Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Marishka89 18.06.2016 16:06

Мы сегодня тоже плохо спим.. минут по 10-15.. погода ужас... надеюсь хоть на ночь поспим... очень надеюсь на это...

Romantique 18.06.2016 16:58

Фишка -Юлек, удачи вам завтра и сил тебе на все задумки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня до обеда не спали, а потом на улице пыталась уложить, не помогло, пришли домой,докормились и со мной на кровати уснула часа на три, сейчас вот два часа прогуляли бывает часа дома и дремем, но еще рот сейчас обрабатывать

Мариш, ты на плохое не настраивайся все будет хорошо... молодец, твоя малышка

Юлишна28 18.06.2016 18:14

А мы только приехали. Ездили в парк гулять с друзьями. Доча моя отсыпается видимо. На улице 28 градусов было но солнышко не светит и ветерок и ей видимо кайфово. Проспала 3,5 часа -поела и ещё 1,5 часа спать. В дороге домой не спала. Но спать видео хочется. Старшая на самокате накаталась и на батутах напрыгалась. А мы находились и голова теперь болит. Нокайф получила. Так надоел этот город

Marishka89 18.06.2016 19:01

Спасибо девочки) я стараюсь не нервничать, и думать о хорошем, но сами знаете мысли гоняются в голове... Жду вторника очень очень..
Юль с хорошей прогулкой вас)
Кристин с хорошим дневным сном)

Romantique 18.06.2016 21:19

[quote="Marishka89;7383662"]Кристин с хорошим дневным сном)[/quote]спасибо , мы и сейчас спим, погуляли пару часов дома , и в шестом часу уснули и вот до сих пор спит...я хоть еще кое-какие дела сделала..замучилась сегодня с пеленками, которые стелю под попу. когда гуляет, вроде в машинке крутить не хочется и вот целый день поласкаю и на улицу

[b]Юлишна28[/b], c хорошей прогулкой вас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Расскажу про наши два месяца...Пару недель назад весили 5100, рост 55 см рост. Сейчас дома на весах.
Доченька переворачивается с животика на спинку, но не всегда, на животик пытается поворачиваться пока никак. Игрушки разглядывает, иногда ручками бьет по ним. Ручки свои любит разглядывать, Гулит, смеется пока беззвучно, любит когда улыбашки у нее на мой голос, чтобы по голове погладили, тогда еще сильнее улыбается, еще поцеловщица, но я ее сейчас не целую рядом с губками, вдруг бактерии, а она прямо подставляет губы для поцелуя... Доча ни сколько не ручная может лежать сама себе играть.Любит, чтобы по дому носили столбиком и рассматривать предметы, картины, даже замирает, а если в эти моменты скажешь, что-то вздрагивает, те. сосредоточенно все разглядывает...Часто какаем пока что, до 7 раз в день...Поедем, и начинаем тужиться и в памперс полный
Мы так же полностью на гв. Я уже все ем, дочу не сыпит, остались три пятнышка белых от рождения и ляп на лбу, боюсь пока его убирать
А еще мы стали командовать над мамой можем так заплакать, что держись, если сисю не дали по требованию и еще вспомнила, сниму кофту и перед ней с двумя сисями наклоняюсь- так глаза расширяются прикольно, типа какие большие и давай мама, и когда перд тем как есть обрабатываю соски раствором фурацилина, сразу берет сосок и плюет и опять берет и так типа плачет, ругается, не то дают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас небольшая проблемка появилась, уже второй раз на одном и том же глазике на белке это пятно было красное недели три назад -прошло, а сегодня прожилки красные -читаю сейчас в инете - то типа кровоизлияния, но причины могут быть разнын -самая безобидная -травма рукой, она любит глаза тереть, не знаю, что с ручками делать, пеленанию не поддается, а царапки мы снимаем

Chihiro 18.06.2016 21:20

[B]Кистина[/B], какой душевный рассказтк))) тфу тфу тфу! С 2мя месяцами вас!))

А вот мы не какаем и это беда целая(((
Сегодня гуляли, доолго. В парк ходили. В начале двенадцатого ушли и в четыре пришли и вот около 12ти уснул и дома еще час спал, в пять поел и до сих пор не ел. Не берет грудь хоть ты вой(((( дождь пошел, у нас на дождь живот болит... И не какал нормально сегодня. Поставила кусочек свечки, орал как ненормальный, за час так и не выкакал ничего. Сбегала за микролаксом, через 10 минут наделал целый памперс... Но пахло это чуть более кисло чем обычно и там сдизи много было и вкрапления молока непереваренного и точечки крови красные(((( я в ужасе((( бежный бедный мой пупсик. Там еще и к врачу не сходить(( из за того, что штампика блин о гражданстве нет в нужном месте!((( не прописывают запросы шлют.

Romantique 18.06.2016 21:26

Кристюш, вот блин этот стул вас измучил, может кровинки от того, что тужился и не мог, сосудики какие нибудь полопались

Chihiro 19.06.2016 01:37

[b]Romantique[/b], я тоже подумала, что сосудик лопнул.
У меня еще одна тема думать: писаем редко. Вот с вечера памперс сухой...

Юлишна28 19.06.2016 05:40

[b]Marishka89[/b], Маришка, не переживай раньше времени и не накручивай. Все с малышкой хорошо будет!
[b]Romantique[/b], хороший рассказик. С двумя месяцами вас. Извини что с опозданием. Моя также: как только я начинает переодеваться то она следит за мной и если видит сиси то начинает причмокивать или облизываться. А если мы на улице гуляем и коляску везёт кто-то другой то следит за мной, да даже не за мной, а за бидончиками с молочком (это мы так сиси называем). Так забавно.
А сейчас лежит рядом со мной и пытается на бок перевернуться тело и ноги вроде заваливаются, а вот попа никак не хочет)))))))

[b]Chihiro[/b], а у нас вчера целый день сонный был какой-то. В особенно когда вечером пошёл ливень, так еле разгуливали чтоб не уснула так как было скоро спать укладываться. Это впервые у нас. Обычно наоборот было и с животиком мучились. Ну тут я грешу на предыдущий бессонный день. Слизь в какашках и у нас бывает, это норма впринципе, а непереваренное молочко у нас постоянно присутствует. я вот про сосудик тоже подумала. Ведь он тужится постоянно как ты говоришь. А с пропиской засада. Но мы вот тоже не сразу прописались, но на приём к врачу ходили, просто потом справку о прописке донесли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.

Chihiro 19.06.2016 06:24

Доброе утро!
Он у меня вчера тоже засыпал весь вечер... Поорет и засыпает...
И молоко у нас я впервые видела, у Костяна и то чаще было. Ладно, бум лечить это дело известным методом, бифидобактерин давать буду. Посмотрим что будет.

А нам к врачу не попасть потому что надо сначала к поликлинике прикрепиться(( российский бардак и безответственность, ненавижу это. По этому в стране такое распи#*@%&ство! Никто не за что не отвечает, никто ничего не знает.

Блин, а между тем мериисы удар не держат совсем... Второй памперс и второй бодик... Вот как так? Вроде хорошо застегиваю, а все льется мимо

Юлишна28 19.06.2016 06:28

[b]Chihiro[/b], может они плохо впитывают. Нам пачку мерисов подарили но я их не пробовала. Пока памперсами довольна. Полностью устраивают.

Блин, а у меня капец на балконе. Спали с открытым балконом. Пока дочку кормила, слышала там муха летает. Докормила и пошла на балкон прогонять её. Выхожу а там их штук 10 у нас летает. Закрыла створку и балконную дверь и ни одной не получилось ещё убить. Капец. Вот откуда их столько?

Romantique 19.06.2016 06:46

Всем привет, меня так же мухи замучили, начинаешь коляску выгонять и вот они, да такие противные, я вчера за одной большой гонялась, так выламала сетку москитную в комнате, слишком сильно стукнула со злости, их утром разжигает гудеть именно над нами с дочерью как вертолет

Мы сегодня ночью хорошо спали, но мне от этого не легче, еще с вечера грудь осталась полуполная и вот ночью разнесла, как два бидона, мцеживала два раза, дочка не хотела есть, а они были каменные и сейчас ноют

Marishka89 19.06.2016 07:04

Кристин с 3мя месяцами вас))
Кристин если прийти на прием вас не примут?
А мы вчера не спали до часу ночи.. Потом проснулись только в 6утра поесть.. Потом в 9.. Ни в первый ни второй раз не было потопов молочных.. Хотя обычно они есть.. Да и как то днем грудь особо не наливается.. Меня это начинает пугать.. Сегодня куплю чай в аптеке для лактации..
Муж работает без выходных, устает очень ходит злой.. Вчера на меня из за друга наехал типа я его обидела.. А я его и не обидела он учился на технолога и отучившись один семестр не получилось совмещать с работой и ушел в академ, а сам типа весь такой знающий технолог, ну я и сказала что он технолог недоучка.. В смысле еще не доучился,вот как доучится и будет опыт можно умничить, а сейчас то чего.. И вот муж мне выдал что я стала злая и грубая обижаю людей..

Romantique 19.06.2016 07:35

Да,Мариш, мужчины они такие лишь бы обидеть, особенные когда злые,близкик люди для них очень удобный способ снять агрессию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не обращай внимание

Кристюш, вот гадство эта бюрократия

Юлишна28 19.06.2016 07:37

[b]Romantique[/b], ям таким впервые сталкиваюсь, вообще ихненавижу. Прошлой осенью утром выхожу на балкон белье снять и тут такой рой. У меня на балконе их было штук 50. Я так испугалась и охренела. Закрыла створки балконные и балконную дверь в комнату. Начала их ловить. В окошко выглянула, а на доме их сидит немеренное количество. Мы живём в многоэтажном доме. Я такое впервые в жизни видела. И ведь мухи слоны блин. А сейчас видимо вовремя вышла. Так опТь на доме толпа сидит. А этих закрыла на балконе, там духота и герань им вынесла

Romantique 19.06.2016 07:37

Юлек, с двумя месяцами вас.. растите большими и здоровенькими...
Мариш, спасибо за поздравление

Юлишна28 19.06.2016 07:40

[b]Marishka89[/b], может лактационный криз приходит? Доче молочка хватает? У меня когда грудь неналивается и до че вижу не оч хватает, то завариваю себе укропную воду.

Romantique 19.06.2016 07:40

И вообще насекомых не переношу, так противно их убивать и когда везде летают, ползут, мерзостт и еще боюсь их... вот сейчас пишу, а одна су,ка кружит надо мной, а я кормлю, не могу бросить

Юлишна28 19.06.2016 07:44

[b]Marishka89[/b], не обижайся на мужа. Мой также бывает, если нет у него настроения или устал то будет мне грубить. Я раньше как то обижалась плакала. А сейчас просто ухожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], спасибо за поздравление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], вот и я кормлю. А они там на балконе летают жужжат и в окно долбится. Прям бесят. Я тут способ в интернете прочитала как избавится. Включаешь пылесос и их засасывает . Жаль у меня пылесоса нет, а то бы попробовала. Интересно в духоте и при солнце они сдохнут?

Romantique 19.06.2016 07:55

Я думаю долго сдыхать будут

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.