![]() |
[b]Олеся_С; Вит@;Счастлива.[/b], с недельками, девчата!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, и здесь тебя поздравлю с отличным УЗИ!!! Это так здорово, когда с малышом все в порядке!!! [b]Вит@.[/b], мне лизобакт очень хорошо помог и много теплого питья. Чай с лимоном и медом, морс клюквенный, горячее молоко с медом и маслом. Я сама уже 5 число жду с нетерпением и волнением... Послезавтра наверное поеду на учет вставать. |
[QUOTE=Иринка241;7203480][b]Верю в Чудо[/b], у меня пдр было 6 мая, а родила 7 мая...[/QUOTE]
это точно отличный знак:girl_in_love::girl_in_love::puz::puz: |
Всем привет,хорошего дня.
Неделек которые были вчера поздравляю. Ольгу сегодня с неделькой. Юля,с хорошим УЗИ и дочей. Оль,ещё немного до скрининга,я тоже жду. |
[B]klopik;Dikarochka[/B] с недельками!!!
Настроение бодрое, скоро каникулы и до НГ все меньше времени))) Скоро по телеку начнут крутить новогодние рекламы)) А я уже составляю список новогодних и рождественских фильмов))) И подарки пора потихонечку готовить, а то потом за раз тяжело и накладно все купить... |
[QUOTE=Вит@.;7202021]Нютик, ты так на девочку настроилась, а если сыночек будет[/QUOTE]
Почему-то даже не рассматриваю этот вариант. Девочка и точка))) Мысли-то материальны)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин перепутала дни-узи не во вторник в среду и в четверг. Еще одна томительная ночь ожидания(( |
[QUOTE=Верю в Чудо;7203181]всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016[/QUOTE]
Поздравляю искренне!!!:))):))):connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Нютик;7203799]Почему-то даже не рассматриваю этот вариант. Девочка и точка))) Мысли-то материальны))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин перепутала дни-узи не во вторник в среду и в четверг. Еще одна томительная ночь ожидания(([/QUOTE] Завтра на Узи? А почему 2 раза? Я что-то пропустила? |
Ага 2 раза. В четверг бесплатное по направлению, а на платное в среду- записалась специально., там оборудование получше. И чтобы для убедительности. Плюс вероятность что угадают с полом больше))). Я же нервная и мнительная сильно
|
тогда зачем на бесплатное идти в четверг, если в среду на платном на хорошем оборудовании посмотрят? Лишний раз там ковырять будут, от этого и тонус может быть...
|
[QUOTE=Нютик;7203799]Почему-то даже не рассматриваю этот вариант. Девочка и точка))) Мысли-то материальны))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин перепутала дни-узи не во вторник в среду и в четверг. Еще одна томительная ночь ожидания(([/QUOTE] Мне бы такую уверенность)) но тут уже как бог решит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нютик;7203805]Ага 2 раза. В четверг бесплатное по направлению, а на платное в среду- записалась специально., там оборудование получше. И чтобы для убедительности. Плюс вероятность что угадают с полом больше))). Я же нервная и мнительная сильно[/QUOTE] А по поводу узи, я бы сходила в четверг на бесплатное, а в неделек 15 на платное и подтвердила бы все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками! |
У нас на бесплатном не ковыряют а по животу
|
Ну тогда смотри сама, как тебе нужней, так и делай.
|
Я решила так. А на втором скрининге подтвержу тогда. Просто очень уж хочется улететь в отпуск с пониманием КТО там...в животике.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :puz:Нетерпячка у меня |
Доброе утро, девочки! :)
за недельку спасибо!!!! [B]Машу[/B], с неделькой! :) И девочек, у кого вчера были недельки, тоже с недельками!!!!!:) [QUOTE=Верю в Чудо;7203181]всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016[/QUOTE] Как здорово!!!!! :) Поздравляю с отлчным УЗИ!!:girl_in_love: Вчера ездила в пк по месту работы, ушло пол дня, (т.к далеко)а прошла только лора ,окулиста. И взяла направление на бесплатное узи. Попробуем сделать бесплатно, если не понравится, то потом платно схожу :) На удивление вчера после капель, чтоб смотреть глазное дно ,я нормально видела, в прошлый раз я как слепой котенок добиралась до дому :) Состояние постоянного желания сна, не проходит! :girl_haha: |
Девочки,всем привет!
[b]klopik[/b], я тоже сплю )))Но вроде уже немного это у меня проходит.Могу даже до обеда "дожить" :)Но правда в час дня ложусь и пару часиков дрыхну))) А врачей я до сих пор не всех прошла)))Ленюсь))) [b]Нютик[/b], у меня тоже "нетерпячка".Вроде нам и все равно кто.Но так интересно! |
[b]Вит@.[/b], я еще ротоканом полоскала. Там зоть и содержится спирт. Но врач сказала, вы же его глотать не будете :)
Выздоравливай! |
Нютик,ждём твоё УЗИ.
А,я меньше стала спать и почти не хочется среди дня поспать,но подлежать очень хочется. Сегодня матка снова в тонусе,папаверин в работе, я пока прилегла,но работы много,да и ужмн надо приготовить. И я жду УЗИ,просто посмотреть как там наш малышок,главное чтобы все с ним хорошо |
всем приветик))девочки а теперь след узи когда??только в 20неделек??ох я ж с ума сойду(((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7204120]всем приветик))девочки а теперь след узи когда??только в 20неделек??ох я ж с ума сойду((([/QUOTE]
не сойдешь))) там уже шевелюшки начнутся и уже поинтересней будет))) |
[QUOTE=klopik;7204064][b]Вит@.[/b], я еще ротоканом полоскала. Там зоть и содержится спирт. Но врач сказала, вы же его глотать не будете :)
Выздоравливай![/QUOTE] Спасибо, полоскать не могу, рвать начинает(( чаи гоняю и молоко с машиной пью)) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |