![]() |
[QUOTE=@ll@;1014692]ага :) бледненький :)[/QUOTE]
приятный очень, он со мной сидел за КТГ следил :)))) |
[QUOTE=acid rain;1016828]Девочки, кто недавно в 20-ке родил, а вам ставили мочевой катетер?[/QUOTE]
Я не знаю, его наверное могут ставить на долго, мне ставили один раз в пару часов,чтобы могла пописать и все, так чтобы он все время стоял - не было. |
[QUOTE=Ксюнька;1016869]Эта байка уже неактуальна![/QUOTE]
Да, именно так. Все там в порядке. Не пугайте народ :) |
[QUOTE=!Irishka!;1019031]Мне нет, потому что когда собирались вставить я попросила чтоб разрешили самой дойти до туалета. :)[/QUOTE]
Девочки, а что страшного в катеторе?.. |
[QUOTE=@ll@;1014692]ага :) бледненький :)[/QUOTE]
А тебя не смотрел доктор с суровым таким видом? От него еще всегда духами сильно пахло?:))) |
[QUOTE=L.Pradova;1024216]Девочки, а что страшного в катеторе?..[/QUOTE]
Я почему-то боюсь этого очень, и так все травмировано, а так еще и уретру могут повредить, потом в туалет может больно будет ходить. Тебе нормально после него было? |
[QUOTE=acid rain;1025728]Я почему-то боюсь этого очень, и так все травмировано, а так еще и уретру могут повредить, потом в туалет может больно будет ходить. Тебе нормально после него было?[/QUOTE]
Да, никаких проблем не было. Но сама в тот момент я бы точно не пошла в туалет, там не до этого :)))) ни во время, ни после. Ничего не бойся, там работают действиетльно очень хорошие специалисты. Думай только о малыше :) Врачи сделают так, чтобы ты чувтсвовала себя макисмально комфортно. |
[QUOTE=acid rain;1025728]Я почему-то боюсь этого очень, и так все травмировано, а так еще и уретру могут повредить, потом в туалет может больно будет ходить. Тебе нормально после него было?[/QUOTE]
Да не боись,все путем будет!Кстати,балон для меня жестью показался,а многим ничего,так что все индивидуально!))) |
[QUOTE=L.Pradova;1026782]Да, никаких проблем не было.
Но сама в тот момент я бы точно не пошла в туалет, там не до этого :)))) ни во время, ни после. Ничего не бойся, там работают действиетльно очень хорошие специалисты. Думай только о малыше :) Врачи сделают так, чтобы ты чувтсвовала себя макисмально комфортно.[/QUOTE] [QUOTE=Ксюнька;1027451]Да не боись,все путем будет!Кстати,балон для меня жестью показался,а многим ничего,так что все индивидуально!)))[/QUOTE] Спасибо за поддержку.:) |
Девочки, что с собой можно брать если едешь сразу со схватками?
|
[QUOTE=Крошка;1028692]Девочки, что с собой можно брать если едешь сразу со схватками?[/QUOTE]
тапочки,воду,телефон:) ВСЕ!!! |
[QUOTE=Ксюнька;1029057]тапочки,воду,телефон:) ВСЕ!!![/QUOTE]
а халат, ночнушку или они все свое дают? |
[QUOTE=Крошка;1030240]а халат, ночнушку или они все свое дают?[/QUOTE]
все дадут при поступлении... |
[QUOTE=Ксюнька;1030333]все дадут при поступлении...[/QUOTE]
какие они щедрые, спасибо буду знать:) |
[QUOTE=Ксюнька;1029057]тапочки,воду,телефон:) ВСЕ!!![/QUOTE]
Да, больше ничего не разрешат взять :) Да больше ничего и не понадобится :)))))) |
[QUOTE=Ксюнька;1027451]Да не боись,все путем будет!Кстати,балон для меня жестью показался,а многим ничего,так что все индивидуально!)))[/QUOTE]
Баллон вообще отдельная тема...боюсь даже вспоминать про него :)))) |
[QUOTE=L.Pradova;1033577]Баллон вообще отдельная тема...боюсь даже вспоминать про него :))))[/QUOTE]
уфф..дааа!!!%-0 |
А баллон для стимуляции ставят?
|
что же это за баллон такой, что у всех ужас вызывает?
|
Да!Именно для нее,стимуляции)))
Крошка,лучше не знать))а вообще,это такая фигня..трубка с шариком)))ну в общем-то,похоже на катетор,только ставят во влагалище и там шарик начинает раздуваться,когда раздуется,сам отвалится,это значит..процесс схваток пошел..не раздуется,хуже,будут еще че-нить делать))) Быть может,было бы полегче,если бы еще грамотно с первого раза поставили,но мне попалась дама,которая с 7 раза не могла установить:-Eа там,ёпть,руку по локоть засовывать нуно)))и нужно расслабить таз,тогда лучше все,но если до этого усиленно заниматься спортом,то вряд ли тебе это удастся))вот так и у меня,так что частично моя вина была)))в итоге,она позвала доктора,мужчину и он мне за две секунды установил)))я даже не напряглась))) Вот как-то так))) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |