Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 14.04.2018 22:06

Мы или спим в машине или на игрушки глазеем, норм. У нас дети в автолюльке с рождения, это принцип, и ездим много и я сижу впереди, а дети сзади

*Pupsik* 15.04.2018 13:05

Всем привет! Все гуляют?))) Мы тоже сейчас выползем на тихий час))

Девочки, вы волосы теряете? У меня опять начался волосопад, как обычно... Все что не потеряла во время Б, теряю сейчас))) мрак. Хорошо, что волосы в этот раз короче, а не как со старшими были. Везде мои волосы, замучалась убирать.

Katushonok 15.04.2018 13:34

[b]*Pupsik*[/b], у меня пока держатся)) зато всю беременность выпадает месяца до 8, потом перестали. Жду 3-4 месяцев, вроде в этот период начинают активно выпадать.

*Pupsik* 15.04.2018 13:41

[b]Katushonok[/b], да, вот у меня как раз и началось почти в 3 мес и сейчас все нарастает... Лысая буду скоро))) зато летом не жарко))

Пушистый Катёнок 15.04.2018 15:54

Всем привет
у меня тут не выпадают
наоборот я подстриглась наконец и не красилась давно и у меня волосы такие хорошие сейчас, здоровые и густые прям кайф
и покраситься очень хочется, люблю быть светлой, но волосы прям жалко

а у нас вчера вечер слёз был. Почти не спала и с рук не слезала, и на ночь еле уложила. Что это такое было не понятно. И плакала очень сильно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уснула почти в 1 ночи только. С 19 ч выходит не спала

Venera 15.04.2018 19:58

[b]*Pupsik*[/b], я пока не теряю. В бер.у меня выпадали сильно. Под конец перестали. Не хотелось бы опять...

[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас на днях тоже такое было. С 17. до часа ночи не спал и ночью кое-как. Почему? Не известно.

*Pupsik* 15.04.2018 20:00

А у меня в Б вообще почти не выпадали волосы, а потом начинается, во все Б так было...

Мы сегодня не спим. Сейчас буду его купать и укладывать пробовать снова. Завтра мы снова кровь сдаем, смотрим билирубин без лекарств не растёт ли обратно и смотрим гемоглобин.

Venera 15.04.2018 22:19

Удачи вам завтра!

Saulaina 15.04.2018 23:22

Всем привет! Спасибо всем за поздравление с трехой!)))

У меня волосы да, начали падать. В беременность волосы такие классные были...а теперь опадают..как осенние блин листья) но это временно.

У меня Нил буянит..может кризис возрастной какой-то, не знаю. Чуть что ор и истерики. Но особой ревности к мелкому не наблюдаю. Наоборот, заботится о нем как может в свои 1,8))) то соску ему воткнет, то колыбель покачает, то печенькой шоколадной угостить попытается))))) гладит его, че-ьо балакает там ему на своем, "звёздном" языке)))

Иринка_я 16.04.2018 00:23

[b]*Pupsik*[/b], удачи Вам завтра!

всем привет.

у нас все по старому...растём...наконец-то каникулы закончились...ура!...

Saulaina 16.04.2018 08:38

Девочки, а когда колики должны начаться?

Katushonok 16.04.2018 10:03

[b]Saulaina[/b], ну, к трём месяцам они вроде как уже заканчиваются)))

Всем привет!

Venera 16.04.2018 10:46

[b]Saulaina[/b], вот что значит повезло))) у меня у старшего тоже их не было. А у малыша были первый месяц.

Алису с трёшкой!!!!)))

Katushonok 16.04.2018 11:25

[b]Venera[/b], именно колики были? В одно и тоже время и почти ничего не помогает?

У нач тоже колик не было, но животик и сейчас бывает мучает, особенно если лежит, когда на руки берёшь вертикально, то успокаивается.

*Pupsik* 16.04.2018 11:42

Всем привет! Алисочку с даткой!)
У нас живот в больнице очень болел, я тогда сутками не спала с Димасиком. Дома постепенно на спад все пошло, к 2 мес. Это у нас не зрелость кишечника была.
Скоро уже зубы двигаться начнут, так что колики уже все)))

Мы сегодня кровь сдали, укол сделали, массаж сделали, форез сделали. Сын у меня в 5 проснулся, и только в 10 дали ему уснуть бедняге. До 8 сам спать не хотел, а потом уже то одно то другое. Так вот до сих пор спит лежит, не раздевала даже, расстегнула только и ручки вытащила)) он молодец, вообще не капризничал, умница.

Иринка_я 16.04.2018 11:58

[b]*Pupsik*[/b], молодец Димасик!

Алису с даткой!
у нас тоже не было колик...
и ещё у нас режим поменялся((( теперь спит максимум до 8...с 22.00...уже несколько дней так

Пушистый Катёнок 16.04.2018 12:38

Всем привет
Алису с 3 месяцами!

У нас первый месяц были по вечерам колики, но как-то не так и сильно

Ирин, нормальный сон)))
а мы спим с 1 ночи до 9-10, иногда до 11. Только в 6-7 поесть пправда просыпаемся

*Pupsik* 16.04.2018 12:59

[b]Иринка_я[/b], он да, мужичок)))

Вот вы кайфуте, я рада если Дима просыпается в 5, а не в 4)))) Прям жаворонищеее он))) в 5 проснётся в 7-8 уснет и спит часов до 9-10. А потом все, пару раз спит минут по 30-40, а хорошо спит только часов в 19-20 вечера, но я так понимаю он уже в ночь идёт... Хочу заняться его перевоспитанием)) сменить режим надо бы)

Иринка_я 16.04.2018 13:05

мне кажется, у Тани зубы скоро будут...может и ошибаюсь конечно...но слюни реально до пупка...вчера за час тёплый комбез флисовый насквозь умудрилась промочить слюнями...фука бека...)))

*Pupsik* 16.04.2018 13:33

А у нас слюни не текут, их Дима как-то спрыгивает... Выплюнет все и нормалек. Все пеленки мокрущие, пятна огромные.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.