![]() |
Приветик) сегодня делали УЗИ, нам 9 недель и 3 дня по размерам... Сказали все в норме, и что можно звонить записываться на скрининг.:) я же в стационаре лежу с токсикозом, капают капельницы каждый день, так хорошо...)) я есть начала все все... И завтрак и обед и ужин...я тут жить останусь)) пришол результат мочи при поступлении в понедельник, так врач сказал неимоверно большое количество ацетона, что и свидетельствует о токсикозе...
|
[b]Мариша М[/b], да, свой врач должен правильно сказать).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], ну вот, хоть кушать стали), это прекрасно!!! Значит по узи у вас срок меньше? У всех нас видимо О и закрепление было разное))), хотя примерно одно пдр))). |
А меня рвет по-тихоньку. Я все также главный тошнотик😃.
В понедельник гинеколог .и в понедельник или вторник на скрининг потопаю. |
[QUOTE=Тигги;7407018]А меня рвет по-тихоньку. Я все также главный тошнотик😃.
В понедельник гинеколог .и в понедельник или вторник на скрининг потопаю.[/QUOTE] Ир, мне яблочный сок помогает сбить тошноту, ещё советуют утром ложечку льняного масла. И у меня во вторник скрининг))). У вас в вашем районе?:) |
[b]Мартовская[/b], льняное масло! Я одно время сидела на строгом пп и натощак пила льняное масло. Это ууужас! Выворачивало прям. А с токсом вообще наверное кошмар...
Я яблочки кислые наворачиваю. От мяса меня отвернуло... Вкус у него не тот стал) |
[QUOTE=Juli11;7407028][b]Мартовская[/b], льняное масло! Я одно время сидела на строгом пп и натощак пила льняное масло. Это ууужас! Выворачивало прям. А с токсом вообще наверное кошмар...
Я яблочки кислые наворачиваю. От мяса меня отвернуло... Вкус у него не тот стал)[/QUOTE] Юль, я тоже не рискнула пробовать, но подруга троих уже родила и ей помогало!;) |
[QUOTE=Mari_Mari;7406827]Доброе утро!
Меня сегодня первый раз стошнило, до этого все мутило. Щас лежу и думаю, может все отпустило. Хорошо в отпуске, все сплю.[/QUOTE] Диалога вообще не получается с этими проверками((( Тушу кролика в сметане, незнаю буду ли это только кушать. Купила пиццу и сделала домашнюю шаурму. Довольная. |
Катя,спасибо за совет 😊
Яблочный сок. Ох не знаю,девочки,может вечерком попробую. Да.скрининг у себя в районе буду делать. Где и в первую Беременность |
[QUOTE=Тигги;7407048]Катя,спасибо за совет 😊
Яблочный сок. Ох не знаю,девочки,может вечерком попробую. Да.скрининг у себя в районе буду делать. Где и в первую Беременность[/QUOTE] Я вот вечером уже не ем ничего и ложусь пораньше спать, чтоб это состояние сбить). А утром и днём ем мясо, овощи, сыр, кашу, творог, ягоды и фрукты, когда все вместе, когда выборочно, но в день надо съедать что-то существенное, поэтому вечер могу и поголодать, так как и аппетита нет и настроения готовить. |
[QUOTE=Мартовская;7407054]Я вот вечером уже не ем ничего и ложусь пораньше спать, чтоб это состояние сбить). А утром и днём ем мясо, овощи, сыр, кашу, творог, ягоды и фрукты, когда все вместе, когда выборочно, но в день надо съедать что-то существенное, поэтому вечер могу и поголодать, так как и аппетита нет и настроения готовить.[/QUOTE]
О..фрукты..овощи...не..я их не могу кушать...и творог...и вообще мало что могу есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Эх..открыли свойского яблочного сока трехлитровую банку. Вобщем ко рвоте еще и расстройство желудка присоединилось.... |
[QUOTE=Тигги;7407068]О..фрукты..овощи...не..я их не могу кушать...и творог...и вообще мало что могу есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Эх..открыли свойского яблочного сока трехлитровую банку. Вобщем ко рвоте еще и расстройство желудка присоединилось....[/QUOTE] Значит это тебе не подходит совсем! Надо искать что-то по своим ощущениям, но как правило кисленькое помогает. |
[QUOTE=Мартовская;7407110]Значит это тебе не подходит совсем! Надо искать что-то по своим ощущениям, но как правило кисленькое помогает.[/QUOTE]
Да.но по ощущениям сок я бы выпила😊 Но у организма что-то другой подход к выбору продуктов 😃 |
[QUOTE=Тигги;7407115]Да.но по ощущениям сок я бы выпила
Но у организма что-то другой подход к выбору продуктов [/QUOTE] :girl_haha: нелегкий это процесс))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!! И прекрасного настроения!!!!! Юля, Маришка и Ира- с недельками вас!!!! Пусть все продолжается отлично!!!!;) |
[b]Мартовская[/b], спасибо!
У кого недельки - с недельками! У меня начались головные боли.... Всю ночь болела голова и весь день не проходит.... Панадол плохо помогает... Какие еще можно препараты? |
Всем привет!
Катя,Юля спасибо😊 Юля,Мариш с неделькой. По таблеткам не посоветую. У самой голова как-то сильно болела недавно. |
Я тоже в лекарствах не сильна. Я уже привыкла к боли сейчас и к тому, что мутит все время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7407068]О..фрукты..овощи...не..я их не могу кушать...и творог...и вообще мало что могу есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Эх..открыли свойского яблочного сока трехлитровую банку. Вобщем ко рвоте еще и расстройство желудка присоединилось....[/QUOTE] Ир, а сок разбавляли водой? А то домашний очень концентрированный считается в сравнении с покупными. Я вот пью для детей который и для беременных. |
Да, Кать,раздавила,хотя обычно не разбавляю . Уже привыкла😊
|
[QUOTE=Тигги;7407368]Да, Кать,раздавила,хотя обычно не разбавляю . Уже привыкла😊[/QUOTE]
Значит просто сейчас такая реакция организма, не принимает. Это как с молоком, мне горчить стало и уже не попить(((. Мне ещё мандарины и апельсины хорошо идут! Гранат тоже вкусно, все с кислинкой. |
[QUOTE=Мартовская;7407381]Значит просто сейчас такая реакция организма, не принимает. Это как с молоком, мне горчить стало и уже не попить(((. Мне ещё мандарины и апельсины хорошо идут! Гранат тоже вкусно, все с кислинкой.[/QUOTE]
Ох,да. Это время просто надо переждать😊 |
Привет! Девочек с недельками поздравляю!
Сегодня была на узи, видела как малыш ручками шевелит и сердечко стучит. Все хорошо! Счастью нет предела. Я тоже ем кислое, яблоки, лимон. Апельсин для пеня сладкий. Каждый день устраиваю тихий час, отпуск я тебя люблю) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |