![]() |
Посмотрели Пассажиры.
Ах, какой классныйфильм , очень понравился. И в конце сошлись с мужем, что хотели бы прожить такую жизнь. Это и есть счастье. Вообще 2 дня обсуждали и были под впечатлением. Всем советую посмотреть. |
[B]Торт (2014)[/B]
[COLOR="DimGray"]Жанр: драма Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.[/COLOR] Фильм о женщине после трагедии.... драма... на один раз, хотела даже выключить, только Энистон остановила ;) так если, фоном..... |
[B]Босс Молокосос[/B], нам с дочкой очень понравился. Есть и веселые моменты и грустные, показывает семейные ценности, что важно и что главнее. Вообщем, все советую , отличный мультик)
|
[B]Ёлки 5 (2016)[/B]
[COLOR="DimGray"]Жанр: семейный, комедия В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё так-же делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…[/COLOR] Как и раньше, в этом же стиле.... добрый новогодний фильм :))) |
Тоже [B]Ёлки 5[/B] недавно посмотрела. Мне понравился :) Долго не хотела смотреть, думала, ну уж в 5й части фигня будет, сколько можно снимать эти ёлки, ан нет, хороший фильмец получился :)
|
Пассажиров смотрели в кинотеатре. Фильм безумно понравился. И сюжет классный.
Елки 5. В своем стиле. Легкий и добрый. Неделю назад ходили на Конга. Понравился. Красивая природа. Хотя я думала концовка будет как в Кинг-конге. Но тут все закончилось куда лучше. |
Очень понравились фильмы "Идеальная жертва", "запретная любовь" и "улыбка пересмешника"
|
Фильм Призрак в доспехах 17 туфта полная, вроде и смысл есть и Скарлет Йохансон мне нравится но не пошёл.
Русский фильм Время первых 17 про космонавтов СССР , вот это хороший фильм, душевный, героический! |
[B]Super Алиби [/B], мне не понравился фильм, на середине хотелось выключить, но уж досмотрела.
Не люблю юмор ниже пояса. Но, хорошо, что в конце все одумались и повернули бизнес в правильное русло :) |
Ходили с мужем сегодня на [B]Форсаж 8[/B]. Очень долгий, 2 с чем то часа. Но нам понравился, крут)) на действительность конечно не похоже, но это же Форсаж)) и конечно Дизель, Стейтем и Джонсон красавчики)) Шарлиз Терон стерва, но конфетка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь смотрел Время первых? |
[b]Ежевика[/b], у меня друг смотрел. Цитирую: "Посмотрел. В общем - это попытка сделать отечественную "Гравитацию". Скорее - неудачная, хотя - просто познавательно в историческом смысле. Хорошо, что хоть не залили патриотическим пафосом. Не разочарован, но и не в восторге. Просто - проходной фильм."
|
Добралась наконец-то до [B]Викинг[/B] с Козловским.
Вроде бы и актер не плохой, но роль не его. Подборка актеров совсем слабая. Фильм ни о чем - скучно. Речевые обороты сверх меры современны, могли бы стилизовать. Не понравился в общем. Не то что ожидала большего, а прям совсем не понравился. |
Я никак до Викинга не доберусь, не соберусь посмотреть, всё думаю стоит ли вообще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато на днях посмотрела Призрачная красота с Уиллом Смитом. Очень хороший фильм, берет за душу, заставляет задуматься, я проревела пол фильма, но слёзы были какие-то хорошие, не знаю как сказать. И конец, я прям знала, чувствовала, что он будет таким. В общем, всем советую. Этот фильм я точно пересмотр ещё |
[B]Далеко-далеко[/B]
Еще одна история времен Дикого Запада — и редкая возможность увидеть вместе на экране семейный звездный дует — Том Круз и Николь Кидман. Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий ни гроша за душой возлюбленный, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья. Им приходится преодолеть массу препятствий, но в конце концов удача улыбается герою и он окончательно покоряет сердце своей возлюбленной, влившись в славные ряды пионеров американского запада. Фильм достаточно старый уже - год выпуска 1992, понравился, и финал позитивный и молодой Том Круз и Николь Кидман хороши, рекомендую! |
Пассажиры
Не знаю как мужу мне понравился,за исключением момент где они все спасают >_< в плане построения отношений их хорошо снято.в общем фильм для меня на твердую 4 из 5 Звездные войны.Изгой один Смотрела отвлеченно,не фанат этой саги,по мне так какой то уже вымученный сюжет.скучно. Зверопой Легкий мульт,посмотреть,расслабиться пойдет На очереди другой мир и доктор стрендж |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7529519][b]Ежевика[/b], у меня друг смотрел. Цитирую: "Посмотрел. В общем - это попытка сделать отечественную "Гравитацию". Скорее - неудачная, хотя - просто познавательно в историческом смысле. Хорошо, что хоть не залили патриотическим пафосом. Не разочарован, но и не в восторге. Просто - проходной фильм."[/QUOTE]
Ну вот еще больше нипанятна%-0 Так и придется посмотреть:girl_haha: |
ой, и я посмотрела фильм [B]Призрачная красота[/B], уревелась вся.... Фильм понравился, интересный. Для меня концовка была неожиданной.
|
[B]Ёлки 5 [/B] тоже понравились))) особенно пингвин Палыч детям)))
|
Посмотрела случайно сегодня фильм "[B]Неуправляемый"[/B] 2010
[I][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"]Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем...[/SIZE][/COLOR][/I] Обожаю Дензела Вашингтона, а здесь он снова в паре с Розарио Доусон, как в Дежа Вю. :))) Суперский актерский состав, отличная игра актеров! |
[B]Викинг[/B]. мда. фильм просто как будто ни о чем. историческая тема не раскрыта, сюжет скучный, только кровь, кровь, кровь, секс и спецэффекты. всё, в этом фильме больше нет ничего. не досмотрела, никому не советую тратить время
[B]Бен гур[/B]. тоже не интересно, картинка красивая и всё. Выключили минуте на 20. скучно [B]Исход. Цари и Боги.[/B] Вот этот понравился. На основе библейского сюжета, про то как Моисей вывел освободил евреев и вывел их из Египта. Красиво снят, сюжет интересный. Люблю подобное кино. [B]Боги Египта.[/B] Вот это муть мутная, неприятный фильм. Выключила на 15 минуте. Так очется хорошее кино посмотреть, но что-то одна муть попадается. Взяла на заметку Далеко-далеко и Неуправляемый. Уже качаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посоветуйте ещё то-нибудь. Кто-то смотрел такие: Магическая семёрка, Почему он, Он Дракон, Бриджит Джонс 3. Стоит смотреть? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |