![]() |
[b]Очаровашка[/b], Катюш конечно держим @@@@@#
|
[QUOTE=alenabarsik;7493899][b]Очаровашка[/b], а раньше кардиолога все устраивало? Жалко крошку
[b]Адэля К[/b], давай лечись. Что у тебя температура,насморк?[/QUOTE] Насморк и горло начинает болеть ,температуры нет,но сил вообще нет ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7493916][b]alenabarsik[/b], давно не делали экг . Сейчас вот сделали и он увидел небольшие отклонения .. для точной постановки диагноза нужно сутки смотреть динамику . Так что девочки .... подержите за нас кулачки .. чтоб было все не страшно ..[/QUOTE] Всё будет хорошо) Мы держим за Вас кулачки |
Ну вот я от врача : есть гиматома, назначили доп. Витамины и дюфастон
по сроку мы 4нед 4 дня и кучу анальзов по которым ранее у меня были "проблемки" Па покой больше лежать не нервничать и не поднимать тяжелого. |
[b]jadvijka[/b], с походом к врачу тебя! Тебе узи делали? Какие витамины?
Значит лежи и лежи,будь тюленем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы у свекрови и решили что Мишу оставим тут на 2 дня. Я пока отлежусь, сдам анализы и отдохну. Так что сроко поедем домой и я буду валятся. |
Фемибион , омега3, дюфастон, папаверин,магнелиз, ношпа, валерьянка
|
[QUOTE=jadvijka;7493966]Фемибион , омега3, дюфастон, папаверин,магнелиз, ношпа, валерьянка[/QUOTE]
ого список |
[b]jadvijka[/b], да ) приличный список ! Дюфа сколько ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили с Ромашей на мультик "балерина ", довольный как слон ) хоть как то отвлёкся от аппарата .. дома через каждые пять минут просит снять . А мне не полежать( надо кушать готовить , уборка .. и прочие прелести выходного дня )) |
Привет всем счастливым пузатикам!
Меня Кристиной зовут, 31 год и жду третьего карапуза) ПДР 1 октября. |
[b]Кристиночка[/b], привет! Я Алена. Добро пожаловать к нам! Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что тоиу нас Света [b]Светля[/b] пропала. Давно на форуме не было ее |
[b]Кристиночка[/b], привет )
|
[QUOTE=Очаровашка;7493988][b]jadvijka[/b], да ) приличный список ! Дюфа сколько ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили с Ромашей на мультик "балерина ", довольный как слон ) хоть как то отвлёкся от аппарата .. дома через каждые пять минут просит снять . А мне не полежать( надо кушать готовить , уборка .. и прочие прелести выходного дня ))[/QUOTE] 1т 2раза в день интервал 12ч Да мне тоже все это делать надо.. Пока стирка идет лежу , а то целый день просидела то в машине то у врача то на маникюре то НаМ:puz: есть приспичело пошли в блинную опять сидеть. Вот пришла и легла. [QUOTE=Кристиночка;7494005]Привет всем счастливым пузатикам! Меня Кристиной зовут, 31 год и жду третьего карапуза) ПДР 1 октября.[/QUOTE] :))):))) поздравляю меня зовут Ядвига;) Сестру родную КрЕстина;) |
[b]jadvijka[/b], ну я тоже перебежками ))) сейчас вот тесто сделала для коржей наполеоновских.. отправила в холодильник .. сама пол часика полежать могу..
Ребёнок счастиффф)) сняли аппарат ) |
[QUOTE=Очаровашка;7494117][b]jadvijka[/b], ну я тоже перебежками ))) сейчас вот тесто сделала для коржей наполеоновских.. отправила в холодильник .. сама пол часика полежать могу..
Ребёнок счастиффф)) сняли аппарат )[/QUOTE] Что то уже врачи сказали? Ааа ты еще и торт печешь:))) супер. [B]Начиталась я инета [/B] на счет гематомы.. :( конечно моя вина образ жизни в дпо должен быть по спокойней. :(:( это ж отслойка плодного яйца.. Вобщем чихала на все пусть ходят мои голодные сами стирают убирают - я буду лежать |
[QUOTE=jadvijka;7494122]Что то уже врачи сказали?
Ааа ты еще и торт печешь:))) супер. [B]Начиталась я инета [/B] на счет гематомы.. :( конечно моя вина образ жизни в дпо должен быть по спокойней. :(:( это ж отслойка плодного яйца.. Вобщем чихала на все пусть ходят мои голодные сами стирают убирают - я буду лежать[/QUOTE] Правильно, так и надо. Маму надо беречь. Я тоже сегодня бездельничаю, ужин только приготовила, но у меня и дома никого не было сегодня, а то не дали бы отдохнуть. Не могу ничего делать слабость, голова болит из-за насморка. Так что лежу. |
[b]jadvijka[/b], береги себя! Девчули , добрый вечерочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Новеньким привет! И добро пожаловать! |
Спасибо девочки за тёплый приём!)
[b]alenabarsik[/b], самочувствие в целом нормальное,токсикоз донимает немного,кушать только к вечеру могу. |
Врачи пока ничего не сказали . Аппарат мы снимали сами . Завтра с утра только в клинику отвезём . Потом расшифруют и позвонят. День два думаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты говоришь образ жизни должен спокойнее ... а что ты делаешь не так ?) |
Всем привет! Вернулись мы из отпуска,пошла к Г ,она не стала узи делать,сказала,что пока можем только увидеть плодное яйцо,а сердцебиение пока не увидим. Назначила на 8 февраля.
Не знаю как вставить линеечку с телефона. Слабость достала,как и многих,тошнит,благо не рвет,но в первую было легче явно. Еще и подпростыла,как водится в начале беременности. |
[b]sonicgirl[/b], привет. С новыми силами вернулись?
8 это уже так скоро Линеечку просто: нажимаешь на любую понравившуюся, вводишь свои данные, и вставляешь код для форума,в подпись в моем кабинете |
Всем доброе утро девочки !
[b]sonicgirl[/b], с возвращением ) |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |