Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Родинка 02.11.2020 17:06

[b]Смоляночка[/b], обычно комбо: и так, и так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], мать, делай уже тест, а?)
Вдруг нужен дюфастон?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вряд ли в кресле

Юлюньчик 02.11.2020 17:07

[QUOTE=Родинка;7792306]Всем привет!
Опоздавших принимаете?)
[URL=http://radikal.ru/fp/a0kdebi9x6uaw][IMG]https://c.radikal.ru/c24/2011/0c/19310df8c741t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Добро пожаловать! Тут нет опоздавших! Лёгкой беременности! ПДР на когда?

Юлюньчик 02.11.2020 17:10

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792426]Кто знает на моем сроке опять гиня будет на кресле смотреть или это позже, я уже забыла. При постановке и перед анализами смотрели, мазок брали.[/QUOTE]
Всё больше не будут. Только если выделения странные будут

Родинка 02.11.2020 17:11

[b]Юлюньчик[/b], 13 июля
А тебе линейки не видно?

Юлюньчик 02.11.2020 17:11

Я сегодня нажармла пончиков с заварным кремом. Налопалась. А мне то завтра к врачу на взвешивание..

Ну вот есть мозг у человека?

*Tiny* 02.11.2020 17:26

[QUOTE=Смоляночка;7792428]А на 1м скрининге в 12 нед узи же уже делают не вагинально, да? %-0[/QUOTE]

Вагинально только если вопросы к шейке есть, а так абдоминально. Конфетку с собой возьми, иногда мелочь спит, чтоб повернулся нужным ракурсом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7792431][b]Смоляночка[/b], обычно комбо: и так, и так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], мать, делай уже тест, а?)
Вдруг нужен дюфастон?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вряд ли в кресле[/QUOTE]
Ален, так рано ещё. Сегодня только 9 ДПО, ну самое раннее это завтра покажет. Я вот думаю, что к вечеру у меня ярче всегда были. У меня кстати утрик есть, он сойдёт или лучше дюф?

Beeelochka 02.11.2020 17:48

[b]Смоляночка[/b], насколько я знаю, у нас во всяком случае и в перинатальном и в Гармонии делают вагинально и во втором триместре обязательно, т.к. вагинально видно шейку, а ее контроль обязателен. И не помешает. Но может быть в другим учреждениях по-другому

Родинка 02.11.2020 17:48

[b]*Tiny*[/b], сойдёт)
Вот он вечер)
Мочи!
У меня самое ранее до этой Б тесты на 11 ДПО полосатились
А в этот раз аж на 10ДПО, как я ретроспективно высчитала

Beeelochka 02.11.2020 17:56

[b]*Tiny*[/b], держу кулачки, чтобы оказалась отличная Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], за один день все равно много не могло отложиться, так что все отлично!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], я для себя решила, что лучше утрик. На нем у меня лучше, на дюфе конкретно кровило, бывало. Еще удобен тем, что можно ставить вагинально, особенно тем, у кого токсикоз. Каждая лишняя таблетка для питья - это отдельная пытка, когда тебя и так тошнит. У меня в этот раз на 11-12ДПО полосочки были четкие, хотя и бледней контрольной значительно. Но думаю, если бы делала на 9ДПО, то уже тоже было бы наверняка видно, хоть и совсем бледненькую. У меня тоже вечером ярче, но я пришла к выводу, что яркость очень зависит от того, сколько пьешь в течение 2-3 часов перед тестом (стараюсь вообще 2-3 часа не пить, прежде чем его делать) Еще заметила, что долго в туалет не ходить, т.е. час-полтора до теста - тоже получается ярче.

Хомочка 02.11.2020 18:27

[b]*Tiny*[/b], я тоже тебя в ББ жду уже давно)))
Очень жду 4 числа вместе с тобой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня врачей прошла. Пошла то просто на разведку, а как то шутя получилось всех пройти.

*Tiny* 02.11.2020 19:15

[QUOTE=Родинка;7792442][b]*Tiny*[/b], сойдёт)
Вот он вечер)
Мочи!
У меня самое ранее до этой Б тесты на 11 ДПО полосатились
А в этот раз аж на 10ДПО, как я ретроспективно высчитала[/QUOTE]

Так сегодня олько девятый, рано ещё. До утра уж потерплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну что, зря только тест перевела. Кристально чист, что не удивительно

Родинка 02.11.2020 19:19

[b]Хомочка[/b], поздравляю! Великое дело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], мы ждём утро вместе с тобой!

Beeelochka 02.11.2020 19:37

[b]Хомочка[/b], вот это удачно! У нас сегодня тоже удача с Аней. Пришли к ортодонту, получили направление на удаление зуба и тут же смогли его удалить. Хоть заново не ходить туда. Зато ортодонт озадачил... Челюсти у нас маленькие, а зубы крупные, никак им всем не поместиться. В общем все как у меня. Я брекеты носила. А Ане предлагают пластины. Стоить это будет я так прикинула тыс. 50 за полгода, гарантий, что поможет, не дают, тем более многое зависит от того, будет ли вообще исправно носить... в общем думаем...

Хомочка 02.11.2020 19:43

[b]Beeelochka[/b], зубы вообще моя больная тема. Тоже пластинку носила в детсве. Сейчас круговерть с этими зубами никак не закончится. Вроде все вылечила, но опять чего-нибудь заболит
Один зуб уже когда заБ делала, тянуть уже некуда было, скоро бы развалился. Ещё на 2 надо коронки ставить. И если один в самом заду, то второй удесоасем близко к центру. Вот задний неделю назад совсем развалился. Не пришлось бы совсем удалять. В общем совсем бяда с этими зубами.

Катюня25 02.11.2020 21:36

Всем привет, девочки! У кого как дела?). У нас пополнение. Ура!)

Юлюньчик 02.11.2020 21:54

[QUOTE=Родинка;7792436][b]Юлюньчик[/b], 13 июля
А тебе линейки не видно?[/QUOTE]

Я с телефона, нет не видно.

Родинка 02.11.2020 21:55

[b]Beeelochka[/b], о, моя история
Я ходила, носила
Сейчас не идеал, но улыбаться не стремаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], там надо галочку в настройках
Дело не в телефоне
Я тоже с телефона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], привет)
А ты почему без линеечки?)

Nastyushka 02.11.2020 22:02

[b]Юлюньчик[/b], Юль, я тоже с телефона и вижу, и ставлю

Смоляночка 02.11.2020 22:10

И я с телефона, все вижу, всех линеечки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у кого на 13й неделе уже животик был? А то у меня есть... Не рано ли...

~Тася~ 02.11.2020 23:13

[b]Смоляночка[/b],покажи себя, может ты худенькая похудела с токсикозом.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.