![]() |
я слышала что сейчас нельзя просто оставить свою фамилию, нужно либо брать мужа, либо чтобы он твою взял, либо через дефис. Это так???
|
[QUOTE=VIPPY;1960305]я слышала что сейчас нельзя просто оставить свою фамилию, нужно либо брать мужа, либо чтобы он твою взял, либо через дефис. Это так???[/QUOTE]
мне кажется не может такого быть |
[QUOTE=VIPPY;1960305]я слышала что сейчас нельзя просто оставить свою фамилию, нужно либо брать мужа, либо чтобы он твою взял, либо через дефис. Это так???[/QUOTE]
точно не так! |
Абсолютно точно не так. |
значит это просто очередные слухи. спасибо))
|
[QUOTE=VIPPY;1960926]значит это просто очередные слухи. спасибо))[/QUOTE]
Не за что)))) |
Глупость какая :))))))))))))))))))))))) |
а я взяла фамилию мужа и счастлива)))раньше мою девичью фамилию писали везде неправильно,а теперь и мужнину фамилию коверкают у меня тоже)))))))))
|
я взяла фамилию мужа...
|
Я хотела свою оставить, но муж сказал что либо его, либо свадьбы
не будет, ВОТ. |
помоему почти все мужья хотят чтобы жена и ребенок носили их фамилию
|
[QUOTE=VIPPY;1965588]помоему почти все мужья хотят чтобы жена и ребенок носили их фамилию[/QUOTE]
+1,я тоже думаю,что бОльшая их часть,хотя есть и исключения,наверное,всё зависит от ситуации..... |
когда при подаче документов женщина из ЗАГСа спросила-фамилия общая или...муж даже не дал ей договорить и в прямом смысле заорал-КОНЕЧНО ОБЩАЯ!я поняла-я не ошиблась,люблю решительных и настойчивых,чтоб кулаком по столу.ну а вообще все зависит от обстоятельств.если при этом возникают трудности-диплом уже на девичью фамилию,документы,может менять и не стоит.иногда и фамилии бавают:girl_haha: сами понимаете,но мне кажется все таки ОДНА фамилия на двоих лучше
|
я тоже так думаю... этож одна семья!!!
|
Эх, молодо-зелено! ;) Читаю вас, девочки, и умиляюсь)) Вот будете во второй-третий раз замуж выходить - по-другому запоете :)))))))))))))
|
[QUOTE=Liolina;1966751]Эх, молодо-зелено! ;) Читаю вас, девочки, и умиляюсь)) Вот будете во второй-третий раз замуж выходить - по-другому запоете :)))))))))))))[/QUOTE]
Дай Бог ,чтоб этого не случилось |
а у нас одинаковая фамилия!и документы не пришлось менять...
|
[QUOTE=ришка;1968818]а у нас одинаковая фамилия!и документы не пришлось менять...[/QUOTE]
прикольно!!!:girl_haha: |
АГА!в ЗАГСе тетечка прикольнулась:вы не брат и сестра.у нас ещё и отчества одинаковые!
|
[QUOTE=ришка;1968963]АГА!в ЗАГСе тетечка прикольнулась:вы не брат и сестра.у нас ещё и отчества одинаковые![/QUOTE]
обалдеть:))) вот это вы нашли друг друга:-D здорово:))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |