![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7804043]я тое это сдавала. шприц 20ку выкачали[/QUOTE]
У нас отдельные вакуумные пробирки. Наверное, потому, что лаборатории в ЖК нет, они отвозят |
[QUOTE=Нэт Го;7804045]Мне тоже сказали, что перед декретом все сдать надо будет. В декрет 20-го, на прием 8-го.
У меня такой отпуск "веселый"... У мужа работы сейчас нет -дома, у сына класс закрыли на карантин-дистант- дома, и дочь вчера в саду то ли отравилась, то ли кишечный вирус принесла- тоже дома. Блин, хоть на работу сбегай. Амне только к трем туда.[/QUOTE] разве не отменили карантины?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], у нас тоже нет лаборатории. ну хз...здесь всё по старинке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я ничьи недельки не вижу...поэтому, если что, с недельками... |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой, ух какой срок уже
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
|
[QUOTE=Иринка_я;7804047]разве не отменили карантины?%-0[/QUOTE]
так у них не ковид, а орви. 10 человек в классе болеют. сейчас дистант. потом каникулы, потом майские праздники... и все |
я сегодня сходила на приём...лучше б не ходила, честное слово...
короче они решили меня обязать ( да-да, так и сказал, пишите обязуюсь...) поехать в рд в 40 недель. и сказали больше к ним не приходить...я офигела, честное слово... сначала нервы вымотали. потом давление померяли. естесственно , оно зашкалило... а чё это, говорят...да и правда... и ягодка на торте, спрашивают, а если вдруг скорой не будет, у Вас есть возможность добраться до род.дома? и тут меня понесло...я говорю, да млять, на электричке, которая ходит раз в 4 часа днём. а мальчики у меня ночью рождаются...пешком пойду...всего то 70км...:-E я короче в ауте от них... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] меряли живот, нашёл синяк...докапался, откуда...да я не знаю... где-то наверное задела что-то неделю назад было вдм 40, сегодня 36. спросила как так, сказал значит опускается...при этом голову нащупал очень высоко...мне показалось выше таза...но это лёжа...я хз в общем... |
[b]Иринка_я[/b], привет друг)
Я тоже была на приёме сегодня. Последний раз слава богу. Направление дали ,но что в нём, что в обменке накатали диагнозов. Многоводие Узкий таз Эррозия Крупный плод под вопросом Анемия 1 степени И это хорошо если это всё перепроверят, а не сразу под нож меня направят. Ещё прикол. Потеряли мои ВИЧ и гепатиты последние. Походу крови не хватило.они в прошлый раз еле надоили. Ответ из лабы не выполнен,но кровь то пришла им если в базе я есть. Предложили переслать в понедельник или вторник А ответ придёт ещё через неделю возможно 11го после обеда. Я говорю отлично когда я еду 11го с утра ложится.. Ну попробуй без них,скажи сдала,но не успели придти.. Я говорю да и в обсервацию меня сразу. Пришлось платно сдать сегодня чтоб нервы себе не трепать. |
Ой, девочки, ну и нервотрепку вам напоследок устроили...
Ирин, так ты не настроена планово ложиться? |
[b]Воробей[/b], да уж...
в общем и целом...ачётакова... [quote="Anima;7804056"]не настроена планово ложиться?[/quote]нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7804055"]Крупный плод под вопросом[/quote]откуда? у меня вот крупный...а у тебя ж маленькая была девочка... [quote="Воробей;7804055"]хорошо если это всё перепроверят, а не сразу под нож меня направят.[/quote] в Москве узи делают при поступлении... [quote="Воробей;7804055"]я еду 11го с утра ложится..[/quote] зачем? |
[b]Иринка_я[/b], я не в Москве же.
Я с области. Мой ПЦ в который я хочу попасть в 1,5ч езды. Если дома всё произойдёт я не успею скорее всего доехать, потому что последний роды были скорые.я приехала почти с полным раскрытие в 7см и через 1.50м родила. Поэтому лягу в 40 недель чтоб точно там рожать. На последнем узи в 35 недель вес поставили 2800 В 37 недель 3300. Хотя в 31 неделю она была 1620 Это ладно. Она написала потому что у меня вдм в 37 недель уже 40 см было. Плюс многоводие же сильное иаж 320мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне бы конечно точно бы узнать какой вес хотя бы примерно(((надеюсь меня пощупают и посмотрят . Потому что при росте 150см и весом 45кг до беременности я 4кг возможно просто не смогу родить, либо порвать в хлам.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Это тоже причина по которой хочется заранее пртлечь чтоб они там всё перепроверили |
[quote="Воробей;7804063"]Она написала потому что у меня вдм в 37 недель уже 40 см было.
Плюс многоводие же сильное иаж 320мм[/quote] у меня в 38 было 40 вдм. а в 39 уже 36... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] про воды вообще не в курсе... про вес...на узи в 32 было 2034г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7804063"]Это тоже причина по которой хочется заранее пртлечь чтоб они там всё перепроверили[/quote]понятно. мне тоже ехать больше часа в пц... |
[b]Иринка_я[/b], у вас скорая туда отвозит?
У нас просто скорая везёт в ближайший, а я хочу именно в тот который далеко. |
[b]Воробей[/b], с неделькой
|
[b]Knopka[/b], спасибо!
И тебя и с неделькой! |
[b]Воробей[/b], Спасибо
Официально в декрете, отвезла всё документы на работу, жду денег |
[quote="Воробей;7804070"]у вас скорая туда отвозит?
У нас просто скорая везёт в ближайший, а я хочу именно в тот который далеко.[/quote]у нас он ближайший... [b]Воробей[/b], [b]Knopka[/b], с недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с декретом |
[QUOTE=Knopka;7804075][b]Воробей[/b], Спасибо
Официально в декрете, отвезла всё документы на работу, жду денег[/QUOTE] Поздравляю с выходом в декрет! |
Ходила сегодня на прием. Таблетки назначили от ФПН. Сопли мои до сих пор не прошли, я уже Синупрет начала пить... Все заложено, горло охрипло... Блин.
Завтра к терапевту на плановый прием пойду. Но у нас такая практика, что больным нельзя, поэтому придется скрываться. А терапевт в поликлинике совершенно не умеет лечить беременных. Замкнутый круг. Мне бы до родов выздороветь. И при этом заново не заболеть... |
[b]Anima[/b], выздоравливай
|
[QUOTE=Иринка_я;7804090][b]Anima[/b], выздоравливай[/QUOTE]
Спасибо |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |