![]() |
[QUOTE=Ksanka;3237177]ну я тоже думала что Соня по другому кроме как с грудью заснуть не может,но ошибалась,может и очень успешно,попробуй
[/QUOTE] ну у нас для засыпания есть коляска, но ночью ему нужна тока грудь. он прям прыгает с рук сразу нам в кровать и ждет меня. [QUOTE=Маргаритка-радуга;3238875]Ну,конечно,идеальный вариант (для меня лично), как у моей мамы со мной было-за 2 дня завязала с ГВ,т.к.я с груди перешла на мясо:girl_haha: И у подруги старший сын в 2года2мес сосал грудь,прикусил случайно,она вскрикнула. Он спросил:"мам, тебе больно? Тогда я больше не буду". И не сосал с тех пор.[/QUOTE] у нас ГВ мясу не мешает ) а мальчик у подруги какой понятливый :girl_haha: не, нам адо по-любом до 2-х свернуться. пока у меня есть время подумать как ) хотелось бы конечно к 1,7-1,8 года уже закончить кормежки. |
Плюш, ну думаю или ждать пока сам откажется или качать пробовать, вряд ли есть еще варианты. Слушай, а в коляске он ночью тоже не уложится? У меня Соня стала засыпать ночью без сиси, когда я ее днем стала ее укладывать путем ношения, теперь она ночью хорошо это воспринимает, не плачет, а раньше б кричала точно
|
Думай, Плюша, думай...Время еще есть, еще целых 2 года)))) А если серьезно, мне кажется либо корми до упора, либо терпи ор. Хотя ни то, ни другое конечно не гуд....
|
[QUOTE=Ksanka;3239801]Плюш, ну думаю или ждать пока сам откажется или качать пробовать, вряд ли есть еще варианты. Слушай, а в коляске он ночью тоже не уложится? У меня Соня стала засыпать ночью без сиси, когда я ее днем стала ее укладывать путем ношения, теперь она ночью хорошо это воспринимает, не плачет, а раньше б кричала точно[/QUOTE]
вот! хороший вопрос ) но ведь для этого надо полноценно проснуться! я меня хватаето только на то, чтобы достать его из кроватки и либо сразу нести к нам (что чаще всего и происходит), либо изредка, если я еще не окончательно уснула, я пытаюсь его покачать на руках. но всегда выясняется, что это дохлый номер. сначала надо понять как разбудить себя, а потом пробовать вариант с коляской ) [QUOTE=Катринк@;3239965]Думай, Плюша, думай...Время еще есть, еще целых 2 года)))) А если серьезно, мне кажется либо корми до упора, либо терпи ор. Хотя ни то, ни другое конечно не гуд....[/QUOTE] не-не-не, уж лучше до упора, чем ор. :-/ я против насилия. хотя до упора тоже не хочется как-то ) буду как-нить выкручиваться ) |
значит надо попробовать разбудить себя и укачать в коляске его:)))
|
Привет, девочки))):girl_in_love:
Прошла ровно одна неделя с нашего отлучения. Скажу, что получилось у нас как-то не так все.....я отлучала с главной целью - поспать ночью, еще сохранить оставшиеся зубы и волосы:girl_haha: В итоге просыпается Лизка ночью столько же раз - около 4, но теперь мне приходится ВСТАВАТЬ с кровати, идти до батареи за поильником с чаем, брать Лизку на руки, иногда ходить с ней, укачивать...короче, у нас полный пипец..:-/ Большой плюс, это то, что она засыпает теперь за 10 минут, я укачиваю ее в коляске. Еще за эту неделю у нее испортился характер...((просто неуправляемая стала, делает все наперекор. Я тоже нервничать стала, пью валерьянку(( Груди еще побаливают. молоко при нажатии на сосок бежит. Но уже полегче, пью около литра за день настоя шалфея, прикладываю листья капустные, а то бы сдохла давно... [QUOTE=Ksanka;3237177]В итоге мы 8 раз просыпались ночью и 7 из 8 я ее укладывала спать без помощи груди. Когда мы были на полном ГВ у нас было все равно также..только я ее не носила,а каждые 15 минут грудь давала или она тупо ее не отпускала всю ночь[/QUOTE] Как я тебя понимаю... [QUOTE=Катринк@;3237231]А я сама решила не сосать сосу, но на ночь долго сосала, потом сама тоже решила: "Что я лох что ли?" [B]И похоронила ее в малине[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksanka;3237254]..только передо мной 2 вопроса...если она проголадается ночью,то чем кормить? бутылки не берет... и что делать с каменной грудью? может таблетку выпить? а про укладывание у нас вопрос не стоит[/QUOTE] Моя в глаза этих бутылочек не видела))) Попробуй с поильничка. Вы днем с кружки пьете? Тогда давай с кружки чаек. [QUOTE=Ksanka;3240076]значит надо попробовать разбудить себя и укачать в коляске его:)))[/QUOTE] [B]+11111)))[/B]) Плюш, ты себя прям за волосы поднимай)) Кстати))) Сегодня решила дать Лизе грудь, посмотреть реакцию, так она даже в рот ее не взяла, отвернулась, НЕТЬ говорит)))))))))) |
Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))
|
[QUOTE=Катринк@;3256230]Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))[/QUOTE]
Ну вы молодчинки!! Поздравляю!!! А как грудь, Кать?? Ты таблетки пила??? |
[QUOTE=Мама Алик;3256526]Ну вы молодчинки!! Поздравляю!!!
А как грудь, Кать?? Ты таблетки пила???[/QUOTE] Неа, что-то не рискнула...и так нервы не к черту с нашими ремонтами, а тут еще гормоны. Решила так, само пройдет:) За три дня слетел почти размер. Грудь просто уменьшилась, муж в шоке:-D сама если честно тоже. Вечером легла, был почти 4й размер, утром встала, надеваю лифчик-велик:-D Грудь мягкая, молоко пока есть. |
[QUOTE=Катринк@;3256598]Неа, что-то не рискнула...и так нервы не к черту с нашими ремонтами, а тут еще гормоны. Решила так, само пройдет:) За три дня слетел почти размер. Грудь просто уменьшилась, муж в шоке:-D сама если честно тоже. Вечером легла, был почти 4й размер, утром встала, надеваю лифчик-велик:-D Грудь мягкая, молоко пока есть.[/QUOTE]
Ого, так быстро уменьшилась? У меня пока не уменьшилась и молока много чувствуется, но я стараюсь не сцеживать лишний раз. Еще хотела сказать девочкам у которых детки при попытках отлучения стали чаще просыпаться ночью: это пройдет, нужно, если уже решились на отлучение, просто перетерпеть этот период. Удачи вам!!! |
Катя, поздравляю! :)))
мы пока с 1 кормлением сидим:) |
[QUOTE=zaj4onok;3256652]Ого, так быстро уменьшилась? У меня пока не уменьшилась и молока много чувствуется, но я стараюсь не сцеживать лишний раз.
Еще хотела сказать девочкам у которых детки при попытках отлучения стали чаще просыпаться ночью: это пройдет, нужно, если уже решились на отлучение, просто перетерпеть этот период. Удачи вам!!![/QUOTE] У меня молока почти не было, я после лечения мастита не молочная стала. Хотя до 4х месяцев было полное ГВ. Я вообще не сцеживалась никогда. [QUOTE=Ksanka;3256709]Катя, поздравляю! :))) мы пока с 1 кормлением сидим:)[/QUOTE] Спасибо...:))) Одно кормление-тоже прогресс.... |
[QUOTE=Катринк@;3256230]Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!:)))[/QUOTE]
ух, ты! круть! я тоже хочу свой родной 75 С! :))) [QUOTE=Катринк@;3256724]У меня молока почти не было, я после лечения мастита не молочная стала. Хотя до 4х месяцев было полное ГВ. Я вообще не сцеживалась никогда. [/QUOTE] а после 4 месяцев СВ? |
[QUOTE=Катринк@;3256724]
Одно кормление-тоже прогресс....[/QUOTE] ну это да:) |
Удачи,Кать, в этом непростом деле!:))) И поздравляю с новым лифчиком!:) А я вот тоже попыталась отлучить, но не вышло. Тимура оставили у бабушки на ночь, он даже не вспомнил о тите. И спал ночью прекрасно, не капризничал, титю не просил, маму не звал, истерики не устраивал. Прямо как взрослый. Я уж обрадовалась, думаю, все, но на следующую ночь дома уже спали, как свет выключили, все сразу титю дай... Значит, не так ему нужно это кормление, только привычка: ночь-мама-титя. Думаю, может на подольше его пожить оставить у бабушки? Но я могу не выдержать. Я за эту-то ночь извелась вся. Умираю я без него. Вся в сомнениях.. Но вроде пора уже отлучаться подходит, так что даже и не знаю, придется, наверно, себя пересиливать. |
[QUOTE=Лиша;3257618]Удачи,Кать, в этом непростом деле!:))) И поздравляю с новым лифчиком!:)
А я вот тоже попыталась отлучить, но не вышло. Тимура оставили у бабушки на ночь, он даже не вспомнил о тите. И спал ночью прекрасно, не капризничал, титю не просил, маму не звал, истерики не устраивал. Прямо как взрослый. Я уж обрадовалась, думаю, все, но на следующую ночь дома уже спали, как свет выключили, все сразу титю дай... Значит, не так ему нужно это кормление, только привычка: ночь-мама-титя. Думаю, может на подольше его пожить оставить у бабушки? Но я могу не выдержать. Я за эту-то ночь извелась вся. Умираю я без него. Вся в сомнениях.. Но вроде пора уже отлучаться подходит, так что даже и не знаю, придется, наверно, себя пересиливать.[/QUOTE] я бы не смогла без Дениски жить :-/ такой вариант отлучения мне точно не подходит. и оставить его ни с кем не смогу на ночь. ну если Тимур не страдает, и бабушке не сложно с ним сидеть, тогда оставляйте. |
[QUOTE=Плюша;3257670]я бы не смогла без Дениски жить :-/ такой вариант отлучения мне точно не подходит. и оставить его ни с кем не смогу на ночь.
ну если Тимур не страдает, и бабушке не сложно с ним сидеть, тогда оставляйте.[/QUOTE] С ним вообще не сложно. Он у бабушки прямо другим человеком становится:) Мне даже кажется, что мы легко сможем отлучиться, таким способом. Это для меня больше сложно. Я ребенка не просто люблю а с ума схожу и ревную его:) Но наверно, так и сделаем. |
[QUOTE=Лиша;3257742]С ним вообще не сложно. Он у бабушки прямо другим человеком становится:) Мне даже кажется, что мы легко сможем отлучиться, таким способом. Это для меня больше сложно. Я ребенка не просто люблю а [B]с ума схожу и ревную его[/B]:) Но наверно, так и сделаем.[/QUOTE]
я такая же :girl_haha: ну если дело только в тебе, то конечно пробуй. главное - чтобы ему там без тебя хорошо было. просто Дениска бы без меня ни с кем так надолго не остался бы. тем более ночью. |
Я тоже думала раньше, что Тим без меня не может. Когда совсем малыш был, так и было действительно. Особенно когда без тити не обходился каждые полчаса просил. А теперь он общения хочет, интересно ему с другими. Мы же в основном только вдвоем всегда. Я, если честно, даже обижаюсь тихонько на то что он может развлекаться и обо мне не вспоминать. :)
|
Да, это не дети наши не готовы, это мы не готовы. Три вечера укладываемся без тити, и каждый раз меня посещяет мысль: А вот я сейчас дам, ну вот чуть-чуть. Ведь чуть-чуть - не считается.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |