Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Oksis 28.10.2016 15:14

Привет!
[QUOTE=Marishka_P;7441401]Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи:)

K a t r i n 28.10.2016 15:30

[b]Лёгкая[/b], бывает такое настроение. У меня, правда, наоборот сейчас всегда хорошее настроение. И мандаринки с апельсинками только так уминаю. :)

[b]Marishka_P[/b], поздравляю!

Marishka_P 28.10.2016 16:56

[b]Oksis[/b], [b]K a t r i n[/b], спасибо девочки!
Токсикоз в этот раз такой странный у меня - тошнит, но как поем, прям всё проходит. Странно как-то)))

Яна_2486 28.10.2016 17:06

А я сегодня была на УЗИ первый скрининг)))) видела своего мальчугана ручкой махал. Кажется я только сейчас осознала, что беременна ������ и да нам сказали что 90% мальчик!

K a t r i n 28.10.2016 17:36

[b]Яна_2486[/b], Поздравляю! Надо же на первом узи пол сообщают! У меня знакомой недавно тоже на первом скрининге сыночка увидели, а на втором подтвердили.

Мне на днях сон снился, что мы с мужем на узи и нам мальчика показали :)

[b]Marishka_P[/b], у меня тоже с голодухи бывает не очень самочувствие.

Tufelka 28.10.2016 18:40

Всех девочек с удачными походами к врачу! :preg:
Всем привет!

[quote="Marishka_P;7441447"]Токсикоз в этот раз такой странный у меня - тошнит, но как поем, прям всё проходит. Странно как-то)))[/quote]

То же самое... прям есть не хочу, а стенки желудка слипаются, и чувствую как мутит, не могу ничего делать, через силу ем - проходит... Таким образом я постоянно ем :-D
Прочла что за первый триметр в норме набрать около 1,5-2 кг, муж шутит что я решила за неделю выполнить план :-D

Esmy2701 28.10.2016 18:53

Девочки,здравствуйте!Зашла попрощаться с вашей уютной болталкой.Всем здоровых малышей и родов в срок!К сожалению,у моего малыша обнаружили синдром Дауна(делала ДОТ-тест,на узи было расширено Воротниковое пространство).Так что мне предстоит то,о чем тут говорить запрещено.Удачи Вам,девочки,от чистого сердца!

Marishka_P 28.10.2016 19:45

[quote="Tufelka;7441481"]Таким образом я постоянно ем
Прочла что за первый триметр в норме набрать около 1,5-2 кг, муж шутит что я решила за неделю выполнить план[/quote]
Вот тае хрень! Я уже чувствую, что начала поправляться ибо постоянно хомячу((((

[b]Esmy2701[/b], ой батюшки! Прям страшный сон:girl_prepare_fish: Прими мои соболезнования. Держись!

Tufelka 28.10.2016 20:12

[quote="Marishka_P;7441503"]Вот тае хрень! Я уже чувствую, что начала поправляться ибо постоянно хомячу(((([/quote]

Аналогично... а ведь сильно поправляться не хочу.

[quote="Esmy2701;7441484"]Девочки,здравствуйте!Зашла попрощаться с вашей уютной болталкой.Всем здоровых малышей и родов в срок!К сожалению,у моего малыша обнаружили синдром Дауна(делала ДОТ-тест,на узи было расширено Воротниковое пространство).Так что мне предстоит то,о чем тут говорить запрещено.Удачи Вам,девочки,от чистого сердца![/quote]

Соболезную! Держись :(

Marishka_P 28.10.2016 23:15

[quote="Tufelka;7441514"]Аналогично... а ведь сильно поправляться не хочу.[/quote]
Я ещё после второй не всё скинула >_<

K a t r i n 29.10.2016 19:52

[b]Esmy2701[/b], Олечка, очень жаль. :( Сил тебе и физических и душевных.

Чёрная_кошка 29.10.2016 21:30

Девочки привет!
Тоже вчера была на узи, по срокам нам 6-7 неделек, сердце еще не простукивалось, но гиня показала что там пульсирует то, что скоро будет сердечком!) После узи занялись с мужем на радостях ПА, и была мазня розовенькая, сразу связалась с доктором своим, сказала папаверин и лежать. Надеюсь как она сказала этг с шейки после узи и акта, перестарались. Сегодня не мажет, но тянет немного живот. Через две недели на узи, и можно на учет вставать. Надеюсь все будет хорошо! После прошло ЗБ все страшно(

[b]Esmy2701[/b], божечки, держись пожалуйста! Понимаю как это тяжело! А это точный диагноз? Может перепроверить еще не отя бы раз в другом месте?(((

Esmy2701 29.10.2016 22:24

Девочки,спасибо,мои хорошие,за поддержку.Если бы не старший сынок,не знаю,что бы со мной было...

[b]Чёрная_кошка[/b], точность 99,999%.Увеличено Воротниковое пространство,гипоплазия носовой кости,то есть два маркера.Нет смысла тешить себя напрасными надеждами.

Девочки,не буду больше вас расстраивать,покидаю болталку.Буду подпольно подглядывать...Держу кулачки за каждую из вас!

Ugolek 30.10.2016 16:16

Всем привет! Тоже нет времени писать, только читаю :) вот появилась минутка.
Всех девочек с хорошими УЗИ и подтверждением Б и всех кто встал на учет поздравляю :))):))):)))
Мне на учет вставать 8 ноября.
Тошнота моя так и не проходит, мутит, запахи чувствую любые. К вечеру как поем раздувает живот, Г сказала, что это прогестерон так влияет, нужно исключить кое какие продукты, чтобы его не дуло. Прибавки в весе у меня пока нет, только грудь увеличивается, но весы это увеличение не показывает. Кушать хочется часто, ем понемногу, какой же организм молодец перестраивается во благо ребенка:-D:-Dне дает съесть лишнее. И состояние у меня "разбитое корыто", спать хочется, вялость какая то.

[QUOTE=Яна_2486;7441452]А я сегодня была на УЗИ первый скрининг)))) видела своего мальчугана ручкой махал. Кажется я только сейчас осознала, что беременна ������ и да нам сказали что 90% мальчик![/QUOTE]
поздравляю с сыночком:))) мне в первую Б тоже на таком сроке сказали что мальчик-все подтвердилось, если хороший узист, то на таком сроке он уже может определить пол ребенка.

K a t r i n 31.10.2016 07:13

Доброе утро!

Девочки, у кого недельки - поздравляю.
Надо бы нам оформить первую страничку... а то и не знаем сколько нас и когда недельки, пдр....

Муро4ка 31.10.2016 12:26

Привет беременяшки!! Я пропала, так как токсикоз замучил, не было сил и желания писать.
Как ваше самочувствие?

Лёгкая 31.10.2016 16:23

Всем привет)
Я тоже с токсикозом) Точнее как... Мутит постоянно,но без последствий. Нет желания ничего есть,все мне сильно пахнет. Мясо хочется например,но пока его приготовлю - позеленею вся. Так что моя любимая еда - мандаринки,яблочки и молоко с медом)
Все стальное запихиваю через силу и быстро в себя.

С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай)

Муро4ка 31.10.2016 16:45

[QUOTE=Лёгкая;7442472]Всем привет)

С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай)[/QUOTE]

Я думала хеллоуин миновал. Мы не празднуем) Если бы не беременность да еще и токсикоз - то может куда-то и пошли, а так тихие домашние пока.

Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.? :-[ ]

Яна_2486 31.10.2016 17:13

[b]Муро4ка[/b], мне говорили на 11-12 неделе по зачатию

K a t r i n 31.10.2016 18:14

[QUOTE=Муро4ка;7442312]Привет беременяшки!! Я пропала, так как токсикоз замучил, не было сил и желания писать.
Как ваше самочувствие?[/QUOTE]

вот! я так и думала, что у нас затишье из-за токса у многих :) Давайте, девочки, пусть самочувствие налаживается поскорее!

[QUOTE=Лёгкая;7442472]Всем привет)
Я тоже с токсикозом) Точнее как... Мутит постоянно,но без последствий. Нет желания ничего есть,все мне сильно пахнет. Мясо хочется например,но пока его приготовлю - позеленею вся. Так что моя любимая еда - мандаринки,яблочки и молоко с медом)
Все стальное запихиваю через силу и быстро в себя.

С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай)[/QUOTE]

мандаринки и моя тема сейчас :) могу за раз мешок съесть, но дозирую удовольствие.

Хэллоуин не отмечаем. Я негативно к этому празднику отношусь.

[QUOTE=Муро4ка;7442485]Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.? :-[ ][/QUOTE]

срок считают от последних М. По нему ориентируются всю беременность.
Мне скрининг назначили в промежутке с 11 до 14 недель. Записаться смогла только на 13,4 недели.
Но все-таки, наверное, лучше пораньше. До 13 успеть.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.