![]() |
[quote="Пантерка;7068802"]и просто вставал и уходил[/quote]
ржу:-D Всем привет и всех с праздником!!!У кого какие планы?Мы с Арсением на кладбище съездим,а папа с Соней погуляет.А потом просто погуляем)))И торт сегодня куплю и съем кусок,хочу вкусного!!! |
Юля так и было ) хоть провязывай !
Хороший план, особенно про торт ! ))) |
[quote="Пантерка;7068962"]Хороший план, особенно про торт ! )))[/quote]
Ага)))все равно,что на диете я сижу,что нет,у Соньки ничего не меняется.....так что один кусочек я думаю погоды не сделает).Нам еще посоветовали сдать кал на углеводы,там смотрят лактазную недостаточность.Будем сдавать. |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Ну приветы всем)))все чувствуется отдыхают?Мы тоже на дачу едем,шашлык-машлык:)))Всем хорошего дня и летней погоды!!!
|
У меня все в соплях ! От даниэля Артему перешло ( так что мы дома
|
[quote="Пантерка;7069721"]У меня все в соплях ![/quote]
Это плохо,выздоравливайте,Вик!!! Уууффф,ну я и оторвалась,такой праздник живота устроила,уже отвыкла так есть,теперь мне плохо(((Сижу зеленым чаем отпиваюсь:) |
Конечно плохо , учитывая , что обычно мы практически не болеем , а тут прям череда какой то хрени (
Я очень печальна и измотана ;( и никого даже рядом нет , муж в командировке , родители тоже кто где ... |
[quote="Пантерка;7070216"]Я очень печальна и измотана[/quote]
Викуль,ну соберись,мы с тобой!!!Это всего лишь сопли. Всем привет,за мой вчерашний праздник живота Соня наградила меня бесонной ночью,всю ночь пукали,какали и кряхтели.Здравствуй снова здоровое питание!!! [B][COLOR="Red"]А мне сегодня 2 месяца!!![/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/fp/d36b0d04aecf40a68f208aa0e0cfc2cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1506/f1/2fdbe3b50abet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]АрСЮля[/b], какие вы симпатулички))
|
Какая сладкая София ! Ттт на нее !!!
|
Спасибо,девы)))
А со мной не пойму что,наверное из за вчерашнего обжорства,целый день как курица вареная,какая то отрыжка,аппетита нет и температура 35и9.Ща отваливаюсь уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!:) |
Всем привет!
Викуль, поправляйтесь скорее! Юль, Софа красота! Тьфу на вас три раза. у нас сеня пстц ночка))) уже ржу от истерики просто, у старшего была бессонница , вот натурально!! в три ночи он делал мне мозги :-D песни пел, имя свое выкрикивал в темноту! разбудил Илюшеньку , в 6 отвалился и давил до 11. ХЗ как я его сегодня в обед уложу. У нас тож папаша все катается по своим делам. Прилетит тока на др Левы, а потом снова улетит. Я путаю слова, заикаюсь)))) все отлично))) на след неделе поедем прививку от ротавируса делать Илюшке, надо до 3 мес успеть. Илюша сесть пытается, прям натурально приподнимается и срыгивает нафиг все)))) передеваемся и по новой, я уже шезлон поставила на средний уровень он типа в нем полусидя. |
Вот и у нас это полусидя уже ! Сегодня в поликлинике были так мне человек 5 мамашей сказали " зачем вы его сажаете , эта же нагрузка " а он по другому не лежит у меня (
Мы 6200, 59 см ! |
Молодцы - крепыши!!! :girl_in_love:
девочки, так быстро время летит, тока недавно гадали кто когда рожать пойдет, а у меня скоро Илюше 3 мес!!! |
Даааа! Время летит ) очуметь !
|
Всем приветы!
Юль, Сонька симпотяга! НАТАХ держись! Викуль выздоравливайте болеть паршиииво! Мы лежали в больнице у Алиски была температура 4 дня 38-39 вставляли свечи не повлияло, вызвала скорую поехали... Оказалось у нас воспаление кишечника на фоне лактазной недостаточности и кишечной палочки! Пролечились, теперь будем восстанавливаться... Ну хоть выяснили что лактазная недостаточность второй степени, пьем теперь ферменты. Лактазар и креон. |
[b]Златёна[/b], Привет,ну и приключения у вас(((,хорошо что все позади.Злат,а разве при лактазной недостаточности не отказываются от ГВ?Я тут с Катей из февралят переписывалась,у них тоже аллергия и понос раньше был,так вот им врач сказал убирать грудь и переходить на безлактозные смеси.Мы тоже на днях пойдем сдавать кал на углеводы,сейчас пока смекту даю,потому что без нее я какашки не соберу,они сразу впитываются,одна вода.
|
[QUOTE=АрСЮля;7071729][b]Златёна[/b], Привет,ну и приключения у вас(((,хорошо что все позади.Злат,а разве при лактазной недостаточности не отказываются от ГВ?Я тут с Катей из февралят переписывалась,у них тоже аллергия и понос раньше был,так вот им врач сказал убирать грудь и переходить на безлактозные смеси.Мы тоже на днях пойдем сдавать кал на углеводы,сейчас пока смекту даю,потому что без нее я какашки не соберу,они сразу впитываются,одна вода.[/QUOTE]
Юль, я какахи собирала мочесборником! Ничего я не собираюсь отказываться, исходя из степени превышения углеводов от нормы, а у нас 4-5 раз, нам сказали принимать 4-5 капсул ферментов в день, и плюс по биохимии у нас низкая амилаза, от этого нам сказали 7 дней принимать креон 1 капсула разделить на 3 приема |
Злат, поправляйтесь! У меня у подруги такая фигня, она дает лактаза беби чтоли. у меня Кстати лежит пузырек неодеваный! если нужно могу отправить.
Юль, с подгуза ж низя какахи? ну мне так в лаборатории сказали. у нас вот запорчики... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |