Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 08.06.2019 23:09

А ещё пишут, что на показатели гтт влияют стресс, диета, любые заболевания, включая насморк. Если что не так, придётся пересдавать. Что-то он мне кажется необъективным))

МамаСета 09.06.2019 00:15

Вот и на фига спрашивается? Если например, не сдавать... Не убьют же... Я наверное и не буду, дуру включу мол ой, а я забыла)

Дашуля:) 09.06.2019 09:13

Да и правильно! В такую духатищу свалиться в больнице ещё не хватало, а потом опять пересдавай

Мария1978 09.06.2019 09:19

Я сдавала этот тест. Ещё до жары. Обычно моя врач ничего особо мне не назначает и я согласилась. Если бы знала заранее, что это, не пошла бы делать. Очень неприятный. Тошнит, голова кружится, плохо очень. Сборщик крови сказала это нормально, подлещи в коридоре на лавочке. Но плохо не всем бывает, там ещё пару девушек сидели с этим тестом, им нормально было.

Вичиндрик 10.06.2019 10:05

Я недавно сдавала ГТТ, так у нас он еще и платный 970 руб. ((
Бяка, да! Если бы все было хорошо, я бы и не стала сдавать его, но у меня по утрам после завтрака такая слабость, прям с ног валюсь, а через пол часа все в норму приходит. Вот я и решила на всякий случай перестраховаться...

МамаСета 10.06.2019 10:43

[b]Вичиндрик[/b],
Еще и платный...слов нет...странно живем все в одном государстве, а такое разное медицинское обслуживание. У меня подруга в Москве на учете стояла, так там столько всего сдавала, и все бесплатно. У нас в МО такое даже не предлагают, не положено)) как такое возможно...

Renee 10.06.2019 11:41

[b]Вичиндрик[/b], ого(( а результаты сказали, или позже?

Вичиндрик 10.06.2019 12:20

[QUOTE=МамаСета;7748863][b]Вичиндрик[/b],
Еще и платный...слов нет...странно живем все в одном государстве, а такое разное медицинское обслуживание. У меня подруга в Москве на учете стояла, так там столько всего сдавала, и все бесплатно. У нас в МО такое даже не предлагают, не положено)) как такое возможно...[/QUOTE]

У нас тоже все бесплатно, кроме этого теста, его ввели для обследования, но наши лаборатории в ЖК не оснащены соответствующим оборудованием, поэтому и направляют в ИНВИТРО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Renee;7748868][b]Вичиндрик[/b], ого(( а результаты сказали, или позже?[/QUOTE]

результат через 2 дня, но мой готов был уже на след. день, все ОК:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Была в пятницу в ЖК, в весе ни грамма не прибавила:Laie_78:
Ляля лежит поперек живота и я это чувствую, живот распирает по бокам ощутимо и даже больновато. Старшие дети сразу же укладывались головой вниз%-0
Сейчас идет 29 неделя и декрет уже близко, правда с руководством договорились,что отработаю до конца месяца и вуаля!;)

Renee 11.06.2019 09:15

[b]Вичиндрик[/b], так если 29, то даже до конца месяца декрет наступит) не хотят отпускать?

А я пока не разберу, как лежит. Иногда тоже кажется поперёк. На узи в 19 и 20 она у меня была в позе будды, вниз ногами) чувствую, что подросла только, пинается там, куда не доставала раньше

Вичиндрик 11.06.2019 10:07

[QUOTE=Renee;7749015][b]Вичиндрик[/b], так если 29, то даже до конца месяца декрет наступит) не хотят отпускать?

А я пока не разберу, как лежит. Иногда тоже кажется поперёк. На узи в 19 и 20 она у меня была в позе будды, вниз ногами) чувствую, что подросла только, пинается там, куда не доставала раньше[/QUOTE]

Больничный с 21го, мои обязанности берет на себя сотрудница и чтоб ей не так тяжело было, уйду, закрыв месяц и мне спокойно и ей полегче :)

А положение плода каждый прием щупает Г., поэтому я в курсе:puz:

МамаСета 11.06.2019 10:41

[quote="Renee;7749015"]А я пока не разберу, как лежит. Иногда тоже кажется поперёк. На узи в 19 и 20 она у меня была в позе будды, вниз ногами) чувствую, что подросла только, пинается там, куда не доставала раньше[/quote]
До 34 недели примерно можно и не парится по поводу предлежания, они еще крутятся туда-сюда) мне так врач сказала

Lisenka 12.06.2019 10:41

Девочки-красавицы, можно я к вам влезу немного по поводу теста на глюкозу?
Кто решит сдавать, возьмите с собой дольку или пару долек лимона. Если в чашку с глюкозой выжать, то не так противно пить будет.
И действительно, по условиям теста ходить нельзя особо.

Renee 12.06.2019 12:54

[b]Lisenka[/b], прикольно) спасибо! а врачи не будут против? С лимоном-то, пожалуй, полегче)

Lisenka 12.06.2019 17:12

[QUOTE=Renee;7749182][b]Lisenka[/b], прикольно) спасибо! а врачи не будут против? С лимоном-то, пожалуй, полегче)[/QUOTE]
Я с лимоном сдавала и многие тоже были с лимоном. Так что не против. И нормальный результат был. У меня даже в направлении было написано что можно

Вичиндрик 13.06.2019 14:19

Ой, девочки... Думали вчера собаку потеряем...
Отравилась сильно, интоксикация была такая, что я только в фильмах видела, что такое может быть. Ее трясло, бросало из стороны в сторону, а она же большая (немецкая овчарка), муж подхватил ее и помчались в вет. клинику, а это уже 23 часа, что ей там только не делали, домой нас отпустили в три часа ночи. Вроде сегодня полегче ей. Я уже наплакалась, нарыдалась там. С утра на работу позвонила до обеда отпросилась, самой в чувства прийти, за собакой понаблюдать. Как страшный сон, вообщем. Берешь комочек маленький, он вырастает и так прикипаешь, что трудно представить, что может что-то произойти и в одночасье друга не станет:(

Дашуля:) 13.06.2019 15:17

[b]Вичиндрик[/b], как я тебя понимаю ( у нас тут с кошкой проблемы были, летом всегда на даче, гуляет только на участке, и тут пропала. Искали искали, не нашли, утром часов 5 на работу муж встал и увидел нашу кошечку еле живой. Вообщем не знаем где она была, точнее шерсть была раскидана на участке, но почему так было все тихо, мы не понимаем, на неё напал то от харек , то от ласка какая то, два укуса на спинке, 4 дырки от клыков, вот дотерпели пока откроется вет лечебница, сразу туда(( антибиотики сразу, температура зашкаливала.... и так пару дней, хорошо все обошлось, сразу прививку от бешенства. Сейчас уже и кушает и играется потихоньку. Тоже комочек домой принесла, переживала ужас.

МамаСета 13.06.2019 15:21

[b]Вичиндрик[/b],
Чем же она так у вас отравилась,бедняга? Как сейчас себя чувствует? Ой, это как маленькие детки, столько же переживаний за них...У меня кот один раз тоже либо обожрался, либо отравился, тоже через вет.лечебницу и несколько дней выхаживала ИНТЕРОСГЕЛЕМ и еще какими то лекарствами, потом только через несколько дней начал есть понемногу. Как я вас понимаю...

Вичиндрик 13.06.2019 15:53

[QUOTE=Дашуля:);7749382][b]Вичиндрик[/b], как я тебя понимаю ( у нас тут с кошкой проблемы были, летом всегда на даче, гуляет только на участке, и тут пропала. Искали искали, не нашли, утром часов 5 на работу муж встал и увидел нашу кошечку еле живой. Вообщем не знаем где она была, точнее шерсть была раскидана на участке, но почему так было все тихо, мы не понимаем, на неё напал то от харек , то от ласка какая то, два укуса на спинке, 4 дырки от клыков, вот дотерпели пока откроется вет лечебница, сразу туда(( антибиотики сразу, температура зашкаливала.... и так пару дней, хорошо все обошлось, сразу прививку от бешенства. Сейчас уже и кушает и играется потихоньку. Тоже комочек домой принесла, переживала ужас.[/QUOTE]

Ого, Слава Богу все обошлось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7749383][b]Вичиндрик[/b],
Чем же она так у вас отравилась,бедняга? Как сейчас себя чувствует? Ой, это как маленькие детки, столько же переживаний за них...У меня кот один раз тоже либо обожрался, либо отравился, тоже через вет.лечебницу и несколько дней выхаживала ИНТЕРОСГЕЛЕМ и еще какими то лекарствами, потом только через несколько дней начал есть понемногу. Как я вас понимаю...[/QUOTE]

Тухлятиной, она у нас любит всякую гадость подбирать... Да, нам тоже сейчас врач сказала этим гелем отпаивать, чтобы скорее восстановление прошло

Спасибо, девочки, как вспомню ее глаза, так слезы наворачиваются

Renee 13.06.2019 17:20

[b]Вичиндрик[/b], ооой..((( могу только представить себе, сколько переживаний... Хорошо, что уже полегче! Теперь рот на замок)

Вичиндрик 14.06.2019 12:59

[QUOTE=Renee;7749398][b]Вичиндрик[/b], ооой..((( могу только представить себе, сколько переживаний... Хорошо, что уже полегче! Теперь рот на замок)[/QUOTE]

Cегодня уже радостно виляет хвостом.:girl_in_love:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.