![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1489315]как я тебя понимаю! мы тоже там лежали... но больше всего меня убивает персонал род.дома:-E туда по-мойму из дурдома народ набирают:-E :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну в род.ром ихний меня не занесло, то ли к радости, то ли к горести. Рожала на баныкина (это у нас видимо уже традиция...3-е поколение). К отношению персонала вобщем притензий нет, однако впечатление было бы наверняка другим рожай я бесплатно. А стафилококк - это их вечный бич %-0 , сколько не боролись - веменами всплывает. Обидно, что не обнаружили его (или не захотели обнаружить) ещё там. Мед.городок "радовал" меня 810-кой (1-е сохранение) и детским отделением. |
Приветики Всем!!!Новичкам- добро пожаловать к нам!!ДЕВОЧКИ!!!С прошедшим нашим праздником ВАС!!!:))) Счастья всем-настоящего женского!!!И любви огромнейшей!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
А кроме счастья-то пожалуй ничего и не надо, ведь у него так много составляющих...
|
Это точно :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1489319]А чего у тебя с фамилией?:-D
Тетенька она хорошая - малыши ее в пузе любить начинают :) Она и меня вела ;)[/QUOTE] Та с фамилией слава Богу все нормаль. А вот полис у меня иногородний, московский, очень его не любят у нас на периферии, как оказалось. Вот и приходится каждый раз отстаивать свои права :preg: А между тем, мы уже почти прошли узких специалистов и получили направление в Роддом на УЗИ :))) Вероник, тебя тоже туда отправляли? Говорят, там злыдни работают :-[ ] |
Девчонки, всех с прошедшим праздником!!! Счастья и любви :)
Я уже мама :) завтра моему сынульке Егору будет полтора годика :) Живу в комсомольском районе на улице Чайкиной дом 50, если есть соседи будем рады вместе погулять :))) Сейчас сижу дома с ребенком, по выходным дням провожу курсы по батику, ну и веду конечно же "домашнее хозяйство":) |
злыдни есть везде...но почему то в рд их больше, хотя говорят на узи там нормальные, особенно мужики :)
а я узи там же поликлинике проходила на 5м этаже у волковой |
Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1518359]Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?[/QUOTE]
С переездом вас! Я живу далеко от вас, Катей зовут, да и из коляски мы уже давно вышли%-0 |
[QUOTE=Тётя Доктор;1518359]Привет всем! Мы с дочуркой к вам в город переехали. Теперь ищу сотоварищей-колясочников для совместных прогулок! Мы сейчас в 8 квартале на Юбилейной. Есть соседи?[/QUOTE]
Приветики :) Мы с Денькой в 9-м обитаем, но пока гуляем на балконе :))) т.к. на улице мерзость под ногами :( Чуть попозже планируем по улицам рассекать :) |
И куда все подевались??? :(
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1554799]И куда все подевались??? :([/QUOTE]
Привет я тут :) как у вас дела? растете по тихоньку?:Laie_7: |
Какая же всё-таки мерзопакостная погода...
|
[QUOTE=Катерина К.;1554859]Какая же всё-таки мерзопакостная погода...[/QUOTE]
даже хуже, чем мерзопакостная, сегодня в поликлинику с утра не шла, а ехала - кругом лужи, а под ними лед...жуть |
[QUOTE=Юляшк@@@;1554880]даже хуже, чем мерзопакостная, сегодня в поликлинику с утра не шла, а ехала - кругом лужи, а под ними лед...жуть[/QUOTE]
Я вот тоже со вчерашнего дня намыливаюсь дойди до ЖК...но никак сегодня не соберусь с духом, как посмотрю в окно, так всё желание пропадает |
[QUOTE=Катерина К.;1554894]Я вот тоже со вчерашнего дня намыливаюсь дойди до ЖК...но никак сегодня не соберусь с духом, как посмотрю в окно, так всё желание пропадает[/QUOTE]
я без желания шла :) еще и кровь из вены взяли припаршиво, уже синяк во всю руку...вообщем утро понедельника не задалось ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1554907]я без желания шла :)
еще и кровь из вены взяли припаршиво, уже синяк во всю руку...вообщем утро понедельника не задалось )))[/QUOTE] какой район? |
[QUOTE=Катерина К.;1554909]какой район?[/QUOTE]
Автозаводский, 14 кв |
[QUOTE=Юляшк@@@;1554918]Автозаводский, 14 кв[/QUOTE]
я раньше в 20 жила, сейчас жиг. море |
[QUOTE=Катерина К.;1554927]я раньше в 20 жила, сейчас жиг. море[/QUOTE]
ну погодные условия у нас везде одинаково-противные ;) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |