![]() |
ничего, ну кесарят если что
|
[b]ФейкА[/b],
Каждая Б разная, и каждая волнительна по своему) я домой пришла асе дела переделала , легла на спину и малыш сразу попинался) мол мама чего пееживаешь все рк))) уф Слава Богу))) спасибо |
это точно.
|
У меня так же, в течении дня очень редко чувствую шевеления, а как только лягу на спину успокоюсь и тут сразу "мамулик привет".
Девочки, а вы уже думали,как назвать бебиков? И кто от чего отталкиваться? Просто многие называют по именинам в ближайшее дни рождения ребенка. Кто в честь кого-то, а кому просто понравилось конткретное имя А у вас как? |
всем привет, [b]Интрига222[/b], сегодня тебя вспомнила, со вчера с вечера начал потягивать живот, сегодня то же самое, и тишина по пиночкам, где то до обеда, так и поняла вчера давала советы, а сегодня тоже занервничала, но как только время к обеду доча захотела кушать и начала активно двигаться )
[b]Alina89[/b], я думаю постоянно, у меня девчонки Таня и Тоня, они в 2 голоса просят Таисию, но мне кажется их сейчас достаточно много, мне нравится имя Алиса, но их тоже много )) Муж вроде как хотел в честь бабушки Варвара, да и мне имя нравится, но не знаю пока, еще нет точного утверждения, и еще Таисия Ивановна и Алиса Ивановна не звучит мне кажется совершенно, а вот Варвара Ивановна красиво )) в итоге у меня паника, я понимаю что еще рано, и что любое имя приживется к ребенку, но пока не могу сопоставить как могут звать |
У нас муж хотел только своим именем...
но таки начали договариваться,ибо я против таких повторов:-E |
ФейкА,у меня дочь Алиса Андреевна:girl_in_love:. Когда восьмью лет назад давали имя оно было редким,а сейчас через одну Алисы. Варвар тоже достаточно,а вот Таисия имя довольно редкое и красивое. По крайней мере в наших краях Варвара более распространено,чем Таечка.
|
[b]Alina89[/b],
с именем для мальчика мы уже определились между Денисом, Максимом и Артемом - выиграл Артем) если вдруг все таки у нас девочка =) то Наталья) выбирали из Ульяна Олеся [b]ФейкА[/b] понимаю) я вообще за все переживаю, хорошо, что все хорошо ;) |
[b]ФейкА[/b], У меня мама Татьяна и говорит, здорово если бы была Таисия. И мне тоже имя очень нравится, но мы все маму в семье называем Тася :).
Изначально думали имя, так чтобы и у нас в Эстонии звучное было Лаура или Мия. Но вот мне не нравится и всё. В душу запали два имени: Анисия и Есения. [b]Интрига222[/b], здорово. Артем красивое имя. [b]*Стася*[/b], какое имя нравится самой больше? |
[b]*Стася*[/b], у меня так первую назвал, я долго сопротивлялась )) но ничего, теперь другого имени не представляю для нее ))
[b]Evgenyia[/b], у нас как раз Алис меньше, очень много Таисий и Софий. помню в институте училась мечтала о Сонечке, а потом как пошла мода на это имя... [b]Интрига222[/b], кстати, думала об этом имени, потому что Наташу в Тусю можно сократить )) Таня, Тоня, Туся :-D самой смешно. И у подруги мама нумеролог, она примерно по датам накидала имена благоприятные Наталья там была ) но говорит сейчас так никто не называет ) мне кажется наоборот забытое красивое имя Мне кажется с отчеством Иван очень сочетаются старые имена Аглая, Дуня, Серафима, но муж против )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alina89[/b], у сестры двоюродной так дочек зовут ))) |
красивые имена
|
[b]Alina89[/b], Демьян и Савва.Но варианты отвергнуты:-D
[b]ФейкА[/b], Не,я категорически против,чтоб называть детей как родителей или как дедов,бабушек. Все эти сан санычи,махал махалычи подбешивают. или когда через поколение чередуют и ИО повторяются от деда к внуку.:-E Богатая фантазия,не иначе.:-E У нас в семье как раз через поколение...Но брат сказал,что прервёт эту традицию:girl_haha: |
[QUOTE=*Стася*;7691469][b]Alina89[/b], Демьян и Савва.Но варианты отвергнуты:-D
[b]ФейкА[/b], Не,я категорически против,чтоб называть детей как родителей или как дедов,бабушек. Все эти сан санычи,махал махалычи подбешивают. или когда через поколение чередуют и ИО повторяются от деда к внуку.:-E Богатая фантазия,не иначе.:-E У нас в семье как раз через поколение...Но брат сказал,что прервёт эту традицию:girl_haha:[/QUOTE] я согласна |
Всем привет :)
Мы с мужем перебираем многие женские имена, но всё же возвращаемся пока к одному, которое нравится нам обоим - Арина! Как будто другого имени не существует) Для мальчика была подготовлено тоже только одно имя - Аарон) |
Я всёж склоняюсь к имени Йидель или Яхна
|
[b]Averse05[/b], здорово, когда ваш выбор совпадает. :)))
|
Да, это классно
|
Девочки а я походу траванулась! Рвота , диаот крутит болит,,, плохо пипец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не надо было гриьы есть |
[b]Интрига222[/b], если грибы,то это серьезно. Лучше в больничку,в токсикологию. Желудок промыть,сорбенты,капать надо,чтобы токсины вымывались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сорбенты пить,а глюкозу капать |
[b]Интрига222[/b], ужас какой. Лучше конечно к врачу. Поправляйтесь скорее.
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |