![]() |
Оль, как у вас сейчас с ремонтами в доме??
У нас сейчас снова до 14 сверлили :girl_prepare_fish: как уже достало это.... Если бы не сделали официальный перерыв... Можно было бы чокнуться! С утра с масей гуляли снежок пошел :girl_sigh: и вчера вечером шел.., Эхсь ..... Но я все равно хожу в туфлях и вон той светлой куртяшке....это если на машине! Гулять с детьми хожу более утепленная))) |
Подружайка моя сдулась, кстати:girl_sigh: ээээх! %-0
|
Ин, вот и я максимум на 50 % в день заправляюсь))
И реально порой пью и понимаю что еще глоток и полезет все обратно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7012899]Подружайка моя сдулась, кстати:girl_sigh: ээээх! %-0[/QUOTE] ))))) Дома тяжело соблюдать такой режим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ин, чуток позже и принцессулька будет) Вы ж на ппа?))) |
Ириш, мы после 6 месяцев Влада (как по инструкции Г) на свечках:) я пока усиленно над фигурой работаю, принцессочку хочу в 2017 году!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подружка жалуется, что не может себя заставить заниматься и ей тяжело:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня делала обертывание с медом! Кожа на пузе теперь как у Владика-гладенькая :girl_in_love: |
Ин, я такой спец конечно)))
А что за свечки? На скока они действуют?) Молодец что собой занялась ) |
Свечки с наноксинолом, за 10 мин до ПА надо свечку ТУДА вставить. Тормозят активность спермиков, не дают проникнуть к яйцеклетке:)
|
Я блин тож тут хотела обернуться с медом) но съела его раньше:girl_sigh:
Я вот скоро пойду на ту самую глубокую )) для бикини):girl_haha: я чето капец как очкую) но меня подруга просто пенделем Туда с ней отпоавляет! Говорит там просто мега классная мастер делает ))еще главное ехать к чёрту на кулички))) Ох-ох)) бедная я)))) |
По мне свечки лучше, чем презики. Проколов у нас не было
|
ИННУСЬ, т.е они рассчитаны на один ПА??
А если сразу второй наметился? Тож свечку надо? |
Ох, нифига, ты смелая!
Я после 1 раза пользования эпилятором ни на какую эпиляцию не подпишусь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;7012941]ИННУСЬ, т.е они рассчитаны на один ПА?? А если сразу второй наметился? Тож свечку надо?[/QUOTE] Нет, подряд они защищают, главное после ПА там глубоко не мыть! |
[QUOTE=Инеска;7012943]Ох, нифига, ты смелая!
Я после 1 раза пользования эпилятором ни на какую эпиляцию не подпишусь:-D Нет, подряд они защищают, главное после ПА там глубоко не мыть![/QUOTE] Я тебя понимаю :-D Поэтому я уже сейчас начинаю хвататься от страха за одно место))) |
[QUOTE=ПИришка;7012946]Я тебя понимаю :-D
Поэтому я уже сейчас начинаю хвататься от страха др одно место)))[/QUOTE] Ахаха:-D потом расскажи про очучения!:) может и я когда-нибудь решусь на твоем героическом примере:girl_in_love: |
Ин, ага) но подруга говорит что терпимо)) может спецом чтобы я повелась))
Я говорю ей-за что ты мне мстишь?))) Короче если когда ниб не выйду на связь-значит загнулась от болевого шока!)))) |
[QUOTE=ПИришка;7012951]Ин, ага) но подруга говорит что терпимо)) может спецом чтобы я повелась))
Я говорю ей-за что ты мне мстишь?))) Короче если когда ниб не выйду на связь-значит загнулась от болевого шока!))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Может у нее болевой порог высокий, у подруги твоей?:-! Ты ее не щипала, чтоб проверить?:girl_haha: |
Привет, девули!
Я пью железо, в виде раствора и мне так от него тошнотно, бееееее.... Иннусь, держись! Я поэтому не люблю ни с кем заниматься спортиком, этот кто то по любому начинает вскоре заднюю включать и меня за собой тянет, а сама когда без проблем себя заставить могу)))) Какое интересное обёртывание, там мед с чем то или чистый? Во время него надо нагрузочку? Пириш, вууууххха, я не решусь наверно на такое, хотя эффект крутой, слышала! А как это от мастера зависит, там же суть одна были волосы и тепер нет, или она это быстрее и безболезненно делает? Потом похвастаться захочется результатом)))))))) А у меня муж брезгливый, ему свечки не понравились, типа не пойми чего там ((( а так штука хорошая, проколов и правда не бывает)))) Анют, я так чувствую ты рада киске, нравится она тебе, это здорово! Мы сегодня маааасенького котика видели, ктото бросил, а на улице у нас кстати сказать снег сегодня шел утром, сейчас всё растаяло уже, но ветрище такой, что он бедненький под машиной прятался, трясся и мяукал ((((( Мне часть заказа из некста пришла, шортики 3 штучки и туничка, размер 92 брала, вроде ничего, тоьько кика моя мерять пока не соглашается, ни за какие коврижки, думаю к вечеру уговорю.... |
Сделала сейчас аж по 2 видео комплекс упражнений на растяжку! И теперь думаю , что как завтра буду... Я точно как бабка ходить буду....
Надо еще хоть одеться и зыркнуть как я выглядеть то буду... |
Светик, с заказиком!:girl_in_love:
Обертывание просто с медом делала. Этому делу предшествовала Йога на 20 минут, горячий (очень горячий) душ и перед тем как в целофан завернуться, я еще медовый массаж сделала! Потом в целофан, жилетку пуховую сверху надела и ходила такая модная минут 40:-D можно еще добавлять капельку эфирного масла грейпфрута:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, так завтра премьера сезона:-D интересно, как мальчишки твои будут реагировать, или они знают, что ты участвуешь? |
[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ОЛЬЧИК пузончик)))
С днем рождения)))))))))) пузырик))))) Всего тебе самого радужного!!! Здоровья!!!!!!!!!! Весеннего настроения!!!!! Чтоб все Хорошо было)))))) Целовасики))) обнимасики)))??? [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] Пишу сейчас) а то завтра забегаться боюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, подружка приходила? Налопались сосисок в тесте??????))))) Я спать)))) Хотела пиво с вкусняшками попить , но боюсь завтра встану опухшая)) Поэтому лягу от греха подальше ))) Спокойной ночи)) |
[quote="ПИришка;7013560"]ОЛЬЧИК пузончик)))
С днем рождения)))))))))) пузырик))))) Всего тебе самого радужного!!! Здоровья!!!!!!!!!! Весеннего настроения!!!!! Чтоб все Хорошо было)))))) Целовасики))) обнимасики)))???[/quote] Спасибки:girl_in_love: [quote="ПИришка;7012898"]Оль, как у вас сейчас с ремонтами в доме??[/quote] Да как и было, сверлят периодически, но я уже так привыкла, что и не замечаю, если честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Оль, подружка приходила? Налопались сосисок в тесте??????))))) [/QUOTE] Я сосиски не мутила, только пирожки с творогом и повидлом. Еще завтра для гостей остались)) Я вообще сегодня и ужин и завтрашний обед почти полностью приготовила, даже торт замутила. ПРавда, и мужа припахала, а то б без чувств уже была:girl_haha: [QUOTE]Спокойной ночи)) [/QUOTE] Споки))) |
Оля, с днём рождения, счастья, здоровья и послушных деток. Мы завтра уже в дорогу собираемся обратную.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |