Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

romawka 04.08.2016 03:43

Марина хорошо , что мама приедет! Рада за вас:))) Мы именами такое бывает. У нас в школе Кать много было))

Ольчик80 04.08.2016 10:04

Всем привет!!
Сходили в поликлинику, 61 см(+4см), 5400 г(+800г). Высокий и стройный)) пока в очереди сидели, строил девочке рядом, лет 12. Симпатичная))
16 сказали на прививку, после 22 на УЗИ. 11 к окулисту.
А у нас марина очень редкое имя. Я когда с маришей в месяц пришла, врач сказала, что за последний месяц это первая марина. И в садике мы были одни. Назвала в честь крестной её, очень хороший, позитивный человечек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина, здорово, что маме визу дали!!

А Зоя мне нравится имя, много сейчас с таким именем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина, здорово, что маме визу дали!!

А Зоя мне нравится имя, много сейчас с таким именем.

Mashynji 04.08.2016 14:58

Всем привет!

Мне мое имя тоже в детстве очень не нравилось и я ждала момента получения паспорта,чтобы поменят на Марину. Но потом прошло:)
Мариш,здорово,что мама приезжает.
Тонь,всю голову сломала с этим днем рождения, Аня и праздник с гостями хочет и подарков кучу. А вы что решили с днем варения? У вас уже чуть-чуть остается до него.
Оль,Ванечку с приростиком и привесиком!!!

Мы были в поликлинике: рост -56см(+3см),вес -4220кг(+490гр). Были у сурдолога, слух проверяли. Записались к неврологу и ортопеду. Окулиста нет у нас,уволился. Еще к трем месяцам надо кровь и мочу сдать.

romawka 05.08.2016 15:53

Всем привет.
Маш с 2 месяцами вас:)))
Незнаю что придумали сама:girl_haha: хотели на лошадях покататься, только все далеко и цены кусаются. Хочется что то тихое и что бы детям понравилось и нам)) на аттракционы и так часто ходим) друзей пока у Ули нет.
С привесом и приростом вас:))) какие умелочками уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля с походом в пк:)))

Asteriya 07.08.2016 09:58

[b]Mashynji[/b], приветик!!! Маша! С третьей лялей тебя! Уменя тоже уже трое деток) Сегодня Викуле 7 лет вот у меня ностальжи.... залезла в архив болталки детки августа 2009) помниш)?

Юлюньчик 08.08.2016 08:07

Всем привет!
Девчата с двумя месяцами ваших малышей!
Asteriya, с днем рождения красавицы!
Мы все еще путешествуем. Но уже едем в сторону дома, сейчас под тамбовом . малыш наш так доволен общению с ним, улыбается болтает когда обращаешься к нему. Думаю домой приедем будем гардероб перебирать, т.к. Есть вещи которые в путешествии стали малы. Васятка с большим удовольствием смотрит в окно когда едем, как мы смеемся в телевизор.

Ольчик80 08.08.2016 08:44

Всем привет!!
А у нас в субботу был семейный отдых (отдых всей семьи от всей семьи). Утром Вероничка с крестной в аквапарк ходили, потом муж на пляж с друзьями, потом я на яхте уехала кататься, на лотосы посмотрела)) вода тёплая аж была.
А ещё ванечка после перерыва нормально грудь взял)) так что я почти бросила сцеживать и кормимся грудью

А вчера стиралка сломалась, пойду сегодня покупать. То что на них здорово упали цены за последнее время было приятным сюрпризом, к др решила что посудомойку куплю, как раз свекровь уедет..

Лунная Принцесса 09.08.2016 03:07

Привет, девочки! Юля, здорово путешествовать! Много впечатлений и общения - это всегда классно!Вася хорошо дорогу переносит?
Мы на океане второй день. Дорога прошла на ура, Лёвчик спал в основном, кушал и в окно смотрел. Он тоже улыбается и отвечает,когда с ним разговариваешь. Ещё мне нравится,как он с грудью во рту хитрую мордаху делает и улыбается сам себе или сисе :)
Ольчик, хороший отдых у всей семьи был! У вас все ещё жара стоит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что за перерыв был?

ЮJIИЯ 09.08.2016 10:12

Всем привет! Мы массаж начали делать, вчера первый день был.
Я уже думаю о зиме. Что лучше конверт или комбез? Если комбез то меховой или мембрана? Для таких маленьких наверное мембрана не подходит%-0

Ольчик80 09.08.2016 11:55

Всем привет!!
Марина, да, жара жуткая!!
Я вчера стиралку купила, жду теперь её.

[b]ЮJIИЯ[/b], а разве не после 3 месяцев массаж? Или вы сами? Мембрану таким маленьким не берут, мерзнуть будут. У нас ттрансформер. Мне нравится.

romawka 09.08.2016 12:05

Всем привет.
Юль хорошо путешевствуете) правда я расстроилась.
У нас трансформер, нам наш отдали и еще один дали :) правда комбез никогда не переделывал и, тк тяжёлый из овчины.
Оль какую купили стиральную?

Ольчик80 09.08.2016 12:12

Тоня, индезит машинка на 5 кг, вертикальная загрузка. У нас только такая лезет в ванную.
Марина, перерыв был во время болезни младшей, когда я почти перестала грудью кормить, сцеживала только. Чтоб дочка к сыну не ходила и не заразила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А комбез и от дочек лежит, но он розовый, а подруга отдала унисекс.

Mashynji 09.08.2016 15:04

Всем привет!!!!

[QUOTE=Asteriya;7403375][b]Mashynji[/b], приветик!!! Маша! С третьей лялей тебя! Уменя тоже уже трое деток) Сегодня Викуле 7 лет вот у меня ностальжи.... залезла в архив болталки детки августа 2009) помниш)?[/QUOTE]

Наташ,привет:)))!!!! Спасибо большое!!!! И тебя с третьим счастьем!!!:) У тебя дочка или сынок? Ты из контакта пропала,и я не знаю как тебя найти. Напиши,где можно с тобой поболтать.Викусю с Днем Варения!!!:girl_in_love:

Спасибо за поздравление с ддвушечкой:girl_in_love:
Вера начала болтать на своем космическом языке,громко радоваться. Девчонок очень любит,узнает. Мобиль покорил наше маленькое сердечко,болтает с ним.:girl_pinkglassesf:

Юля,классное у вас получилилосьпутешествие!:girl_witch: Проезжалирядом с нами:)
Оля, с новой стиралкой! А посудомойка-моя прям мечта,жаль впихнуть пока некуда.
Маришка,вас тоже с путешествием!!!! Хорошо отдохнуть:girl_dance: Я такие моменты с сисей во ртуочень люблю. Моя еще и болтает с сисей, такая прикольная становится.
Юля,с массажиком вас!!! Пусть поможет Ксюше.

ЮJIИЯ 09.08.2016 17:51

Ну нам уже и так скоро 3 месяца. Педиатр на приеме в 2 месяца сказала что можно и в 2. Мы платно делаем, в поликлинике нет массажиста

А Ксюше мобиль не очень. Музыку ещё слушает, а игрушки крутящиеся её не увлекают. Тоже болтать любит. И кулаки свои в рот тянет.

Ольчик80 10.08.2016 14:36

Всем привет!!
Машуня, спасибо!! Сегодня привезли наконец, в субботу только установят. А завтра свекровь уже приезжает((
А ещё дочка мужа не приедет, ногу повредила в лагере, сразу не обработали, попала инфекция. Бельё постельное ни разу за 2 недели не меняли. Жуть!! А поменять билет на другую дату 15 тыс. Муж расстроенный жутко.
А ванечка переворачивается на животик прям и постоянно уже. Через левый бок, через правый набок только

Mashynji 12.08.2016 14:31

Всем привет!!!

Юль,наверное,Ксюши все такие,моямобильпризнавала не любила, вообще его не признавала.
Оль,жаль дочку мужа,странно,что сразу внимание не обратили на рану. Ванечка молодец,не ленится.

Верочка теперь тоже активно облизывает свои руки и кулаки. Спать стала меньше, требует общения. На животе вообще лежать не любит,начинает требовать,чтобы перевернулиобратно.
Ане купили в подарок ролики,куклу и шар-лабиринт. Все пока сспрятала

romawka 12.08.2016 15:16

Всем привет.
Маш и моя ролики просит, ещё бы знать какие лучше. Вот пойду смотреть сейчас. У нас жара спала, хоть соображаю теперь:girl_haha:

ЮJIИЯ 12.08.2016 16:43

Оль, поделись какие многоразовые подгузы взяла?

Mashynji 15.08.2016 13:16

Всем привет!!!

Васеньку с двумя месяцами!!!
Маришка,вас с сынулькой тоже с двушечкой!
Девчонки,дотчетик об уумелках.

Ульяшечку С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Всего самого-самого доброго и светлого:girl_in_love:

У нас погода испортилась-дождь,ветер и похолодалосильно.

Лунная Принцесса 15.08.2016 18:19

Ролики - классный подарок. Мы купили сыну, он их не снимал 2 недели, пока на океан не уехали. И дома в них ходил поначалу... Мы взяли с 4 колёсами, которые парами стоят, когда на таких научится, можно переставить те,где колеса в ряд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления! Наши умелки маленькие: пытается на бок перевернуться, хорошо держит голову в положении вертикально и на животе опираясь на согнутые ручки. Улыбается,агукает в ответ. Сосёт кулаки. Следит за игрушкой, за людьми, узнает родителей, братика с сестричкой и дедушку.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.