![]() |
всем привет! подскажите кто знает где можно слинги в Смоленске купить?
|
[QUOTE=Мария Joy;1674029]всем привет! подскажите кто знает где можно слинги в Смоленске купить?[/QUOTE]
Я нигде не нашла, заказывали из Москвы. Может, кто из девочек знает... |
[QUOTE=Мария Joy;1674029]всем привет! подскажите кто знает где можно слинги в Смоленске купить?[/QUOTE]
я тоже из Москвы заказала |
через инет заказывали? придется и мне мужа просить чтобы из Москвы вез... такая вещь нужная и не найти ее во всей области...
|
[QUOTE=Мария Joy;1674477]через инет заказывали? придется и мне мужа просить чтобы из Москвы вез... такая вещь нужная и не найти ее во всей области...[/QUOTE]
у нас наверное не так развито слингомамство, вот кенгурушки есть думаю в магазинах, но они вредны, я заказывала эрго рюкзак, т.к. со слингами еще подружиться надо, у меня подруга на кольцах купила мучается ппц как никак не подружится с ним, у другой знакомой много разных, мне понравился май. |
[QUOTE=Irisshka;1673887]Сладкий мальчифка!:)[/QUOTE]
Я на Смолмале в одноклассниках видила девчнка одна писала, сто она представитель слингмам в Смолеске ну или что-то такое. А одна вроде на заказ шёт. А может это одна и таже, не помню, но посмотрю и отпешусь точнее.
|
Вот, нашла: Официальный представитель по СЛИНГам в Смоленске Зоя Клочкова. Тел. 403-463. Попробуйте связатьсся, думаю она уж знает, где в Смоленске найти слинг :) |
[QUOTE=Леночк@;1674993]Вот, нашла: Официальный представитель по СЛИНГам в Смоленске
Зоя Клочкова. Тел. 403-463. Попробуйте связатьсся, думаю она уж знает, где в Смоленске найти слинг :)[/QUOTE] спасибо большое! |
[QUOTE=Мария Joy;1675056]спасибо большое![/QUOTE]
да не за что!;) |
Привет всем! Куда пропали? Девушки, никто ногти не наращивает? Желательно подешевле, дома.. Хочу и на руках и ногах. Еду обучаться в Москву наращивать реснички и волосы, обращайтесь! Я посмотрела цены на это в Смоленске и упала, в Москве столько же. Поэтому буду делать гораздо дешевле.:)
|
[QUOTE=Златовласка;1730275]Привет всем! Куда пропали? Девушки, никто ногти не наращивает? Желательно подешевле, дома.. Хочу и на руках и ногах. Еду обучаться в Москву наращивать реснички и волосы, обращайтесь! Я посмотрела цены на это в Смоленске и упала, в Москве столько же. Поэтому буду делать гораздо дешевле.:)[/QUOTE]
Я безумно хочу ногти нарастить (попробывать, просто еще не наращивала. а свои сил не хватает растить ) на руках)) А чем ты наращивать будешь или из каких материалов? |
Надежда наращивать ресницы буду пореснично, материалы-узнаю, когда на курсах буду, там и куплю. Мне дико нравятся нарощеные ресницы, очень красиво, когда сделаны не шибко длинные, и аккуратные. А волосы- кто какие захочет. Волосы в Смоленске делают за 10 тыщ, это очень дорого, это цены Московские. Сами волосы стоят 2тыщи рублей 20прядей 40см, вот и сравните.. Берут за работу больше, чем за волосы. Ногти я и сама хочу.. Откликнитесь кто делает?
|
привет всем! [B]Златовласка[/B],а как скоро можно будет обращаться? я реснички хочу!!! а эпиляцию на дому кто-нибудь делает? оч надо!!!! ноги и в области под мышек сама делаю,а вот бикини и тем более глубокое что-то не рискую... нужен хороший мастер! если есть кто,отзовитесь!
|
[QUOTE=Златовласка;1730894]Надежда наращивать ресницы буду пореснично, материалы-узнаю, когда на курсах буду, там и куплю. Мне дико нравятся нарощеные ресницы, очень красиво, когда сделаны не шибко длинные, и аккуратные. А волосы- кто какие захочет. Волосы в Смоленске делают за 10 тыщ, это очень дорого, это цены Московские. Сами волосы стоят 2тыщи рублей 20прядей 40см, вот и сравните.. Берут за работу больше, чем за волосы. Ногти я и сама хочу.. Откликнитесь кто делает?[/QUOTE]
да уж приличная накрутка!!!!!!!Ну потом как пройдешь курсы рассказывай что по чем));) |
Привет!
Мария, если надо,то я могу подсказать тебе девочку,которая очень хорошо воском делает, я у нее и ноги и подмышки и бикини делаю :) Насчет ногтей и волос могу только салон сказать,где делают отлично и не оч дорого! |
[QUOTE=МаRin@;1731031]Привет!
Мария, если надо,то я могу подсказать тебе девочку,которая очень хорошо воском делает, я у нее и ноги и подмышки и бикини делаю :) Насчет ногтей и волос могу только салон сказать,где делают отлично и не оч дорого![/QUOTE] ...и глубокое она делает? что стоит? на дому? |
Ну я себе не делаю глубокое,но вообще она говорила,что делает девочкам, делает в салоне,она сама хозяйка :) По цене могу узнать,если надо.
|
[QUOTE=МаRin@;1731049]Ну я себе не делаю глубокое,но вообще она говорила,что делает девочкам, делает в салоне,она сама хозяйка :) По цене могу узнать,если надо.[/QUOTE]
узнай пожалуйста! я думаю через месяцок уже надо бы... а то после бритвы просто жесть!!! я уже года 4 как эпиляцию делаю,а перед родами как побрилась,иак до сих пор раздрожение не сходит((( а в каком салоне? |
[B]Мария Joy[/B]на обучение еду в четверг, значит на слдующей неделе уже можно!
[B]Надежда_Брэйц[/B]ага расскажу! Жду не дождусь когда поеду наконец! [B]МаRin@[/B]а почем ногти делает? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |