![]() |
Скачала "Тринадцатую сказку", сегодня начну:connie_1:
|
Дочитала сказку. Перевариваю))) Не могу сказать, что очень понравилась, но и что не понравилась тоже не могу. В общем неплохая книга, но не моя. На твердую четверочку.
|
Я читаю Сказку. Читается легко, но не цепляет как-то %-0 Вроде пока читаю - интересно, а вот взять книгу в руки - вечно нахожу какие-то дела. Может потом станет интереснее, но предполагаю, что особой интриги, заварушки какой-нибудь, как я люблю, не будет.
Вот прослушала я сейчас крутой детективчик :bcool: Вот там оторваться не могла. |
[QUOTE=Auttti;7270455]Я читаю Сказку. Читается легко, но не цепляет как-то %-0 Вроде пока читаю - интересно, а вот взять книгу в руки - вечно нахожу какие-то дела. Может потом станет интереснее, но предполагаю, что особой интриги, заварушки какой-нибудь, как я люблю, не будет.
Вот прослушала я сейчас крутой детективчик :bcool: Вот там оторваться не могла.[/QUOTE] Я вообще что-то никак ее в руки не возьму( А ты не читала "Головокружение" Франка Тилье? Очень хвалят, хочу ее на следующий список предложить, хоть я и не любитель детективов) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7270480]Я вообще что-то никак ее в руки не возьму(
А ты не читала "Головокружение" Франка Тилье? Очень хвалят, хочу ее на следующий список предложить, хоть я и не любитель детективов)[/QUOTE] Нет, не читала. Спасибо, взяла на заметку :) |
[QUOTE=Auttti;7270455]Я читаю Сказку. Читается легко, но не цепляет как-то %-0 Вроде пока читаю - интересно, а вот взять книгу в руки - вечно нахожу какие-то дела. Может потом станет интереснее, но предполагаю, что особой интриги, заварушки какой-нибудь, как я люблю, не будет.
Вот прослушала я сейчас крутой детективчик :bcool: Вот там оторваться не могла.[/QUOTE] Закрученность там есть. Правда не знаю, сильно закручен сюжет или нет для тебя (как любительницы "закрученности"). Но мне пару раз приходилось перечитывать некоторые моменты, чтобы нить не потерять. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7270868]Закрученность там есть. Правда не знаю, сильно закручен сюжет или нет для тебя (как любительницы "закрученности"). Но мне пару раз приходилось перечитывать некоторые моменты, чтобы нить не потерять.[/QUOTE]
Это радует ;) Спасибо. Я так понимаю, эта неделя первая для Сказки? Еще одна неделька на нее есть? |
У меня пока буквально по страничке получается читать Сказку,тк ребенок болеет и дела были срочные.
Нет такого желания как с П.Ш,когда невозможно было остановиться,но читать мне нравится,написано спокойно,уютно и,на мой взгляд,старомодно (в плане стилистики,такой классический вариант),но для меня это плюс,получаю удовольствие от прочтения,хотя и не могу сказать,что это прям супер книга. Может дальше что будет интересного)) |
Согласно, написано именно в стиле тех старых романов, которые там перечисляются, "Грозовой перевал" и т д. Мне это тоже нравится)
|
[QUOTE=Almari;7271414]У меня пока буквально по страничке получается читать Сказку,тк ребенок болеет и дела были срочные.
Нет такого желания как с П.Ш,когда невозможно было остановиться,но читать мне нравится,написано спокойно,уютно и,на мой взгляд,старомодно (в плане стилистики,такой классический вариант),но для меня это плюс,получаю удовольствие от прочтения,хотя и не могу сказать,что это прям супер книга. Может дальше что будет интересного))[/QUOTE] [QUOTE=Aenigma;7271415]Согласно, написано именно в стиле тех старых романов, которые там перечисляются, "Грозовой перевал" и т д. Мне это тоже нравится)[/QUOTE] Вы меня прям заинтересовали стилистикой, я такое люблю)) Пойду начну читать, как раз свободные 30 мин выдались)) |
Я читаю сказку по мере возможности
Всем привет) П.Ш. читала,есть над чем подумать,но особо нового я доя себя ничего не подчерпнула.Читалась легко |
Вчера прочитала 100 стр Сказки (из 700), мне пока прям очень нравится! Слог просто супер, как я люблю)) Сегодня жду не дождусь, пока все улягутся спать, чтобы с чашечкой какао погрузиться в очередную "серию":connie_1:
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;7272777]Вчера прочитала 100 стр Сказки (из 700), мне пока прям очень нравится! Слог просто супер, как я люблю)) Сегодня жду не дождусь, пока все улягутся спать, чтобы с чашечкой какао погрузиться в очередную "серию":connie_1:[/QUOTE]
Ты прям как героиня этой самой сказки))) С чашечкой какао)))) И любительница книг))) |
У меня на телефоне 995 страниц оО
|
[QUOTE=Наталюша;7272888]У меня на телефоне 995 страниц оО[/QUOTE]
У меня 1300 с хвостиком на электронной книге было. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7272884]Ты прям как героиня этой самой сказки))) С чашечкой какао)))) И любительница книг)))[/QUOTE]
Да-да)) Я про какао прочитала и тоже об этом подумала) Только я далекоооо не одиночка по натуре))) Наташ, у меня 700 на планшете Народ, а Сказка с элементами мистики что ль? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7272951]Да-да)) Я про какао прочитала и тоже об этом подумала) Только я далекоооо не одиночка по натуре)))
Наташ, у меня 700 на планшете [B] Народ, а Сказка с элементами мистики что ль?[/B][/QUOTE] Есть немного) Особенно в конце... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7272884]Ты прям как героиня этой самой сказки))) С чашечкой какао)))) И любительница книг)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Дочитала до рецепта доктора главной героине. Так мило))) прям захотелось самой перечитать
|
А ну на планшете может) я пока читаю еще.на этой неделе закончу точно
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |