![]() |
[b]Воробей[/b], с неделькой!
|
[b]Venera[/b],
[b]Siva[/b], спасибо! Токс какой то ,то отпустило в четверг встала даже тошноты не было.. Сегодня опять накрыло. Блевала. |
[b]Иринка_я[/b], ну как скрининг? Все гуд?
[b]Воробей[/b], Эх... |
[quote="Venera;7801423"]Иринка_я, ну как скрининг? Все гуд?[/quote]
угу. вчера минут 40 рассматривали. сказали "на сегодняшний день у Вашего ребёночка патологий нет". посмотрим, что кровь покажет. срок поставили на 2 дня больше. с прошедшей неделькой меня! |
[b]Иринка_я[/b], у тебя вчера была неделька? 12? Линеечку пока не будешь ставить? Поздравляю с хорошим скринингом, ТТТ!!! Пол предположительно сказали?
|
[b]Иринка_я[/b], поздравляю!
|
[b]Иринка_я[/b], с хорошим узи :)
|
[quote="Venera;7801428"]Иринка_я, у тебя вчера была неделька? 12? Линеечку пока не будешь ставить? Поздравляю с хорошим скринингом, ТТТ!!! Пол предположительно сказали?[/quote]
13. линейку не могу поставить, пишет слишком большая подпись. пол я и без них знаю. [quote="Воробей;7801429"]Иринка_я, поздравляю![/quote] благодарствую и тебя с хорошим! [quote="Knopka;7801430"]Иринка_я, с хорошим узи[/quote] благодарю. пора чихать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрю, это единственная тема на форуме, которая как-то живёт... |
[b]Иринка_я[/b], и кто там, если не секрет?)
Может, поставить линейку с другого форума? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой! Декрет всё ближе) [B]Даш[/B], куда ты пропала?? |
[QUOTE=Иринка_я;7801431]13. линейку не могу поставить, пишет слишком большая подпись. пол я и без них знаю.
благодарствую и тебя с хорошим! благодарю. пора чихать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрю, это единственная тема на форуме, которая как-то живёт...[/QUOTE] Конечно, чихать чихать :preg: |
[quote="Venera;7801433"]Может, поставить линейку с другого форума?[/quote]
я с сибмама ставлю. как детскую. но детская влезает, а 2 уже нет... [quote="Venera;7801433"]Иринка_я, и кто там, если не секрет?)[/quote] все признаки говорят за мальчика [quote="Knopka;7801436"]Конечно, чихать чихать[/quote] апчхи тогда :connie_1::connie_1::connie_1: |
[b]Иринка_я[/b], а в эту линейку нельзя воткнуть?
Поделись признаками) интересно) |
[quote="Venera;7801439"]а в эту линейку нельзя воткнуть?[/quote]
только месяцами. я так не хочу. [quote="Venera;7801439"]Поделись признаками)[/quote] 1. тошнит на зубную пасту, при этом мятные жвачки спасают от токсикоза 2. головные боли по вечерам с девчатами такого не было |
Всем привет.
[b]Siva[/b], с неделькой! Куда у нас Даша пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Я если просто написать недельку и самой менять её? |
[quote="Воробей;7801441"]Иринка_я,
Я если просто написать недельку и самой менять её[/quote] :girl_prepare_fish: у меня ровно на неделю больше, чем у тебя. по пятницам недельки. а то что на узи поставили на 2 дня больше, до того ставили на день меньше... я всё равно слоник. ходить буду долго... |
[b]Иринка_я[/b], да у меня тоже не по М стоит,а по О.но мы уже на узи почти догнали срок по М.
А по бпр даже перегнали)))что за лобастый ребёнок у меня там сидит))голова мужа наверно будет. По М у меня завтра 13 недель уже. |
Я тоже линейку по овуляшке поставила. А по месячным у меня позже на 2 дня.
Меня тоже от зубной пасты подташнивало. Причем довольно долго. Сейчас уже нормально. Да, я тоже за Дашу волнуюсь. Выходиии, пропажа!!!! |
Девочки, привет! С прошедшими недельками всех!!!Вот только начала более-менее себя чувствовать, болела сильно. Теперь восстановительный период, сил нет вообще ни на что, и настроение плохое. дети опять сопливят и кашляют....это какой-то замкнутый круг с этими болячками(((
|
[b]Saulaina[/b], здоровья
|
[b]Saulaina[/b], выздоравливайте скорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я была на приёме сегодня. Следующий приём 26го назначили и сказали будут пробовать записать уже на 2 скрининг. У меня дети тоже заболели ,вот тебе и каникулы. Температурят.старшая, как всегда с 39 лежит. Младшая уже лучше. Кашель только и тт выше 37.5 вроде не поднимается. Была 2 дня 38.5 Надеюсь меня пронесёт. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |