![]() |
девчат, когда и где собираемся? я чет не уловила... :-/
|
[QUOTE=evgeshka;863969]думаю да у меня тож пипец как болел....и вот уже третий цикл и все болючие ....:-/ чет не проходит....а даже как то обильнее стали идти и скручивает в первый день так сильно[/QUOTE]
Во, у меня они не просто идут, они льются!!! Я уже подумывать начинаю, как бы это кровотечением не было. Может такое быть? Я вообще в шоке.... На счет годовщины, бум тебя поздравлять! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;864574]девчат, когда и где собираемся? я чет не уловила... :-/[/QUOTE]
НУ как я поняла, то что мы в темку Волгоград редко заходим. Воооот.. мож конечно не так поняла.... |
мы хотели собратся на набережной там на предыдущих страничках писали....гденить в кафешке....вот и пишут кто когда может чтоб день встречи определить
|
Приветик, девочки!!!
Как себя чувствуют будущие мамулечки?:) [U]Как вам дата 22 октября?[/U] |
[QUOTE=evgeshka;865148]мы хотели собратся на набережной там на предыдущих страничках писали....гденить в кафешке....вот и пишут кто когда может чтоб день встречи определить[/QUOTE]
Эт клево!!! Мне тогда напишите, когда будете собираться!!! |
[QUOTE=DARINA;867606]Приветик, девочки!!!
Как себя чувствуют будущие мамулечки?:) [U]Как вам дата 22 октября?[/U][/QUOTE] я за...))) |
ВОЛГОГРАД!!! МЛИН!!! СОБЕРИСЬ!!! Раз в неделю заглядывать в темку не годится!!!ДевАчки!!! Срочно давайте дружить!!!:)
|
[QUOTE=DARINA;872510]ВОЛГОГРАД!!! МЛИН!!! СОБЕРИСЬ!!! Раз в неделю заглядывать в темку не годится!!!ДевАчки!!! Срочно давайте дружить!!!:)[/QUOTE]
наверное мы вдвоем с тобой встретимся))))) |
Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?
|
[QUOTE=МарусяЮ;873570]Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?[/QUOTE]
привет мы сдесь в основном из волгограда но помоему и из волжского тут тоже девочки есть......я с тракторного))) |
Всем привет! Давно сюда не заходила, уже никого и не знаю:)
|
[QUOTE=МарусяЮ;873570]Привет! Я тоже из Волжского. А Вы из какого района или квартала?[/QUOTE]
Привет! Я из 30 м/р, а ты? |
[QUOTE=Natalka;873657]Привет! Я из 30 м/р, а ты?[/QUOTE]
Да мы почти соседи :), я из 25го. Живем около 1 лицея. Давненько у вас не бывала, надо заглянуть за сладостями в Нюран. |
[QUOTE=evgeshka;873576]привет мы сдесь в основном из волгограда но помоему и из волжского тут тоже девочки есть......я с тракторного)))[/QUOTE]
Я Волгоград плохенько знаю, пожалуй всего тракторный р-н, Политех и вокзал, а ну еще Набережную. |
Девочки, привет!
Всё, моя вторая полосочка поярчала :))) |
PROSTO_ANGEL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))
evgeshka:) так пара уже есть отлично!!! МарусяЮ, привет! Добро пожаловать в нашу компанию:) |
Пасиб :)
Я так счастлива, слов нет :))) |
Представляю:):girl_in_love: А папа?
Наш как сайгак скакал:-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;874891]Девочки, привет!
Всё, моя вторая полосочка поярчала :)))[/QUOTE] так где фотоотчет)) |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |