![]() |
[b]Аля 86@[/b], я предпочла официальный сайт и информацию для специалистов.
Для выполнения теста берут кровь из вены. То, на что ты ссылаешься - это описание той диагностики, которую использовали ДО панорамы. Читай внимательней) А биопсия хориона - другое. Панорама как раз альтернатива этой биопсии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужчина - он тоже участвовал в создании ребёнка. Половина генетически года материала его :) |
Ален поняла))))
Молочный суп это на молоке с вермешелькой))))) редко делаю.когда кто напомнит))) |
[b]Аля 86@[/b], пусть будет достоверная информация. Мало ли когда пригодится.
Я думаю, если вдруг такая ситуация, что женщина Б, по скринингу подозревают что-то..то.. 1. Лучше идти на Панораму, чем на биопсию хориона 2. Лучше знать заранее, что за беда с малышом. Быть хоть чуть-чуть готовой. Как-то так) А....молочная вермишелька...сладенькая? Я сделала тосты с хумусом и яишенку с лучком и 3мя видами сыра. Жизнь прекрасна :) |
У меня спину тянет и в животе иногда покалывает... Это тонус, да?
Нервяк начался... Даже жареное мясо слопала, хотя последнее время не люблю его.... |
[b]Настасья89[/b], привет! подскажи пожалуйста, пр препарат Спеман...купила, валяется уже пару месяцев, чо то очкую настаивать, чтоб мой пропил, а сам пока не пьет, хотя обсуждали это и баночку я ему на клавиатуру ставлю каждое утро:girl_haha:типа намекаю...а он у меня намеки типа не понимает, такая вот игра у нас:girl_haha:
ой чо то ушла от темы... вопрос, были ли после этого препарата, побочные эффекты в вашем случае?..в инете почитала, есть страшные коменты, что эрекция ухудшилась!он меня повесит, если вдруг что:girl_prepare_fish: |
[b]Mango[/b], может, тонус, а может, связки тянутся, матка растёт..
Если что, у меня 7 бед - один ответ: жахни магния)) |
[QUOTE=Родинка;7469866][b]Mango[/b], может, тонус, а может, связки тянутся, матка растёт..
Если что, у меня 7 бед - один ответ: жахни магния))[/QUOTE] Я его и так пью.. Может мало %-0 |
[b]Mango[/b], запросто. Ты сколько пьёшь и в какой форме?
Я пью по ощущениям. Если мало - добавляю. В беременность дочуркой сработало шикарно :) |
Всем добрый вечер!
Была сегодня у гинеколога, рассказала про положительные тесты и сообщила дату последних месячных. На кресле смотреть она меня не стала, а дала направление на УЗИ. Завтра поеду) |
[b]Milagros[/b], не вынесла душа поэта)))
Направление на завтра? Мы на кулачках :) |
[b]Родинка[/b], мне в любом случае нужно было посоветоваться насчет лечения ангины)
Да, направление на завтра, после него - сказала сразу к ней на прием опять) |
[b]Milagros[/b], будем ждать новости) а где ты сейчас живёшь?
|
[b]Родинка[/b], папаверин взяла, но-шпа есть. Фольку взяла. Гиня мне не сказала никаких назначений. Лечь не могу-детей совсем не с кем. Сегодня находилась-живот тянет немного с поясницей. У меня со всеми детьми такая котовасия, тяжело вынашиваю, да еще эти нервные выходные... Поясница аж горела огнем тогда.
|
[b]Галка[/b], магний, Галя, магний! Даже в стационарах при тонусе капают магнезию.
|
[QUOTE=Аля 86@;7469531]
Часто говорят что как мать отходила Б так и у дочери будет,вот кстати по весу и родам у меня все как у мамы даже пузырь прокалывали а по тому как Б хожу отличаюсь от мамы.у нее всю Б сильный токс был а у меня никогда небыло![/QUOTE] У моей мамы токсикоза вообще не было, но отекали ноги. А у меня с дочкой ноги не отекали, зато токсикоз был до самых родов:girl_sigh: |
[b]Родинка[/b], знаю, но, теперь, пока в город опять не выберусь, никак. Суждено этому малышику появиться-будет держаться и расти. Вчера, кстати, со свекровью разговаривали. Остаемся жить в моем доме! Папка к нам перебирается! Дай бог, все хорошо будет! Свекровь согласилась с моими доводами, что нам с ней не ужиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девлчки, линеечка появилась? А то я с телефона, не вижу их... |
[b]Галка[/b], линеечку видно :)
А вы официально в разводе? |
[QUOTE=Родинка;7469949][b]Milagros[/b], будем ждать новости) а где ты сейчас живёшь?[/QUOTE]
Живу в Украине... Но хочу сказать, что и моя семья, и мужа, все - вплоть до бабушек-дедушек - русские) Очень хочется общаться, так сказать, со "своими" - душа отдыхает) Осенью ездили в гости к родне мужа) Надеюсь, не прогоните?):) |
[b]Milagros[/b], ты чооооо) нет, конечно) как тебе такое в голову пришло:(
Просто интересно, где и как осуществляется движение пациентов по докторам и процедурам) [URL=http://radikal.ru/fp/fm523bacf3fyw][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1612/30/8ecdab0c7a8at.jpg[/IMG][/URL] 15ДПО Завтра должен быть 1ДЗ.. и тогда закончу спам-ленту тестов. Наверное)) |
[QUOTE=Майя20;7469858][b]Настасья89[/b], привет! подскажи пожалуйста, пр препарат Спеман...купила, валяется уже пару месяцев, чо то очкую настаивать, чтоб мой пропил, а сам пока не пьет, хотя обсуждали это и баночку я ему на клавиатуру ставлю каждое утро:girl_haha:типа намекаю...а он у меня намеки типа не понимает, такая вот игра у нас:girl_haha:
ой чо то ушла от темы... вопрос, были ли после этого препарата, побочные эффекты в вашем случае?..в инете почитала, есть страшные коменты, что эрекция ухудшилась!он меня повесит, если вдруг что:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет! Нет у нас побочек небыло, про него узнала с инета на разных форумах его хвалили, ну я и купила с мыслями хуже не будет))) Муж согласился пить сразу, даже на работу носил, только я ему пересыпала в другую баночку таблетки! Пил по 3 штучки в день после еды. Плюс еще фолькой поила его))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! у меня страшная лень, я ничего не хочу делать, готовить убирать и пр. что делать? И вообще настроения как то нет! Что это????:( |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |