![]() |
[QUOTE=Валашка;7289340]Спасибо:girl_in_love: Муж в шоке, до сих пор наверное:girl_haha: Но рад, дети -это счастье![/QUOTE]
Мой сказал что если у нас будет двойня, муж сказал что это будет исполнена его мечта) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Инеска[/B] у меня на этом сроке тоже самое было, хотела все и сразу. Но щас на все бееееее! Не знаю чем кормиться) |
Машуль, спасибо!:girl_in_love: вот бы и мне пожалеть:-D
Меня даже не мутит в эту Б, а в обе предыдущие на этом сроке уже тошнотики нехилые были:girl_prepare_fish: |
[B]Анюта[/B] точно каша манная! Заяем напомнила, вкусняха!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Тапачка[/B] спасибки) |
А ещё я хочу соленых помидоров, только где их взять?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюток с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7289363]А ещё я хочу соленых помидоров, только где их взять?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюток с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки) муж мне привез по 3х литровой банке огурцов и помидоров! По штучке сьела и беееее! Приезжай все отдам) |
[QUOTE=Нюсёна;7289367]Спасибки) муж мне привез по 3х литровой банке огурцов и помидоров! По штучке сьела и беееее! Приезжай все отдам)[/QUOTE]
Лечу:girl_witch::-D |
[b]Инеска[/b], если в эту Б не мутит, значит девчушка будет)
Мы с мужем дочь ждем) |
[b]Нюсёна[/b], у меня на работе на полдник будет))) пойду наемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7289363]А ещё я хочу соленых помидоров, только где их взять?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюток с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Приезжай ко мне у меня и огурцы и помидоры есть:girl_witch: |
[QUOTE=ЛюбашаМ;7289383][b]Инеска[/b], если в эту Б не мутит, значит девчушка будет)
Мы с мужем дочь ждем)[/QUOTE] Хотелось бы девчушку :girl_haha: но что-то я сомневаюсь, что отсутствием токса пол объяснить можно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7289384][b]Нюсёна[/b], у меня на работе на полдник будет))) пойду наемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Приезжай ко мне у меня и огурцы и помидоры есть:girl_witch:[/QUOTE] Девы, что вы со мной делаете?:puz::puz::puz: |
[QUOTE=ЛюбашаМ;7289383][b]Инеска[/b], если в эту Б не мутит, значит девчушка будет)
Мы с мужем дочь ждем)[/QUOTE] Меня с дочей вообще не мутило. Надеюсь твоя примета права, и в эту б у меня там бой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта[/B] на продник каша?? Это где ты работаешь? |
[b]Нюсёна[/b], в детском саду )))
|
[QUOTE=Валашка;7289394][b]Нюсёна[/b], в детском саду )))[/QUOTE]
Ясненько. Хорошо что я поужинать успела, так бы каши наварила. |
А я пошла картошку варить. Хочу с селедочкой.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/332528426c594f609b8b19f9a52db3b7][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1602/26/fdc3e211cf17t.jpg[/IMG][/URL]
Гляньте девочки, красоту нашла)) |
[B]Гусена[/B] приятного аппетита.
[B]Анюта[/B] прелесть какая! Уже осознаешь свою радость?) |
[QUOTE=Нюсёна;7289446][B]Гусена[/B] приятного аппетита.
[B]Анюта[/B] прелесть какая! Уже осознаешь свою радость?)[/QUOTE] По-тихоньку:) Надеюсь доченьки будут)) Ну или футбольная команда получится:-D |
а мне вот драников приспичило поесть, жарю на ночь глядя)
|
Анют, милота какая:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Болталка обжориков:-D Какой токс? Не-не-не, не слышали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, а написали ЧСС малышек? Сколько Уд/мин? |
[QUOTE=Инеска;7289528]Анют, милота какая:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Болталка обжориков:-D Какой токс? Не-не-не, не слышали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, а написали ЧСС малышек? Сколько Уд/мин?[/QUOTE] Ага написали 158-160 |
[QUOTE=tapa4ka;7289190][b]Greenapple90[/b], главное, что в итоге разобрались, куда нести ;)
а сколько ребенку? мальчик, девочка? как зовут? :) [b]Валашка[/b], Анютаааааа вот это новости!!!! поздравляю :))) [b]lipvik[/b], Вик, метель это, конечно, не приятно мягко говоря но снег зимой это круто)) а то у нас одна ледяная корка.. как-то печально совсем(([/QUOTE] У нас сынок-Тимурка, ему 2,9 сегодня как раз исполнилось. Сегодня были в детском саду, обещали до мая выделить место в группе на полный день, пока сказали медицинскую карту оформлять. Ничего себе!!! Я думала, что если в самом начале можно увидеть, двойня или нет, хотя конечно логично, все же однояйцевые!! Это так здорово!!!! У нас в болталке ещё была девочка с двойней, но она пропала куда-то. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |