Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 03.10.2018 12:53

[URL=http://radikal.ru/fp/dnqnwk2u1ka04][IMG]https://a.radikal.ru/a28/1810/01/519b7eda5600t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/wxpiyfci0idw9][IMG]https://a.radikal.ru/a00/1810/47/8fa6b23e0bf6t.jpg[/IMG][/URL]

Покажу вам мою именинницу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=&Elena;7701415]Спасибо! У нас линеечки одинаковые. Сейчас поменяю свою.[/QUOTE]

Меня это не беспокоит, если что;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Токс буйствует..
Тяжело..
Мальчишки ещё и не в садике сегодня, ведут себя плохо.

Родинка 03.10.2018 13:01

Какая Алишка выросла)

Держись, дорогая! Скоро станет легче..садик..время..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мои тоже сегодня не в саду..сил мне..
Но токс так..С Лалёй сильнее было вроде

Инеска 03.10.2018 13:07

Ален, спасибо! :girl_pinkglassesf:
Торт сегодня вообще не пошёл :girl_haha:
Апельсин и винегрет:girl_sigh:

Если как с Алиной будет токс, то это до 15-16 недель.. я не выживу :girl_prepare_fish:

&Elena 03.10.2018 13:10

Инеска, красивая такая у тебя дочечка! С днём рождения!

julia3005 03.10.2018 13:51

[b]Инеска[/b], с именинницей тебя)))) Всего всего всего самого лучшего ей)

Agora 03.10.2018 15:21

Девочки, всем привет!
Я лежу. Живот не тянет. Вроде бы больше не мажет. Хоть бы все прошло. Хочу в пятницу на узи сгонять. Пусть хотя бы скажут, что ПЯ соответствует сроку и нет отслоек! А через неделю уже схожу за ростом ПЯ и СБ+)))
Жду токс. Тишина. Я уже переживаю. Мне кажется, я тогда успокоюсь и буду думать, что у меня все хорошо.
[b]Инеска[/b], с именинницей вас! Здоровья кнопке! Пусть будет самой счастливой!!!
[b]&Elena[/b], добро пожаловать!))) У нас с тобой разница ПДР в 1 день)))

&Elena 03.10.2018 15:26

Agora, спасибо! У меня тоже периодически живот тянет, но мазни нет. Принимаю но-шпу и отпускает.
Девочки, как думаете, нужно сейчас идти на УЗИ или сначала в ЖК?

Agora 03.10.2018 15:28

Мои оба дома сегодня. Младший с кашлем и соплями. Пусть, думаю, отсидится, без сада. Пытаемся лечиться. А они когда вдвоем, то это сразу ппц и трэш! У них вечная миссия - уничтожить друг друга! Только и успеваю разнимать. Хотя, вот, сегодня, видимо, они не в боевом духе, дают полежать мне. Аж странно. Да и я на многое сейчас глаза закрыла. Мама занята. Она вылеживает ребенка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=&Elena;7701474]Agora, спасибо! У меня тоже периодически живот тянет, но мазни нет. Принимаю но-шагу и отпускает.
Девочки, как думаете, нужно сейчас идти на УЗИ или сначала в ЖК?[/QUOTE]

На своем опыте скажу, что я лучше сначала на узи, а потооооом, недель в 9, уже в жк.
Смысла туда ходить сейчас - не вижу. Направят на анализы только.
Ну, это мое мнение.

&Elena 03.10.2018 15:38

Я просто уже и не помню, как было в прошлые разы, давно это было. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А у тебя мальчишкам сколько?

Agora 03.10.2018 15:49

[QUOTE=&Elena;7701477]Я просто уже и не помню, как было в прошлые разы, давно это было. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А у тебя мальчишкам сколько?[/QUOTE]

6 лет и 3 года. Воюют ужасно! Никакой братской любви или дружбы(((

julia3005 03.10.2018 15:57

[b]Agora[/b], слава богу что мазни нет, пусть все будет хорошо!

Девочки а кто детям уже рассказал про ожидание малыша? Как сказали, какие реакции? Я своему пока не говорила, он хоть и очень хочет братика и 2 сестрички и что б все с навыками ниндзя, но боюсь растрындит всем, пока не говорили поэтому)

Родинка 03.10.2018 16:50

[b]julia3005[/b], я своим формально сказала, но без пакетирования внимания.
Во втором триместре уже буду нормально рассказывать:)
Младшая-то промолчит, а старшая может и рассказать. А к этому я не готова)

Вообще не вижу проблемы, чтобы отметиться в ЖК.
Я туда пришла, меня на УЗИ и отправили)
После УЗИ уже на кресле аккуратно мазки взяли. Не смотрели.
Поставили на учёт. Дали направления на кровь, мочу, к спецам. Оформили льготное направление на молочную кухню..
Никакого лишнего напряга:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Agora[/b], сил тебе!..
Где-то читала, что 3 года - оч сложная разница с психологической точки зрения..
Мои погодки вон уже такая банда) Надеюсь, с #3 тоже подружатся..

Мама 5х 03.10.2018 16:58

[b]Инеска[/b], какая красавица!С Днём рождения малышки! Пусть растёт счастливая и здоровая!:girl_pinkglassesf:

У старших разница 2г, у других дочек по 3г. Дружат 2 на 2:-) Старшие друг с другом, мелкие друг с другом. Но они в общем всегда дружные были (хотя ругаются бывает, куда без этого).

Старшая всегда всех защищает, а для мелкой она вообще манна небесная) Чуть что, так бежит жаловаться (старшей 14, мелкой 6)

julia3005 03.10.2018 17:05

[b]Родинка[/b], ой, тут с разницей не угадаешь, я сейчас тоже читаю, что психологи считают что 6-7 лет разница очень плохая, т.к. старший ребенок идет в школу, у него и так стресс, а тут еще мама занята новым ребенком, но что делать, у нас как раз такая разница и получается. посмотрим что выйдет из этого)

Родинка 03.10.2018 17:17

[b]Мама 5х[/b], у вас вообще прикольный расклад: 2 на 2:)))

[b]julia3005[/b], в той же статье рекомендовали либо меньше 2х лет, либо больше 6:)
Тут правда не угадаешь)

Инеска 03.10.2018 17:23

Девочки, спасибо всем большое!!!:girl_in_love:

У моих мальчиков разница 1,5 года:) то любовь и дружба, то война:girl_haha: с сестричкой они хорошо ладят, у старшего с ней 3,8 разница, у среднего-2,2. В общем, всегда и везде они вместе, но Алинке, как девочке и как младшей очень много поблажек они делают:girl_in_love: а так все трое банда:girl_dance:

julia3005 03.10.2018 17:32

[b]Инеска[/b], классная у тебя банда. и разница у всех не большая, представляю как им весело)

[b]Родинка[/b], не угадаем, так что будем эксперементировать )))

Я думаю еще очень много от характера детей зависит, надеюсь мой дружелюбный мальчик хорошо все воспримет)

Agora 03.10.2018 17:38

Вот смотрю на деток вокруг, дружат, обнимаются, защищают друг друга. Прям милота! Глаз не оторвать!!! А мои бы поубивали друг друга, если не гавкну на них. Старший с характером. Чуть что не по его, т.е не по его фен-шую, сразу ор и драка! Младший сам по себе плюшка, дружелюбный и улыбчивый, но на старшего у него уже воинственный рефлекс. Так что, тоже ввалить может. Хоть и маленький, но от души размах кулака не слабый)))))
Вот и поселилась мысль родить третьего! Прям молюсь, что бы этот младший или младшая для этих двух воинов стал/а камнем примерения! Что бы связывал их. Так страшно, что повырастают и общаться не будут.
Я не верю в перерастание и что с возрастом примирятся. У меня пример не оптимистичный. С сестрой драки вечные по детству, а сейчас очень редко общаемся. Ничего сестринского, к сожалению...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], во! У меня младший дружелюбный. Я вот смотрю, в саду дружит с удовольствием. И воспитатели говорят, что не конфликтный. А в отношении старшего уже привык ожидать пинка. И может заранее настучать старшему за будущие обиды)))

Родинка 03.10.2018 17:42

[b]Agora[/b], а с сестрой разница какая?

[b]Agora[/b], может, перерастут..но тут и ваш с мужем вклад должен быть..

julia3005 03.10.2018 17:46

вот я и думаю какие умные книжки по читать, что б сразу хороший контакт между детьми наладить)

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.