![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3429941]ой, а у меня тоже была напоминалка. в виде будильника. :)
очень хорошая и полезная вещь;)[/QUOTE] у меня тоже:) |
Кому нужен дюфастон., могу отдать пачку...
|
девочки, подскажите влияет ли дюфастон на месячные?
|
С первым ребенком ничего такого не пила, сейчас назначили, слышала. что служит плацентой при нехватке гормона прогестерона. поддерживает беременность. посмотрим, надеюсь сохраним.
|
[QUOTE=rosasshipami;3862177]С первым ребенком ничего такого не пила, сейчас назначили, слышала. что служит плацентой при нехватке гормона прогестерона. поддерживает беременность. посмотрим, надеюсь сохраним.[/QUOTE]
конечно, все хорошо будет! |
Девочки я в панике! Задержка была 2 недели, тест отрицательный.Пошла к врачу, она на узи беременности не увидела сказала сдать кровь на хгч.Результат меньше 1.Сказала пить дюфастон 6 дней, что месячные придут на 2-3 день. Прошло после этого уже дней 15, а монстров НЕТ!!!Тест отрицательный! И еще, после окончания приема дюфастона была боль в правом яичники,по-моему это киста.Грудь болит, постоянно сплю.Девочки, у кого-нибудь такое было?
|
[QUOTE=Миланья;3877936]Девочки я в панике! Задержка была 2 недели, тест отрицательный.Пошла к врачу, она на узи беременности не увидела сказала сдать кровь на хгч.Результат меньше 1.Сказала пить дюфастон 6 дней, что месячные придут на 2-3 день. Прошло после этого уже дней 15, а монстров НЕТ!!!Тест отрицательный! И еще, после окончания приема дюфастона была боль в правом яичники,по-моему это киста.Грудь болит, постоянно сплю.Девочки, у кого-нибудь такое было?[/QUOTE]
Нужно идти на узи и смотреть. |
На следующей недели пойду к врачу. А беременность при таком раскладе возможна?
|
[QUOTE=Миланья;3879419]На следующей недели пойду к врачу. А беременность при таком раскладе возможна?[/QUOTE]
Очень сомневаюсь!Ты же дюф отменила,а на фоне отмены(если бы была беременна)началась бы отслойка,а раз у тебя даже месячных нет,то точно Б быть не может.Это что то другое,какой то сбой. |
Да, наверно сбой(((Посмотрим что скажет врач
|
Я пюь Дюф с 4-ой недели и пока не отменяют. Была угроза. Пью по 1 таб 2 раза в день.
|
[QUOTE=Миланья;3879419]На следующей недели пойду к врачу. А беременность при таком раскладе возможна?[/QUOTE]
мне кажется возможно может быть все...сделай тест. если там чисто, то скорее всего просто припаздывают, такое даже с дюфом бывает. особенно когда погода неустойчивая |
девочки, а было у кого-нибудь, чтобы Дюф при беременности вместо пользы вред принем?
Сейчас его пью, т.к. коричневые выделения, но как-то боязно... |
[QUOTE=Beeelochka;3939328]девочки, а было у кого-нибудь, чтобы Дюф при беременности вместо пользы вред принем?
Сейчас его пью, т.к. коричневые выделения, но как-то боязно...[/QUOTE] От него вреда не будет. не бойся, малыш важнее. Я до сих пор пью, правда обещают снижать дозировку. |
[QUOTE=Ёлка;3939333]От него вреда не будет. не бойся, малыш важнее. Я до сих пор пью, правда обещают снижать дозировку.[/QUOTE]
просто в другой темке прочла, что как раз из-за него беда приключилась. Но честно говоря, первый раз такое слышу... Тоже всегда думала, что вреда не будет. Тем более, что дозировка небольшая |
Скажите пожалуйста если О была на 13 д.ц. а Дюфастон я начну принимать с 18 (так врач сказала с 18 по 28) ничего страшного?
|
[QUOTE=Jul*eta;3979750]Скажите пожалуйста если О была на 13 д.ц. а Дюфастон я начну принимать с 18 (так врач сказала с 18 по 28) ничего страшного?[/QUOTE]
у тебя может вторая фаза тогда удлиниться%-0 Лучше уж с 16 по 26 |
[QUOTE=Beeelochka;3979806]у тебя может вторая фаза тогда удлиниться%-0 Лучше уж с 16 по 26[/QUOTE]
почему удлинится? я в том цикле так же пила 30 дней цикл был. А если удлинится разве это плохо? |
просто я сужу о наступление О только по БТ...достоверна ли она)))))
|
[QUOTE=Jul*eta;3979851]почему удлинится? я в том цикле так же пила 30 дней цикл был. А если удлинится разве это плохо?[/QUOTE]
Ну и в этот раз будет 30 дней, если будешь пить по такой схеме, и вторая фаза будет 16 дней. В общем-то НЕ плохо. Но твои естественные М скорее всего начались бы раньше... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |