Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Ванькина мама 24.12.2009 12:39

[QUOTE=womannik;1153427]Я тоже когда лежала на сохранении, мне медсестра делела компресс на пятую точку, а то от уколов очень уж болела. Так девченки все говорили чтоб я ей пошла хоть 200р вручила. Я ничего ей не дала, так как этго её работа и ей это врачь сказала сделать, а не я. Мы им в знак благодарности фрукты отдавали, а то их так много было после посещения:) . И я считаю этого вполне достаточно![/QUOTE]

ты права! фруктов более чем достаточно! а деньги пригодятся малышу:preg:

Ванькина мама 24.12.2009 12:42

[QUOTE=НЕЛЛИ 555;1157602]ой девочки спасибо. а то прямо голова кругом идет, и радостно, и страшно все как то. весь рабочий день сижу в интернете, читаю что и как, даже не до работы как то ;)[/QUOTE]

поздравлю:girl_in_love: это лучшая пора твоей жизни... береги теперь себя и маленького

Maria 24.12.2009 13:36

[QUOTE=womannik;1157396]Обязательно напиши когда что нибудь узнаешь. Удачи тебе!:)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!:) Обязательно отпишусь;)

Maria 24.12.2009 13:46

НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!!:))) Удачи и легкой беременности!!!:preg: Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К

Пекарей Кондитеров 24.12.2009 14:06

А я даже не знала, что ЖК можно выбирать? Девочки, или вы про ЖК на коммерческой основе говорите?

karlenn 24.12.2009 14:20

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1158622]А я даже не знала, что ЖК можно выбирать? Девочки, или вы про ЖК на коммерческой основе говорите?[/QUOTE]

Так на учет ты встать можешь по месту проживания, а не по прописки. А кто проверит, где конкретно ты проживаешь? :) Главное по месту регистрации взять открепительный лист,что ты у них не стоишь на учете и всё.

Пекарей Кондитеров 24.12.2009 14:58

[QUOTE=karlenn;1158741]Так на учет ты встать можешь по месту проживания, а не по прописки. А кто проверит, где конкретно ты проживаешь? :) Главное по месту регистрации взять открепительный лист,что ты у них не стоишь на учете и всё.[/QUOTE]

В таком случае наверно должна быть временная регистрация в том районе, в котором хочешь встать на учет?

womannik 24.12.2009 15:06

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1158916]В таком случае наверно должна быть временная регистрация в том районе, в котором хочешь встать на учет?[/QUOTE]

ЖК выбирается та которую хочешь. Я живу в одном районе, регистрация в другом, прописка вообще в другом городе. Я просто пришла в ЖК к врачу подошла и сказала: "Я хочу чтоб Вы вели мою беременность. Мне Вас порекомендовали". Если врачт тебя берет, то ты встаешь на учет и никто препятствовать не может. На это есть даже постановление в здравоохранении или в провительстве РФ.

Maria 24.12.2009 15:18

Я тоже вставала на учет не по прописке, а по месту жительства... мне никто даже слова не сказал!

karlenn 24.12.2009 15:32

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1158916]В таком случае наверно должна быть временная регистрация в том районе, в котором хочешь встать на учет?[/QUOTE]

Временная регистрация должна быть не в районе,а в городе,где ты хочешь встать на учет. При мне в ЖК в регистратуре девушка разбиралась помню.Она на сроке 7-8 месяцев переехала к нам из другого города,прописки нет.Так ее послали со словами "приходи,когда хотя бы временная регистрация будет".

Пекарей Кондитеров 24.12.2009 17:53

Понятно, девочки, спасибо, просветили...

Olchik_25 24.12.2009 23:51

[QUOTE=Maria;1158443]НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!!:))) Удачи и легкой беременности!!!:preg: Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К[/QUOTE]

Мария, желаю, чтобы тест показал 2 заветных полосочки!;)

НЕЛЛИ 555 25.12.2009 05:17

ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧИТАЮ, ЧИТАЮ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЮ. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО. :puz: НО БЫВАЮТ МОМЕНТЫ КОГДА СТРАШНО СТАНОВИТСЯ. А ПРО ВРАЧЕЙ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ СКУКДНАЯ У НАС, НЕ РАЗВИТА НАВЕРНО ЕЩЕ СИСТЕМА ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ :-! ГОРОД НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ. НАДО У ЗНАКОМЫХ ПОСПРАШИВАТЬ, НО ПОКА НИКОМУ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ОХОТА, ПУСТЬ БУДЕТ МАЛЕНЬКОЙ ТАЙНОЙ :girl_in_love:

НЕЛЛИ 555 25.12.2009 05:23

НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!! Удачи и легкой беременности!!! Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К

Maria, ты как узнаешь результат - сразу напиши!!!! желаю чтоб там обязательно были эти 2 заветный полосочки :)

FLOKS 28.12.2009 12:11

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь знает что-нить о ЖК №9 - это на Проспекте Вернадского? или о находящейся в ней клинике "ГинаМед"? в интернете очень мало информации, может кто-то наблюдался там или там? может что-то сказать?

-Stella- 14.01.2010 15:04

Я вставала на учет по месту фактического проживания, к врачу, к которой моя свекровь давно ходит. Она ей очень нравится. И я еще ни разу не пожалела о своём выбора. И от дома близко, и врач очень заботливая, доброжелательная и внимательная! ЖК 61 в Чертаново.

Victoria 14.01.2010 19:31

А у меня, наконец, прекрасная врач в ЖК, все мои особенности изучила, знает все нюансы моей гипертонии и умеет делать логические заключения. Но вот косяк - попала она на больничный и снова я оказалась в лапах врачей, которые совершенно не хотят думать. Особенно меня бесят их супер-древние весы, которые показывают такие цифры, что я себя слоном чувствую! А когда я объясняю, что не могла я за полчаса, что шла до ЖК набрать 2 кг, они умиляются, что я наивная, в кофте же взвешиваюсь. Так, блин, в кофте, а не в бронежилете! И причитают потом, что много набираю я. Скорее бы моя врач выздоравливала, у неё и весы нормальные...:) Вот думаю, что главное не столкнуться мне с наркозом, а то посмотрят в обменную карту и вбухают мне препарат на "официальный" вес.

Хельга 14.01.2010 22:37

[QUOTE=Victoria;1240400] Вот думаю, что главное не столкнуться мне с наркозом, а то посмотрят в обменную карту и вбухают мне препарат на "официальный" вес.[/QUOTE]

[B]Victoria[/B], сорри, а что это значит: столкнуться с наркозом? %-0

Victoria 15.01.2010 12:09

[QUOTE=Хельга;1241221][B]Victoria[/B], сорри, а что это значит: столкнуться с наркозом? %-0[/QUOTE]
Ну это моё богатое воображение... мало ли что и будут кесарево делать.

Olchik_25 15.01.2010 14:00

[QUOTE=Victoria;1242520]Ну это моё богатое воображение... мало ли что и будут кесарево делать.[/QUOTE]

Да уж, за всем следить надо.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.