспомнили все, что знали и умели))
Счас вроде отслойки нет, слабый тонус, врач, закрыв глаза, сказала можно, но очень-очень осторожно))))
[quote="Золото в шоколаде;7032004"]ректально папаверин ,ну и вроде сказала после этого можно смело)) сегодня будем пробовать)[/quote]
Мне папаверин выписала и магне В6.Еще не пробовали))))

[quote="Лилия81;7032020"]Лисёнок, Танюш, да мы с тобой ровесницы, да еще ПДР прям рядышком. А еще у твоей доченьки и моего мужа ДР в один день ![/quote]
Прикольненько)))
[quote="Золото в шоколаде;7032024"]Лисёнок, мне кстати подружка говорит что если с сыном токса не было или слабый ,то с девочкой будет жесть ,типа у аеня сейчас девочка будет. Ну и соответственно наоборот тоже самое ,если с мальчиком было худо то девочка легко дастся. Не знаю откуда у нее такая инфа ,но хочется верить конечно)[/quote]
У меня муж тоже самое говорит, что , если с дочкой такого не было, значит пацан))
Ну очень он в это хочет верить))))
пусть верит))))Дочка верит в сестричку))))
А мне лишь бы здоровенький))))
[quote="Elenok;7032101"]Девочки привет!
Новеньких принимаете[/quote]
Приветик! Я Таня, конечно.Вместе веселее)))
[quote="Premier League;7032258"]Сижу, читаю сайты с рецептами, хочу мужу на др торт сделать, а духовка у меня не очень. Думаю, может чизкейк[/quote]
какая ты молодец!Я могу только готовый в магазине купить) выпечка- не мой конек))))Пеку только пиццу)))
[quote="Беатрис;7032564"]Вчера была на УЗИ. Все норма[/quote]
Классненько!!!Поздравляю с хорошим узи!!!!
[quote="Беатрис;7032564"]Девочки я вот сплю все. Приползаю с работы и спать жду когда сил будет больше, а то на дом забила откровенно.[/quote]
И я))) надоело уже это состояние вечного сна)))) Сегодня даже на работу проспала))))
[quote="Elenok;7032594"]но это не соответствует реальности, поэтому срок выставляют по первому узи, когда плодное яйцо находят в матке.[/quote]
О, спасибки!!!Тогда и я буду по первому узи ориентироваться. потому как М свои прошляпила))))И теперь не знаю, что говорить в ЖК))))
[quote="Elenok;7032594"]Сегодня у меня ровно 13 нед.[/quote]
С неделечкой!!!!!
[quote="Никитина;7032630"]у меня сегодня ровно12 неделееек))))) 16 мая скриниг[/quote]
С неделечкой!!!!!
Здорово!!!Уже совсем скоро увидишь свою крошечку)

Золото в шоколаде 08.05.2015 21:16

[b]~Sibiryanka~[/b], привет ,а срок у тебя какой сейчас?

Лисёнок 08.05.2015 21:19

[quote="Золото в шоколаде;7033014"]И остальных девочек ,никого не мучает?[/quote]неа))))
Меня мучает постоянное чувство голода))))

[quote="Premier League;7033022"]Поехала я кровь сдавать. Позвонили мне,сказали что то им анализы мочи не понравились.надо кровь еще[/quote]
Удачи!!!!Пусть все будет хорошо!!!А что не понравилось в моче?

Золото в шоколаде 08.05.2015 21:26

[b]Лисёнок[/b], конечно всем главное здорового ,но я как-то была уверена ,что девочка ,а когда узистка ляпнула чтоей кажется будет мальчик ,мне прям хотелось ей сказать держала бы при себе свои ккажется)) и подруга говорит думает мальчик будет ,а я все равно больше к девочке склоняюсь почему-то)) ну там видно будет ) один розовый комплект я все же купила:-Р ,нет необходимости на первые пол года что-то покупать ,все лежит в сохранности от Лёни) кстати животики уже у всех появились. Так как я не стройняшка в области низа живота тем более после Б остался приличный запас ,то я только на ощупь определили что живот появился ну и втянуть живот теперь получается только вверху))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], я наконец смогла нормально ощущать чувство голода ,после трех то месяцев))) оказывается это так приятно) а то голодную тошнит ,поешь все равно тошнит ,только уже так будто слона в одиночку приговорила)

Лисёнок 08.05.2015 21:45

[b]Золото в шоколаде[/b], а у меня уже ничего нет))))в смысле от дочи все маленькое раздала или выкинула)
Но я в первый раз была уверена, что мальчик))))
И напокупала все голубое и зеленое.Дочка до года у меня в мальчиковом ходила, т.к. на узи не показывалась))))и я сама себя обнадежила.И как потом ревела на узи)))) когда сказали, что девочка)))) такая дурочка была)))))
И счас, если честно, то больше девочку хочу))))Муж мальчика))))
Посмотрим)))В принципе, после того, как нам сказали, что у нас уже никого не может быть, то мы просто рады, что Б случилась.))))Хотя... поначалу депрессия была)))) рушится привычный уклад))))

не у меня жеского токсикоза не было))) и надеюсь, уже не будет))))
ну вот сегодня, ужин оставила в туалете)))Но я не расстроилась. и так днем торта налупилась))))Главное дискомфорта нет.вырвало и все, нет чувства постоянной тошноты))))И от запахов не мутит)))
[quote="Золото в шоколаде;7033344"]а то голодную тошнит ,поешь все равно тошнит ,только уже так будто слона в одиночку приговорила)[/quote]Это мне тоже знакомо)))))

Золото в шоколаде 08.05.2015 21:50

[b]Лисёнок[/b], ого ,а почему такой вердикт вам вынесли? Если конечно не секрет и не больная тема.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.